今風でスタイリッシュな個性派さん向き?

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2014/12/08
ろっそ
  • ろっそさん
  • 京都府

今流行り?のガーデン挙式?でした。天気が最重要になると思います。雨が降ると廊下のような、しょぼい(失礼ですが本当に廊下って感じでした)ところに変更になるようです…。
ガーデンも、庭園!って感じではなく、公園って感じでした。駐車場も丸見えで打ちっぱなしの音も聞こえるので年配の方たちは、えってなってる方も居ましたが、ワンちゃん達も一緒で気取らない感じが良かったです。

自転車なんかもつかえるみたいです!

アットホームな感じでした。

でも、会場自体があまり式に向いてないのか、新郎新婦が見え辛かったです。遠いのと死角?
私たちより後ろの人はもっとみえずらかったのかなと思うとあまり大人数には向いてないと思います。

でも個性的な演出には向いてそうです!

ボリュームたっぷりの中華系のコースでした。
結婚式で中華、はじめて食べましたが美味しかったです。

駅からの距離が思ったよりも遠かったです。車の駐車場もあるとのことですが…お酒も飲むだろうし…と送迎バスを使ったのですが、やはり、みんな同じ考えなんですねー車内は少々、混んでました。
荷物が多くなりがちだったりするので辛かったです。
ヒールなどで歩くには遠いし、バスだとすぐでかなり助かったのですが…

シーズンだったのか、バタバタされてました。
もとが冠婚葬祭施設じゃないからか正装の人の扱いがドライだったかな?と感じました。

トイレ は一つしかなかったです。駐車場はとても広いので止められなくなることはないと思います。
無料?無料券ももらえるみたいです。

カジュアルで今風でスタイリッシュな式が出来そうです。

でも年配の方や古いタイプの人は、厳しい意見を漏らしてました…あまり親受けはよくないのかな?

私自身は憧れるのですが…

ろっそさんへ

この度は、貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

項目ごとにわかりやすいコメントありがとうございます。
お料理のコメントに「美味しかったです」とのお言葉、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
ご結婚式にお出しするお料理は、中国料理とフレンチを融合させた
「ヌーベルシノワーズ」のフルコースでご提供致しております。
通常は、レストランとして営業致しておりますので、ぜひ一度お食事に
いらして下さい。
お食事にいらした場合でも、無料駐車券はお渡ししております。

ろっそさんの又のご来店心よりお待ち致しております☆

ル・ジャルダンウェディング スタッフ一同

会場名ル・ジャルダン(ルジャルダン)
会場住所〒564-0054大阪府吹田市芳野町13-45 アメニティ江坂内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。