料理やスタッフのサービスも重視される方へ

• 訪問 2012/12
  • 投稿 2013/12/30
    披露宴
あお
  • あおさん

【披露宴会場について】

全体的に高級感があります。
披露宴会場は少人数で行うのに適した広さです。37階なので、窓からの眺めがとても良かったです。
ただ、高砂の後ろに窓があるので、写真撮影時は少し注意が必要かと思います。
私が利用したのはお昼だったので実際には見ていませんが、ナイトウェディングの場合、夜景がきれいだそうです。

【スタッフ・プランナーについて】

普段は会員制クラブとのこと。スタッフのサービスには安心感がありました。
プランナーさんは、打ち合わせの他、メールでも頻繁にやり取りをして下さいました。
満足のいく結婚式をあげることができ、とても感謝しています。

【料理について】

とてもおいしかったです。
お料理を試食した後、こちらの希望を細かく聞いて当日反映してくださり、とても満足しました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駅から近く、迷うこともないので安心できると思います。

【コストについて】

装花に、想定していたよりもお金をかけました。
会場自体がシンプルなので、テーブル以外にも待合室、窓周辺への装花をお願いしました。

【この式場のおすすめポイント】

受付用のスペースが広いこと、受付を終えられたゲストの待合室があること、
両家の控え室として使える部屋があること等、他のレストランウェディングの会場よりも設備が充実していると思います。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

こじんまりした会場なので、ゲストとの距離も近いです。
会場全体を周っても、それほど時間はとられません。
ゲストのテーブルへ行って、会話を楽しまれるのも良いと思います。

会場名ARK HILLS CLUB~アークヒルズクラブ~(アークヒルズクラブ)
会場住所〒107-6037東京都港区赤坂1-12-32 アーク森ビルイーストウィング37階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。