料理が美味しく、式を感動的に演出出来る。

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/08/16
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理5ロケーション5スタッフ-
むーむー
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

こちらはレストランウエディングとのことでしたが想像以上にしっかりとしたチャペルがあって驚きました。挙式会場は白を貴重とした余計な装飾の一切ないシンプルな内装。会場は地下にあり、窓がありませんでしたが、圧迫感のようなものはそんなに感じません。こちらの会場では式の中で新郎新婦の生い立ちを映像で流すという演出があり、それがとても感動的でしたので、式にオリジナリティーを求める方にもおすすめ出来ます。

• チャペル前方
  • チャペル後方
  • チャペルの祭壇部

• むーむーさん

披露宴会場は白を貴重とした内装の場所で、会場内にミラーがあったのが特徴的でした。会場内には窓があるので開放的な雰囲気ですし、光も差し込んで来るので明るいです。広さも十分にありましたのでゲストの人数が多くても対応が出来るという点も良いポイントだと思います。ただ、こちらは会場内の真ん中に柱があり、それが席によっては新郎新婦の姿が見づらく邪魔になってしまうという点が少しだけマイナスポイントだと思いました。

料理も美味しいです。特に女性にとってはスイーツビュッフェが嬉しいポイントだと思います。

• 料理1
  • 料理7
  • スイーツビュッフェ
  • スイーツビュッフェ

• むーむーさん

日本橋の駅から近くて便利でした。

料理の美味しい会場です。

• 待合スペース
  • 親族控え室
  • ブーケ

• むーむーさん

会場名アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ)
会場住所〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。