参列者も思い出になる結婚式に!

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2016/02/03
にゃにゃこ
  • にゃにゃこさん

挙式会場は真っ白に統一されててとても綺麗でした。ゼクシィでよく取り上げられてるだけあるなーと思いました。ピアノを弾いてくださったのも雰囲気が出てとてもよかったです。お花も白に統一してて綺麗でした。

普段はレストランになっているところで披露宴をしました。開放感のある、夜景がとても綺麗な披露宴会場でした。雰囲気は結構温かいアットホームな印象でした。席も丸ではなく、長方形だったので参列者が振り向く必要がなく、とても見えやすかったのではないかなと思いました。

ケーキにこだわりました。ハワイでホノルルマラソンを走ったので、その模様を再現してもらいました。

中華風のフレンチ?でとても美味しかったです。

駅からは離れてますが、遠方から来る人にとっては観光もできるのでいいなと思いました。大坂に住んでいる私達も、わざわざ大阪を観光することがなかってし、意外に行ったことがない人も多かったので、思い出になる場所だなと思いました。

平均的なイメージです。当日映像のミスだけありましたが、対応はしっかりしてくれていたと思います。

友達が余興でスクリーンとカラオケを使ってくれました。それは大事な設備だったなと思いました。

• 高層階
  • 宴会場からの夜景

スカイビルという観光地で結婚式を挙げれることでした。思い出にもなるし、参列者も楽しめるかなと思いました。

にゃにゃこ様
この度は口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます。

当日のスタッフの映像ミスについて、大変申し訳ございませんでした。
今後はミスの無いよう、事前の確認を徹底し当日のミスの無いよう努めてまいります。
ご意見ありがとうございました。

またチャペルや披露宴会場でご覧頂いた景色や、
お召し上がり頂きましたお料理についてお楽しみ頂けまして、
大変嬉しく思います。

お選び頂きましたレストランでは、
もちろんいつでも夜景をご覧いただきながらお食事をお楽しみ頂けますので、
是非また、ご結婚式をして頂きました梅田スカイビルへ遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

梅田スカイビル ブライダルサロンスタッフ一同

この式場の他のクチコミ

【なんば駅直結の好立地】アニヴェルセル大阪

【HP限定の来館特典×カタログギフト1万3千円×感動!大聖堂体験】ドレス2着全額無料×ドレス試着

会場名梅田スカイビル ブライダル Sangu(ウメダスカイビル ブライダル サングウ)
会場住所〒531-6023大阪府大阪市北区大淀中1-1-88 梅田スカイビルタワーイースト39階 中国料理 燦宮(さんぐう)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

梅田スカイビル ブライダル Sanguの気になるポイント

JR大阪駅・阪急梅田駅・地下鉄御堂筋線梅田駅より徒歩約9分 車での場合は阪神高速道路・梅田出口から約5分