お料理がとっても美味しい式場

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2014/11/12
ちゃーみー
  • ちゃーみーさん
  • 群馬県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ガラス張りのバージンロードがすごく印象的でした。挙式中にバージンロードに後ろ姿の2人が映り込むのもすごくステキでした。
挙式の最後に新郎新婦が、母親に感謝の思いを込めてかすみ草の花束を送っていました。初めてみる演出でしたが、涙ぐむ新婦が印象的で感動しました。

外観はナチュラルは雰囲気ですが、2人の好みで、ロビーから会場内全てがアジアンテイストで、トータルコーディネートされていました。
シンプルな会場なので、どんなコーディネートも合いそうでした。

都内の式場のお呼ばれが多いので、まずはお料理の品数が都内と比べて多いことにびっくりしました。また和洋折衷がミックスされたコースになっていたので、品数は多かったですが、オードブルから最後のデザートまで楽しみながら食べる事が出来ました。フォアグラが苦手ですが、ここのフォアグラは臭みがなくて、すごく食べやすかったです。
新郎新婦がケーキカットのかわりに、ローストポークに入刀していて、パーティ後半でケパブ?ビュッフェが入っていました。今までに見たことのお料理演出でびっくりしました。すごく印象的なシーンでした。
また招待状の中でアレルギーをあるか確認を、とってくれたのもすごく親切でした。

駅の目の前の式場でした。
電車だと駅近で便利ですし、車でも分かりやすい立地でした。
当日は車で行きましたが、こんなに駅から近いのであれば、電車で行ってもよかったなと思いました。

とても親切にして頂きました。

噴水のあるガーデンが印象的です。フラワーシャワーを行なったり、そこから入場したりと多種多様に使えそうです。またそこで行っていた、噴水とシャボン玉と、光を使った演出が印象的でした。あまり見ることのない演出なので、インパクトを求める方にはおすすめだと思います。

また、何よりお料理が美味しかったです。幅広い年齢層の方に受け入れて頂けそうなメニューなので、親族だけの食事会的な結婚式にもおすすめだし、友人中心でわいわい楽しくしたい方にもおすすめです!

そして、パーティ会場のスクリーンがすごく大きいので、映像がすごく見やすかったし、迫力がありました。前撮り?の映像で作られたオープニングムービーや当日の様子でつくられたエンドロールがすごくよかったです!

ちゃーみー様
この度は、ラ・フォンテーヌにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉頂きまして、大変嬉しく拝見させていただきました。

ラ・フォンテーヌでは、ゲストのお一人お一人にご満足して頂けますように、日々、サービスの向上、居心地の良い空間づくりに努めております。
お料理やドリンクなどのご提供も喜んで頂けますように、温かいものは温かいうちに。冷たいものは冷たいうちに。を心がけております。
ですので、ちゃーみー 様にお料理やドリンクをおいしく召し上がって頂き、とても安心いたしました。

また、お越しになるご機会がありましたら、ぜひ、この度以上のおもてなしに努めていきたいと思っております。
ちゃーみー 様の、またのご来館をラ・フォンテーヌスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ラ・フォンテーヌ ウェディングプランナー

会場名ラ・フォンテーヌ(営業終了)(ラフォンテーヌ)
会場住所〒371-0024群馬県前橋市表町2-315-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。