アクセス便利!料理も美味しい!
- 訪問 2014/07
- 投稿 2014/10/15
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
|---|

- dolceさん
クラシカルなチャペルで雰囲気があります。
極力シンプルにし、装飾で雰囲気を変えられる。
美味しいイタリアンで、テレビ番組の取材も受けているほど。食べたことのないような料理も、どれも美味しくて、これならゲストも満足間違いなしだと思います。
東京駅から徒歩圏内のため、地方から来ている参列者にも便利な立地です。
ベールダウンの由来など詳しく教えてくれ、式への気持ちが高まった。またマナー教室などもされているようです。
全体的にきれいで、荘厳な雰囲気。経営されている会社が東京の会社ではないらしく、地元では割と有名なところのようです。バランスが取れていて、親世代からの受けもよさそうです。
スタッフの人も誇りを持って働いている感じがあり、押し付けがましくなく親身な印象でした。
- 有名シェフがいる
dolce様
この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。
dolce様のコメントを拝見させて頂くと、お料理やドリンク、結婚式の演出に対してご満足頂いた様子が見受けられ大変嬉しく思います。
またアンジェロ・コート東京のお料理は、太陽の恵みをたくさん浴びた食材をふんだんに使用したシチリアのお料理と、シチリアの名門ワイナリーのワインとのマリアージュをお楽しみ頂ける“モダンシチリア料理”でございます。
イタリアでも二つ星のレストランのスーシェフを務めたアンジェロ・プミリアシェフもdolce様にご満足頂けた旨を報告したところ、大変喜んでおりました。
今後はお客様にとってより一層居心地の良くなる空間創りをして参ります。
dolce様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。
代官山ラブレー東京都 代官山・恵比寿
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート(営業終了)千葉県 舞浜
ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)東京都 浜松町
シンフォニークルーズウエディング東京都 日の出・浜松町・大門・新橋
コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)東京都 飯田橋・水道橋
中野サンプラザ(ウエディング取扱終了)東京都 中野・新宿
メゾン エメ・ヴィベール(ウエディング取扱終了)東京都 恵比寿駅
ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)東京都 南大沢駅
| 会場名 | アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ) |
| 会場住所 | 〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |