景色は最高!!披露宴会場があまり広くない!

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2013/10/30
さくらもちこ
  • さくらもちこさん

とても広いチャペル
景色がとても良く
入った瞬間に心を奪われます。

ホテルに比べて狭い。
天井も高くなので、
圧迫感があります。
景色は綺麗に見えるが
レストランウェスディングや
1.5次会なら、有りだと思う。

ホテルと同じくらい
費用がかかります。
景色も良いし、料理も美味しい部分では妥当かと思いますが、
披露宴会場が狭いので、そこを見ると高く感じる。

3品 中華を頂きました。
盛り付けも綺麗で、とても美味しかったです。

大阪駅からは少し離れています。徒歩だと10分くらい。
大阪の人なら分かるが
遠方からの出席となると
説明が難しいのでは。

プランナーさんはとても親切で、
押し売りをされないため
大変好感が持てました。
別のところで決まった時も
良かったですね!おめでとうございますと言ってく下さいました。
突然の見学の際も試食の手配をして頂いたり、一生懸命親切に対応して下さったので、非常に良い印象です。

私は、出来るだけインパクトがありつつ、オーソドックスな結婚式場を
探していました。式場(チャペル)はとても綺麗でインパクト大ですが、披露宴会場が少し狭いので、
新郎、新婦入場とかで、ホテルのようにドーンと扉が開くような演出は
出来ないのかなと思いました。
1.5次会等ならいいかなと思います。

さくらもちこさん

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
景色が見えて開放感のあるチャペルに魅力を感じて頂き光栄です。

頂きましたご意見を参考に皆さまにお喜び頂ける結婚式作りのサポートをさせて頂きたいと思います。
ありがとうございました。

梅田スカイビル ウェディングプランナー一同

会場名梅田スカイビル ブライダル Sangu(ウメダスカイビル ブライダル サングウ)
会場住所〒531-6023大阪府大阪市北区大淀中1-1-88 梅田スカイビルタワーイースト39階 中国料理 燦宮(さんぐう)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。