おいしいお料理と品のある空間が素敵!
- 訪問 2013/02
- 投稿 2016/01/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- つちまちつさん認証済
広々とした開放的な高級レストラン。内装は、カジュアルな中にも、キャンドル照明のようなものや絵画など、気品を感じるインテリアが散りばめられた素敵な空間でした。
さすが普段はレストランをしているだけあって、お料理の質はとても高く美味しかったです。
地中海料理っぽい雰囲気で、見た目にも味も満足いくものばかりでした。
東京駅から徒歩1分程度の立地で、非常にアクセスがよい場所です。
遠方からの参列者も、新幹線を使えばアクセスしやすいと思います。
とても細やかな気配りをしていただけて、居心地が良かったです。
お料理の運び方も丁寧で、スタッフの質の高さを感じました。
何よりも、お料理がおいしいです。
以前から、会場の付近を通ることがあり、非常に気になっているレストランでした。
高級感のあるレストランなので、なかなか行く機会がありませんでしたが、このような機会にお呼ばれして行くことができ満足です。
- ワンフロア貸切可能
支配人大山
つちまちつ様
この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。
大変ご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。
結婚式は「応援団作り」とも言われます。今までお付き合いをされた方々にお礼をし、お互いのパートナーを紹介し、今後のお付き合いをお願いする場でもあります。お招きをしたゲストの方々が新郎新婦様の応援団になると考えれば、お二人とご家族様にとって大変お心強いことと存じ上げます。
つちまちつ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
支配人 大山
会場名 | アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ) |
会場住所 | 〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |