素敵なシチリア風プライベート挙式。

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/06/10
ゆうこ
  • ゆうこさん

シチリアをイメージした石造り風の壁が素敵で、とても神秘的なチャペルでした。チャペルのみならここを選んでいたと思います。

窓がなく、普段はレストラン営業とのこともあるので、中央部分の柱が気になりました。多少なりとも圧迫感があります。ただ、セッティング時に全てのゲストの席にスタッフが座り、新郎新婦が見えるかチェックを行うとのことだったので隠れてしまうゲストは出ないそうです。

コストパフォーマンスが良い、と言うほどのものは特になかった印象です。

シチリア料理やこだわりのドリンクのラインナップなど、凝っている感じがしました。普段はレストラン営業をされているので、流石にお料理は期待できそうでした。試食で頂いたパスタがとても美味しかったです。

東京駅から徒歩5分の立地のため、都内に住んでいる人にとっても地方から参列する人にとってもアクセスは最高です。

みなさん爽やかで押し付けてくる感じもなく良かったです。

ウェイティングスペースにはソファがたくさんあって寛げそうでした。しかし、段差がそれなりにあるので妊婦さんや高齢者には少し不便かもしれません。トイレはシンプルです。

完全時間貸切で使用できるので、プライベート感を大事にしたいカップルには素敵だなと思います。
ひとつ、披露宴会場の柱は良し悪しだと思うので、実際に見た印象で決めた方がいいと思います。

よしの様

大変お世話になっております。
この度は、貴重なお休みの中当館のご見学会にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
素敵なクチコミのご投稿頂けた事も、重ねて御礼申し上げます。

ご見学当日がお二人にとっても有意義な時間になったのであれば何よりでございます。
私どもは、使いやすさやお料理等、ゲストの皆様に心から良かったと感じて頂けることや、よりお二人らしいご結婚式を創るお手伝いが出来るよう日々精進して参ります。

是非、今後結婚式を考えていく中で、お手伝いさせて頂けることがあれば幸いでございます。
その際には是非お気軽にご相談くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

アンジェロコート東京スタッフ一同

会場名アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ)
会場住所〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。