Legato(レガート)の結婚式口コミ・評判

並べ替え:

• 本番 2023年4月
    • ゲスト人数 71~80名

ゴージャスな劇場型レストランタイプの会場

劇場型でゴージャスな雰囲気ステージが複数ありバラエティー溢れる演出が可能赤を基調とした色合いの会場詳細を見る (412文字)

赤色を基調としたゴージャスな雰囲気エレベーターロビーでの挙式
窓が大きく太陽光が入り明るい

費用明細75名/2,242,494

• 本番 2023年3月
    • ゲスト人数 51~60名
    • 他会場見学あり

オリジナルのお洒落な挙式を都心レストランで!

ボルドーが多めのレトロなレストランです。元々の作りがオシャレで、天井も高く、オープンキッチンなど華やかです。100名近い参列も可能です。80名くらいが窮屈な感じがなく座れると思います。詳細を見る (726文字)

会場の雰囲気見学時の様子2階席2階席

費用明細61名/2,335,463

• 本番 2022年11月
    • ゲスト人数 61~70名

オシャレ!夢が叶う結婚式

60名規模の披露宴でしたが、ちょうどいい広さでした。カジュアルさとゴージャスさを兼ね備えており、洋装向けです。我々は和装でお色直しもせず通しましたが、特に違和感はなかったと思います。元々の装飾がおしゃれなので、あまりお金をかけずに煌びやかな演出が可能だと思います。装花もそこまでこだわりませんでしたが、華やかな雰囲気が出ました。一面が大きい窓になっており、天気のいい日は富士山も一望できます。眺めが良く、帰る頃には夕日も綺麗に輝いていました。店員さんのマスク無しを推奨しているお店なので、表情もよく見え、素敵でした。オープンキッチンであるところも、ディズニーランドのような視覚的楽しさがあり、料理を作っている匂いもお楽しみいただけたのでは、と思います。詳細を見る (1317文字)

入場時退場時会食風景ムービー上映時

費用明細63名/1,886,937

• 結婚式した・下見したクチコミどちらも掲載でもれなく9,300円分のAmazonギフト券・nanacoギフトがもらえる!
    • 下見 2022年3月
    • 訪問時 35歳
    • ゲスト人数 31~40名(予定)
    • 下見

親切なスタッフがいるコスパ最強カジュアル披露宴向け会場!!!

15階という公開層からの眺めが最高。入口から入る際に窓からの景色が見られ、周りに同じ高さの建物がほぼないです。詳細を見る (843文字)

説明を受けた半個室からの眺望です。晴れたら眺めが最高そうです
    • 下見 2022年3月
    • 訪問時 33歳
    • ゲスト人数 31~40名(予定)
    • 下見

都会のオシャレなレストランウエディング。

「劇場型」をテーマなにしているので、カーテンが開くとシェフ達が現れたり、退場の際はカーテンが閉まり、舞台が終わったような感覚が味わえるそうで、とても面白いなと思いました。高層階にあるレストランで眺めもとても良いです。詳細を見る (403文字)

• 下見 2019年4月
    • 訪問時 34歳
    • ゲスト人数 91~100名(予定)
    • 下見

景色と雰囲気がとても素敵な都心の会場!

渋谷の高層階ビルにあるワンフロア貸し切りです。都心の高層階だけあって窓からの景色は圧巻です。インテリア、小物も ヨーロピアン長調で凝っていて世界観が素敵です!エレベーター降りた後のエントランスやトイレも広々としていました。詳細を見る (458文字)

バーカウンター奥のお部屋バーカウンター越しの都内の景色カーテン奥にはキッチンがバーカウンター越しのエントランス
    • 本番 2018年6月
    • ゲスト人数 81~90名
    • 他会場見学あり

フォーマルなレストランパーティー 1.5次会 スタッフがプロ

天井が高く広々しており、オープンキッチンやる入場で動きのある結婚式を行うことができました。『非日常感』と『ゴージャス』な空間を楽しみつつ、新郎新婦との距離は近いので、アットホームな雰囲気を作れます。詳細を見る (896文字)

披露宴会場の正面にあるオープンキッチン親戚も呼べるフォーマルなレストラン見た目も味も上品な美味しさ元々あるウエディングメニューをアレンジして頂きました

費用明細85名/1,884,230

• 参列 2015年11月

渋谷の高層階で披露宴

全体的に暗めの照明、内装もヨーロピアン調で重厚感がありました。会場は15階なので渋谷のキレイな景色が望めました。トイレも内装が揃えてありましたが、会場から少し遠いです。詳細を見る (311文字)

