公園の中のいい雰囲気

都市―クン
  • 都市―クンさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【披露宴会場について】

ちいさな結婚式には最適です。レストランを貸切ということになります。会場はとてもアトホームな感じです。もともと披露宴が中心なので、結婚式をする際は、控室(着替えをするところ)が少し足りないのが気になりましたが、あとはほぼ満足できると思いました。

【スタッフ・プランナーについて】

心のこもったサービスでした。最初から付き添ってくれ、また最後まで見送ってもらいました。宴会場のスタッフもとても親切で、行き届いていました。また人数もけっこういて、よかったと思います。

【料理について】

美味しかったです。とくにイセエビのお料理はとてもボリュームもあってよかったです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

御堂筋線、江坂駅からすぐ。車も700台とまれます。

【この式場のおすすめポイント】

公園内の緑の中で、晴天の日は赤いじゅうたんを外にひいて歩けます。
都会の中にしてはとても静かでいい雰囲気です。

都市一クンさんへ

この度は、貴重なクチコミを投稿して頂きありがとうございます。

とても丁寧でわかりやすいクチコミと高評価を頂き、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
ハウスウェディングやホテルとは違い、設備は不十分な点もあるかと
思いますが、大きな会場にはないアットホーム感・オリジナル感・自由度
溢れるウェディングパーティーをご提案致しております。
スタッフの人数も多くはありませんが、一人一人心のこもった接客を
常日頃から心掛けております。

通常は、レストランとして営業致しております。
ぜひ、一度お食事にいらして下さい。

都市一クンさんの又のご来店、心よりお待ち致しております☆

ル・ジャルダンウェディング スタッフ一同

会場名ル・ジャルダン(ルジャルダン)
会場住所〒564-0054大阪府吹田市芳野町13-45 アメニティ江坂内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。