ナチュラルテイストな会場

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/03/22
たたた
  • 群馬県

床に水が流れており、自然の美しさを感じる挙式会場です。また、窓があり、外の噴水や自然光が入ってきて本当にきれいでした。自然の中で挙式できる空間が素晴らしかったです。

• 幻想的な挙式会場
  • 水が流れる挙式会場
  • カーテンを開けると自然光
  • 明るい挙式会場

• たたたさん

披露宴会場はリニューアルして1周年ということでとてもきれいでした。ナチュラルテイストな会場で、噴水や火の演出も体験させていただきました。

• 正方形な会場
  • テーブルイメージ
  • 映像の演出
  • 窓を開けると噴水が見える
  • ナチュラルテイスト

• たたたさん

日付の希望やコスト面などを考慮し、しっかりお値段を下げていただけました。

今回、試食のあるフェアを申し込んだとおもったのですが試食はできませんでした。料理を重視していたので、試食出来ず残念でした。

駅のロータリーから入ることができ、交通はとてもいいと思います。駐車場から少し歩くことがあります。

会場の説明やプランについてとても丁寧に対応していただきました。

ナチュラルな会場や移動や待ち時間の少ない挙式を挙げたい人にはとても良いと思います。

ナチュラルテイストが好きな方

• 自分好みに変えられるロビー
  • フォトスペースがたくさんあるロビー
  • おしゃれなロビー
  • わかりやすい受付
  • 打ち合わせの会場
  • 噴水のある庭

たたた様

この度は数多くの会場の中よりラ・フォンテーヌにご見学頂き誠にありがとうございました。
口コミにもご丁寧にご投稿くださり感謝申し上げます。

館内の全体的な雰囲気やチャペルをお気に召してくださり誠にありがとうございました。
チャペルや披露宴会場はともに、アットホームな距離感で執り行えますよう
あえて大きすぎる空間では造っておりません。

全天候型の屋内型チャペルとなっておりますので天候にも左右されずにナチュラルな雰囲気あふれる空間での挙式を叶えて頂けます。
会場は仰っていただいた通り、より皆様とご一緒にリラックスしてパーティができるよう、まるでガーデンウェディングのような解放感がある空間造りとなっております。

今後も、快適な居心地の良い空間と上質なサービスを全てのお客様にご提供出来ますようスタッフ一同心がけてまいります。

貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

また、たたた様にご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・フォンテーヌ ウエディングプランナー

会場名ラ・フォンテーヌ(ラフォンテーヌ)
会場住所〒371-0024群馬県前橋市表町2-315-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。