• 下見 2015年10月
    • 訪問時 30歳
    • ゲスト人数 71~80名(予定)
    • 下見

心に残るパーティーが出来そう。

劇場というコンセプトの通り、雰囲気のある会場でした。素敵なパーティーができそうだと思いました。広いオープンキッチンが広がり、活気のある雰囲気でした。待合ロビーにあたるBARスペースは、窓から渋谷の街並みが眺められて、夜などはロマンチックだろうなと思います。詳細を見る (383文字)

• 下見 2015年8月
    • 訪問時 27歳
    • ゲスト人数 51~60名(予定)
    • 下見

1.5次会などにおすすめ

一度ディナーで利用して雰囲気が凄く良かったので、今回1.5次会をやる際の候補として下見しました。渋谷の夜景を見渡せる位置にあり、雰囲気は素晴らしいです。昼と夜で雰囲気が全然違いますが、個人的には夜の方が落ち着いた感じがして好きです。式場は見学しませんでしたが、チャペルもあるとのこと。大きいスクリーンもあり、レストランでありながら設備も充実しています。詳細を見る (460文字)

• 本番 2015年8月
    • 訪問時 38歳
    • ゲスト人数 91~100名
    • 本番

料理、雰囲気は勿論ですが、スタッフ対応が素晴らしいです。

会場からは渋谷の街が一望、東京タワーとスカイツリーが望めます。(冬なら、富士山がきれいに見れるはず・・・。)フロア内の高低差は、様々な演出ができます。会場はワンフロアで一体感があり、どこらかでも見える人前式は好評でした。ガラス張りになっていて、開放感がありました。中央にあるオープンキッチンはダイナミックです。また、個室は控室やキッズルームとしても活躍しました。詳細を見る (944文字)

• 下見 2015年6月
    • 下見

スタイリッシュな中に煌びやかさがあるかなりお洒落な会場

会場全体が茶色と銅色をふんだんに使っており、落ち着いた中に煌びやかさを感じるお洒落な会場。昼よりは圧倒的に夜が似合う。渋谷の雑居ビルの高層階にある会場のため窓からは都心の景色が一望できる。入ってすぐ目の前にはバーカウンターがあり、そこでウェルカムドリンクを振舞ったり、デザートブュッフェを行うことができる。また、会場にはオープンキッチンがあり、その反対側の壁はかなり大きなワインセラーになっており、お洒落さをアップさせている。詳細を見る (490文字)

• 下見 2015年4月
    • 訪問時 32歳
    • ゲスト人数 61~70名(予定)
    • 下見

劇場をテーマにした素敵な会場

とにかく広くて、窓一面に東京の景色を眺めることができる会場です。劇場をテーマにしているそうで、幕のようなカーテンを開閉する演出も可能とのこと。詳細を見る (361文字)

カーテンオープン、シェフたちがお目見えする演出も出来ますカーテン奥はキッチンピアノも設置されていましたモダンなインテリアのソファ席
    • 参列 2015年3月
    • 参列

見晴らし抜群のお洒落なレストランです

スタイリッシュな雰囲気の会場でした。親族としての参列でしたので、2階席におりましたが、1階は見た感じ広々としていて、高砂とゲスト席はそこまで離れてないように思えました。披露宴が始まるとカーテンが開いてオープンキッチンになるので、さらに広く感じます。映像のスクリーンは親族席からは見えづらかったです。それと披露宴会場から化粧室が若干遠いかな〜と思いました。詳細を見る (515文字)

• 本番 2015年3月

1.5次会にも最適!料理・立地・スタッフ◎

高級感のあるソファー席や店内がちょっとした劇場型?になっていて少し高い位置にソファーBOX席があったり、入り口のバーカウンターには大きなガラス窓があり、そこから渋谷の街を一望できます。照明も少し暗めにするとおとなっぽいイメージにもなり、明るくすればまたちがった雰囲気がだせましたまた偶然にも時期的に店内の挿花が桜で、とても立派な枝つき桜がいたるところにダイナミックに飾られていて、まるでオーダーしたような春の空間になっていて(季節によって花はことなるそうです)そこもとっても素敵でした!そんな店内と駅からのアクセスのよさと料理の口コミ・スタッフさんの親身さがポイントとなりました。実際は昼のパーティーでしたが、夕方~夜のパーティーもとてもいいと思います!また当日は新郎新婦控室のほかにキッズルームやちょっとした控室(半個室)も用意していただけるのでとてもよかったです。目上の方もいるパーティだったので高級感のある空間とお料理にこだわりたかったので大満足です。詳細を見る (1396文字)

