特別感・高級感が味わえます

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2012/10/27
くきこ
  • くきこさん
  • 茨城県

【挙式会場】
正面が一面ガラスになっていて、自然光がたっぷり入りとても明るいです。
37階なので眺望も素晴らしく、空にいるような感覚になります。

東京タワーが一望でき、遠方からのゲストがとても喜んでいました。
メインテーブルとゲストテーブルの距離が近いので、一体感があります。
内装はシックで落ち着いた雰囲気です。

【スタッフ(サービス)】
会員制のクラブとあって、安心感があります。

試食の際にシェフと打合せでき、細かな希望を伝える事ができました。
料理の仕事に携わっているゲストから、「今まで出席した結婚式の中で一番美味しかった」との感想を頂きました。

【フラワー】
内装は茶系ベースなので、どんな色のお花でも合います。
私達は赤と濃いピンクでまとめました。

【コストパフォーマンス】
費用は少し高めですが、会場を貸し切れる事、料理の美味しさ、スタッフの方の対応を考えると納得の価格帯です。

【ロケーション】
東京タワー、レインボーブリッジを一望できます。
親族の控室にした部屋からは国会議事堂も見え、早くついた親族も退屈することはなかったようです。

【マタニティOR子連れサービス】
妊娠中でしたが、スタッフの方が気遣ってくださり安心して過ごせました。
ゲストにも妊婦さんが多く、席にクッションを用意してくれたり
乾杯のシャンパンをソフトドリンクに変更してくれました。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
・普段は足を踏み入れる事ができない空間なので特別感・高級感があります
・ホテルや式場とは違い、一日一組なのでゆったりと過ごす事ができます
・設備が充実していて、親族の控室や友人の着替え室を設けたりと様々な使い方ができます
・インテリアがおしゃれ。どこで写真を撮ってもさまになります。

【こんなカップルにオススメ!】
スタッフのサービスや料理を重視する方におすすめです。
派手な演出をしなくても、眺望と料理で十分なおもてなしが実現します。

• オリジナルのカップケーキタワー
ARK HILLS CLUB~アークヒルズクラブ~

• くきこさん

くきこ様

この度はご結婚おめでとうございます。
またお二人の大切な一日をアークヒルズクラブをお選び頂きました事
大変感謝いたしております。

ゲストの皆様からも大変好評だったというお言葉を頂戴し
大変うれしく思います。

ありがとうございました。

これからご主人様、そしてお子様と共に幸せな家庭を作って行って下さい。
是非、アニバーサリーの月には3人でお食事にいらしてくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

この度は、口コミありがとうございました。

アークヒルズクラブウエディングプランナー 水沼

会場名ARK HILLS CLUB~アークヒルズクラブ~(アークヒルズクラブ)
会場住所〒107-6037東京都港区赤坂1-12-32 アーク森ビルイーストウィング37階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。