フォーマルなレストランパーティー 1.5次会 スタッフがプロ

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/09/01

費用明細 1,884,230円(85名)詳細

あゆちゃん
  • あゆちゃんさん

披露宴会場で、宴内挙式を行いました。皆様、お食事を楽しんで頂くテーブルに着席して頂いたまま、挙式を見守って頂きました。披露宴会場が、重厚感ある会場ですので、挙式(人前式)をするのに十分、フォーマルな雰囲気を出せる会場でした。

披露宴会場について(会場名:Legatoレガート)

天井が高く広々しており、オープンキッチンやる入場で動きのある結婚式を行うことができました。『非日常感』と『ゴージャス』な空間を楽しみつつ、新郎新婦との距離は近いので、アットホームな雰囲気を作れます。

• 披露宴会場の正面にあるオープンキッチン
  • 親戚も呼べるフォーマルなレストラン

• あゆちゃんさん

装花は思った以上にコストがかかりました。
持ち込みに関してはとても良心的で、記録など一部持ち込み不可のものもありましたが、おおかた持ち込み料無しで助かりました。

ペーパーアイテム、ウエディングドレス、引菓子、プチギフト、持ち込みして節約しました。
司会(20%off)、ヘアメイク(20%off)、会場使用料(10万円off)を割引サービスして頂きました。

お料理は、見た目も味もとても気に入りました。ウエディングメニュー以外にも、オリジナルメニューなど、様々な希望を聞いて下さいました。

• 見た目も味も上品な美味しさ
  • 元々あるウエディングメニューをアレンジして頂きました
  • 新郎新婦二人の希望でデザートはメロンのパルフェグラッセ
  • 同じお肉のメニューも、ソースから選べます

• あゆちゃんさん

jr渋谷駅から歩いて7分位です。道玄坂を上る行き方は迷わないと思いますが、渋谷マークシティを通り抜けると、雨風、天候に左右されず快適です。ハイヒール、妊婦、高齢者のかたは、タクシーがオススメです。

プランナー、キャプテン、料理長、レストランスタッフの連携がとてもよく取れていて、安心して当日をお任せすることが出来ました。
オリジナルメニュー、オリジナルの進行、お持ち込みにも親身に相談に載って下さいました。

日頃レストラン営業をされている会場なので、料理は様々な希望を聞いてくれて、『ゲストと美味しい料理を楽しみたい』新郎新婦にはとてもオススメです。

• 挙式でゴスペル演出可

ゲストの方々に、どんな気持ちで帰って頂きたいか、『楽しかった』『感動した』『笑ったり泣いたり新郎新婦と良い思い出を作れた』など、ゴールをイメージして、結婚式準備をするとやりたいことがハッキリしました。
また、そんな新郎新婦の思いを実現してくれる会場かどうか、『スタッフの連携』がとても大切だと思うので、会場を決める前に確認出来ると安心だと思います。

• 非日常感な披露宴会場入り口
  • 広々、重厚感のあるロビー
  • ロビーには景色の良い大きな窓。
道玄坂上の15階は景色最高
  • ウェルカムスペースはお洒落なバーカウンター
  • 大好きなひまわりを水中花にして貰い、『凛』とした雰囲気に。

費用明細

85名1,884,230税込

(1名あたり22,167円)

(特別割引 0円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

050-5445-3377

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
【5月末までの来館限定/GW★BIG特典】ドレスレンタル30万円分プレゼント

◆組数限定◆プレ花嫁に大好評!! ドレスの他、 ・スナップカメラマン ・ヘアメイク ・上映機材 ・司会者 など 5月末までのご来店及びお申込みに限ります。 ※24年内の開催に限ります。

適用期間:2024/04/22 〜 2024/05/31

会場名Legato(レガート)(レガート) [公式HP
会場住所〒150-0044東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー15階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・地下鉄渋谷駅南口より徒歩7分/マークシティより徒歩1分
最寄り駅

渋谷

会場電話番号050-5445-3377
営業日時平日:11時00分~20時00分
土日祝日:10時00分~20時00分
(ウェディングサロン)
駐車場有料近隣パーキングあり
送迎なし電車またはお車でお越しください。
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大40名)
  • 神前式:1会場(最大40名)
  • 人前式:1会場(最大40名)
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
おすすめ
ポイント
優しい陽光が会場内に満たされ、温かな雰囲気を生み出す。
会場数・収容人数1会場
着席
30名 ~ 130名
立席
30名 ~ 300名
平日もご対応も可能です
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能ご希望人数に合わせてご案内致します。
おすすめ
ポイント
東京・渋谷の景色が広がり、特にイルミネーションが煌めく夜の景色は、まるで宝石をちりばめたような美しさ。
  • 外国語対応可
  • 高層階で眺めが自慢(目安10階以上)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
  • イタリア料理
  • 折衷料理
インターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有りお客様ひとり一人に合わせてご案内致します
事前試食有りワンプレート試食可能
おすすめポイント婚礼試食時にシェフとお打合せをして、味付けや食材の産地までこだわったオリジナルメニューのご案内可能
  • オープンキッチン有り
  • 親族控え室
  • ゲスト更衣室
  • カフェ・ラウンジ
  • シャンデリア
貸切空間はアレンジ自由。おふたりのご希望に合わせて使用方法をご提案させていただきます。
ドレスショップ

• ブライズルーム
  • 更衣室
  • ゲスト控室

優先駐車場

会場併設のコインパーキング有(有料)
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (無料)
  • 装花 (無料)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (無料)
  • 引き菓子 (無料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (無料)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (無料)
  • ビデオ撮影 (無料)
その他持込希望の場合でもお気軽にお問合せ下さいませ※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • カード
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 当日払い
前払い、ご祝儀にて当日払い可能
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設■渋谷エリア:エクセル東急・グランベルホテル・セルリアン東急ホテル■白金エリア:シェラトン都ホテル
衣装レンタル提携施設
ドレスタキシード
××
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット
詳細はスタッフまでお問い合わせください。