下見で惚れました

• 訪問 2008/09
  • 投稿 2010/12/13
Louky
  • Loukyさん

ネットで見てよさそうだったので、時間ができたある日飛び込みでお話を伺いに行きました。当日直前の電話でも対応して頂けてよかったです。そしてフェアがあるのを紹介されて後日参加。

チャペル等はないので、人前式で挙式するなら披露宴会場で、となります。
オープンエア―に憧れ、眺めのよい高層階を希望していたので、地下の会場にあまり期待はしていなかったのですが・・・行ってみてかなり気に入ってしまいました。
それまで参列してきた結婚式会場にはない雰囲気にびっくり。
大画面がふたつあって、黒い壁と床の空間はとても結婚式のイメージじゃないけどかっこいい。
実は後から、クラブイベントで訪れたことのある会場だったと気付いたのですが、まさか結婚式場だったとは、思いもよりませんでした。

この日は試食が大きなイベントでした。お料理はコースの中から3品+デザート試食させてくれました。本当はさらに3~4品つくらしい。
これまた感動の品々で、もみじの葉や蕎麦を揚げて作ったいが栗の料理など季節を感じさせる前菜、急須と出てくるお茶漬けなど味はもちろん見た目が楽しいものでした。年配の親族が来る予定なので、お箸で食べる料理であるというところにかなり惹かれました。

【和風テイスト】
ウリのひとつらしい、和風小物。
エントランスからの途中に陣笠や、竹を使ったディスプレイがありました。
我々はあまり興味がなかったのでスルー。
着物ドレスなどもあって実は人気が高いようです。

【装花等ディスプレイ】
たぶん若いデザイナーのものと思われる、バービー風というか、キティちゃんみたいなイメージのピンク×黒レース・ゴシックロリータな衣装が展示してありました。自分は着ないけど面白いな~と思ってじっくり眺めていました。

• モダンな装花
  • 秋のオードブル
  • 豪華なお茶漬け

• Loukyさん

Louky様

この度はコメントを頂き誠にありがとうございます。

水をモチーフに、メカニカルな演出を通して、
ひとつひとつの場面をショーアップできる会場です。

どんなパーティーになるんだろう。
とワクワクさせる会場を目指しております。

お料理コンセプトはライブ感があり、
アクセントとして匠が光る料理!!です。

Louky様には100%ご理解頂けた様子で嬉しく思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

GLOVE WITH AQUA STYLE 支配人 谷 真悟

会場名GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴ ウィズ アクアスタイル)
会場住所〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。