• 下見 2015年3月

会場レイアウトやインテリアが目を引きます

昼と夜だと全然雰囲気が違います。円形のフロアは立体感があり、照明の雰囲気もすごくオシャレで、夜に見ると幻想的な感じがします。DJ設備もあって驚きました。奥のテーブル席の方はテーブルが小さめで寄り添って楽しむかんじでした。窓から景色を楽しむことができるので、狭いですが比較的開放感はあると思います。詳細を見る (305文字)

• 参列 2014年11月
    • 訪問時 27歳
    • 参列

照明暗めの大人な雰囲気です

照明が暗めのオシャレな雰囲気でした。高砂の後ろのオープンキッチンも、遠いですが良い雰囲気でした。親族は流しテーブルでソファ席、友人や同僚は丸テーブル。間隔が狭いので、席を立って移動するのが大変です。また、会場への出入り口が前方(高砂の真横)しかないので、スピーチ中に小さな子どもが泣き出しても、会場を出るにも目立つ&そもそも狭くて身動き取りにくい・・・という状況でした。詳細を見る (513文字)

• 参列 2014年9月

アーバンビューが楽しめる式場

独特で、エスニックな感じのバーのようなレストランでの披露宴パーティーでした。ホテルなどでよくある、とにかく広い箱(バンケット)とは違って、オープンのキッチンになっていたり、部分部分で、レンガのようなおしゃれな造りになっていたり、天井からはたくさんのキャンドルが釣り下がっていたり、造りと装飾がおもしろくて、珍しい感じでした。詳細を見る (406文字)

• 参列 2013年12月
    • 参列

立地条件はいいけど所々微妙です

カジュアルなレストランといった雰囲気で高砂の後方には厨房があり、特に仕切りなどがないので中の様子がよく見えます。大型スクリーンがあるのですが、映像の再生に手間取っている様子があり、違う映像が流されるアクシデントもありました。お色直し中は外国人バイオリニストによる生演奏がありましたが、アンプを使用しているので音量が大きく、同席の方と話しにくかったです。詳細を見る (753文字)

• 参列 2013年12月

アットホームな会場☆

天井が高い。シェフ達の料理最中の様子が見え、ライブ感がある。天井の照明の数がたくさんあり、部屋全体が暗く天井の照明が点いている時とてもロマンチックだった。(照明が浮かんでいるように見える)詳細を見る (330文字)

• 下見 2013年8月
    • 訪問時 23歳

劇場型の会場でカジュアルなパーティを

オープンキッチンを中心に席が囲むように配置されていて劇場みたいな珍しい造りです。オリエンタルな照明と落ち着いた家具類とで大人なカジュアル感がありました。個室も多く、控え室等に利用出来るそうです。詳細を見る (412文字)

• 本番 2013年5月
    • ゲスト人数 41~50名
    • 本番

参列者から大絶賛でした!

レストランなので、椅子の配置やゆったりしたソファ等でホテルのような窮屈な配置ではなく、参列者の方達にも大好評でした。詳細を見る (735文字)

• 下見 2013年1月
    • 訪問時 39歳
    • ゲスト人数 71~80名(予定)
    • 下見

高層階の明るい挙式と広々とした素敵な披露宴会場にうっとり

挙式会場とは、また違ったイメージの披露宴会場。天井が高くとても広々としていて、少しだけ会場に降りる階段もあったりしていろんな演出を楽しめる会場だなと言う印象持ちました。前に出てくるスクリーも大きなスクリーンで映像作るのが大好きな彼にとってはやる気を起こさせたようです。またキッチンもゲストの皆様から見える位置にありますので、出来立ての美味しいお料理を温かいものは温かいうちに皆さんに楽しんでいただけるのではないかと思いました。詳細を見る (441文字)

• 参列 2012年12月
    • 訪問時 26歳
    • 参列

都会でのウエディングって感じ。

真ん中が広く開いている会場。椅子や、テーブル席もあるが、新郎がパフォーマンスをしているひとなので、友人たちのパフォーマンスのために真ん中を大きく開けていたよう。モダンな感じで、今までにない雰囲気でした。詳細を見る (346文字)

ユーザーのお気に入りポイント
  1. 高層階
  2. 宴会場に窓がある
  3. ワンフロア貸切可能

会場名Legato(レガート)(レガート)
会場住所〒150-0044東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー15階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り