とにかく駅から近いのが魅力

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2014/04/17
hharu7777
  • hharu7777さん

バージンロードが水上のガラス張りとなっており下のプールの水が透けて見えてきれいだった。人によってはその上を歩くのが怖いかもしれない。窓からは中庭の噴水が見えてとても美しい。夜よりは昼の方が水の青さがよく映えると思った。

全体的にこじんまりとしていてかわいらしい雰囲気だった。天井の照明が黒いシャンデリアで印象的だった。大人数だと少し圧迫感を感じるかもしれない。天井の低さを感じた。

スイーツの試食をさせてもらったがとてもおいしく、特に果物のみずみずしさを感じた。このおいしさならゲストにも喜ばれるのではないかと感じた。

前橋駅北口にあり駅からすぐにたどり着けるので電車でのアクセスはとても良いと思う。また、無料駐車場も完備されているので車での来場も安心できる。しかし二次会等をおしゃれなレストランで、と考えているなら前橋駅周辺は少し物足りないかもしれない。

とにかく駅から近いのが一番の魅力だと思う。また中庭やプールがあり、駅のすぐ近くとは思えないくらい開放的だった。

hharu7777 様
この度は、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ラ・フォンテーヌにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉をご投稿頂きまして、本当に嬉しく拝見させて頂きました。

hharu7777様のおっしゃる通り、ラ・フォンテーヌは駅から徒歩30秒好立地なので、電車をご利用で来館される方はとても便利です。
また、お車でご来館される方も前橋駅を目印にお越しいただけますので、とてもわかりやすくなっております。
現在では、2次会施設も、前橋駅北口、南口とエリアによって様々なお店が展開されており、2次会リストを作成して、お客様にご紹介しております。

今後も、快適な居心地の良い空間と上質なサービスを全てのお客様にご提供出来ますようスタッフ一同心がけてまいります。

貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

ラ・フォンテーヌ スタッフ一同

会場名ラ・フォンテーヌ(営業終了)(ラフォンテーヌ)
会場住所〒371-0024群馬県前橋市表町2-315-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。