光と音と演出と最強のアクセスの会場

• 訪問 2023/05
  • 投稿 2023/05/08
たままん
  • 北海道

披露宴会場はその人のやりたい様明るく派手にできたり、逆に暗めなクラブの雰囲気の様な雰囲気にもできる。臨機応変対応可能と感じた。

• キッチンカウンター
  • キッチンカウンター下段 飲み物自販機
  • 披露宴 入り口
  • 披露宴会場2階に上がる階段

• たままんさん

披露宴の金額は札幌の相場並か少し下程度だが、ウエディングドレスやタキシードの安さが異常なほど安い。その場でも見せて貰えてドレスはここで一度検討した方が良いと思った。オススメ。

料理は牛のお肉とここで定番になっているという釜飯。どちらもとても美味しく評判通りだった。
飲み物もその場でこちらの希望のオリジナルノンアルコールカクテルを出してくれた。美味しかった。

• 牛のお肉
  • オリジナルカクテル
  • 牛のお肉

• たままんさん

最強のアクセス。ここ以上の所はないと思う。
中島公園駅から徒歩1分の所にあり、さらにすすきのが近いため、多数の駐車場がある
バス停も近くにある。

対応してもらったスタッフはとても親切にしてくれた。数件会場の下見に行ったが1番印象がよかった。
ここの会場に自信を持って説明している感じも良い。
さらに他会場との比較や、自分達の挙げたい式に合った会場を教えてくれて、自分達が後悔しないように色々アドバイスをくれた。

光を使った演出やプロジェクションマッピングを使った演出がとても迫力があってとても良かった。
喫煙所は会場出てすぐに喫煙所ルームがあった。

• 階段演出OK
  • 挙式のみプランあり

下見時ドレスの相談や見学は絶対にした方がいい。
光の演出や、空間全体で何かコンセプトを持って挙げたい人にはオススメ

• 会場入り口
  • 地下二階への踊り場
  • 入り口ドアからの風景
  • 入り口から降りた所
  • 地下一階から地下二階への踊り場
  • 入り口から降りて、下から上へ撮った写真
  • 喫煙所
  • 外観 左側 奥
  • 披露宴会場 正面
  • 外観右側
  • 外観 左側
  • 披露宴会場前のモニター
  • 控室

• たままんさん

会場名GLOVE WITH AQUA STYLE(グローヴ ウィズ アクアスタイル)(グローヴ ウィズ アクアスタイル)
会場住所〒064-0808北海道札幌市中央区南9条西4丁目2-1 EMOTION B1~B3階 ※問い合わせはブライダルサロンへ結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。