柱が気になる…

• 投稿 2011/09/05
  • 点数-
tagalog
  • tagalogさん

・挙式会場の雰囲気(4)
レストランですがきちんとしたチャペルがあり、光の演出が独特です。
フラワーシャワーもできるそうです。

・披露宴会場の雰囲気(3)
大人っぽい、ちょっとダークな雰囲気です。
私たちが訪れた際は光沢のあるクロスに濃いピンクの装花で、非常にゴージャスな雰囲気でした。
ただ、外は一切見えない上に暗いので、好き嫌いは別れると思います。
また、大きな柱が2本あり、人数を詰め込みすぎると新郎新婦が見えなくなりそう。
見えてもやや窮屈なイメージは免れません。

・コストパフォーマンス(4)
レストランウェディングにしてはややお高いくらいでした。
持ち込みの相談にも応じていただけたので、工夫次第で節約は可能だと思います

・ロケーション(2)
ほぼ東京駅直結という立地はとても便利ですが、外は普通の八重洲のビジネス街で、お洒落な雰囲気とはほど遠いです。
ただ、建物の中はそんなことを忘れるくらい素敵です。

・料理(3)
ニンニクやバター、唐辛子が使わないということで、そのわりには美味しかったと思いますが、
今一つパンチに欠けました。

・スタッフ(3)
プランナーさんは若く、お願いした見積もりにもやや反映漏れが目立ったため、少し頼りなく感じました。

全体的にレストランウェディングとは思えないほど設備が整っており、遠方からのゲストにも対応しやすいと思います。
内装の評価はどのようなウェディングを目指すかで大きく分かれると思いますので、気になる方は御覧になってみてください。

※このクチコミはアンケート回答です。

tagalog様

この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京(旧カノビアーノ東京)へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

カノビアーノ東京では、上質のEXオリーブオイルで素材本来の美味しさを引き出した “自然派イタリアン”をご提供致しており、モダンかつ落ち着いた雰囲気の中、老若男女問わず、幅広くお楽しみ頂いております。
2012年9月1日から、太陽の恵みをたくさん浴びた食材をふんだんに使用したシチリアのお料理と、シチリアの名門ワイナリーのワインとのマリアージュをお楽しみ頂ける“モダンシチリア料理”をお楽しみ頂けるようになりました。イタリアでも二つ星のレストランのスーシェフを務めたアンジェロ・プミリアシェフのモダンシチリアを是非お楽しみ頂きたく存じます。

また、tagalog様がおっしゃるように、歴史のある建物ですので、ダイニングには鏡の柱がございますが、お客様のお声から改善しゲストの皆様のお席から、新郎新婦様のお席が見える、完璧にセッティングをさせていただいております。
鏡の反射が演出する、モダンクラシカルな雰囲気の中、最高のワインと料理のマリアージュをお楽しみ頂きたく存じます。

この度は誠にありがとうございました。
tagalog様の末長いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

総支配人 池田直樹

会場名アンジェロコート東京 ( Angelo Court Tokyo )(ウエディング取扱終了)(アンジェロコートトウキョウ)
会場住所〒103-0028東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1階・地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。