ガーデンベルズ延岡の結婚式口コミ・評判
パイプオルガンが重厚で素敵
音の響きがとってもいい正統派の聖堂空間での挙式は、特に大きなパイプオルガンの音の共鳴はすごくて、上に抜けていくように綺麗に響いていってました。デザインについては白と茶色が半々くらいで使われていてのっぺりせずに、クラシカルに引き締まって見えました。単色じゃないほうが絶対良いですから、この聖堂はその点素晴らしかったです。さらにステングラスは、前をダイナミックに飾っておりまして、たくさんの自然光を取り入れて神々しさを放っていました。少しだけ朱色っぽい感じのするホワイトのデザインで徹底されておりまして、メインテーブルも、ケーキの台もキャンドルの台も全てホワイト!!おかげで、グリーンの草木がすごくくっきりして見えました。また、レーザー光みたいな、青くてまっすぐに伸びる照明を使った派手な演出もありました。延岡駅が最寄駅でしたが、歩いて10分~20分くらいだったと記憶しています。パーティでのブルーのレーザー光チックな演出は、エンターテイメントショーのような迫力があって、凄く楽しめました。詳細を見る (443文字)
- 訪問 2016/11
- 投稿 2018/02/18
天井の光の演出がすてきな空間
チャペルは雰囲気があって、2人の特別な空間を演出してくれます披露宴会場の青い色合いと天井の黄色の電飾がキラキラかわいくて、レトロな雰囲気でステキでした花のボリュームがすごくあって写真にもきれいに映りましたどの料理も美味しかったですボリュームが満点でしたケーキは特に美味しかったですシャトルバスが出たので不便はありせんでしたプランナーさんがもう少しリードして色々と気遣いして頂けたらな、と少し残念でしたサプライズの映像企画準備で確認がぎりぎりで少し焦りましたロビーも広々としていてゆっくり待つことができました披露宴会場の新郎新婦がゴンドラ風に上がって登場するところが印象的でした親族のみの式でしたが立派な雰囲気で楽しむことができました詳細を見る (316文字)
- 訪問 2016/07
- 投稿 2017/01/04
中世の時代感が再現されてました
とっても重厚で、中世時代の時代感さえ感じることができるように挙式会場のその設備、装飾、デザイン、がしっかりとつくりこまれていて、祭壇のアンティークな木目の感じと、パイプオルガンの豪華な存在感とに、魅了されましたね。全体を通して白が徹底されて表現されていまして、主役席のところも、白くスタイリッシュに豪華につくられていて、そこはさらに光のパネルのような輝きも放っていまして、実に綺麗でした。あとメインの席の上のところは、大きな画面となっていて、ムービー演出は見やすかったですし同時におふたりの表情もよく見えてよかったと思いますね。延岡駅からタクシーを使って10分ほどでした。パイプオルガンとか、設備系の重厚感が素晴らしくて、重みのある雰囲気の中、心地よい静けさと空気を感じる儀式がおこなわれて、ムードに力強さがありました。詳細を見る (360文字)
- 訪問 2016/05
- 投稿 2018/06/23
ステンドグラスの色使いが斬新で美しい。
ステンドグラスに、ちょっと奇抜な妖艶さのような印象を受けたのは、そのパープル系色の使い方が斬新だったためです。そんなステンドグラスが、前にも、横の壁にもずらりと並び、その合間には白の壁とブラウン木造ラインがきっちり入っていて、古典的なしっかりした雰囲気を作っていました。外観は、古城みたいなとんがり煙突みたいなのがある三角屋根のデザインで、しっかりした独立チャペルだなあと思いました。レッド系の情熱的な印象の絨毯と、茶系のラグジュアリーな壁の大人なムードの華やかさをよく覚えています。そして、壁のところはライトによってうっすら光っていて、飾り物さえなんだかオシャレな雰囲気で飾られていました。あと面白かったのは天井の照明で、きらきらとした星空見たいのポツポツと光っていて、幻想的でした。オマールエビの大きさ、色のはっきりした朱色はとても印象的でした。肉質もよくて、歯ごたえがあって、しっかりした旨味がありました。延岡からまっすぐ歩いて、一度曲がったくらいだったと思いますが合計10分以内だったと思います。パーティールームで感じた情熱的な雰囲気は、気分をハイにしてくれて、3時間弱を心から楽しむことができたということです。詳細を見る (510文字)
- 訪問 2016/01
- 投稿 2017/05/24
落ち着いた雰囲気にしたい方に!
チャペルは、建物の外の駐車場と同じスペースエリアにあります。外に出なきゃいけないので、晴れの日はとても晴れやかで素敵になりそうです。会場の中に美容室が併設されています。普通に美容室として利用する人もいます。この施設の雰囲気としては、少しレトロな落ち着いた雰囲気で、ゲストの方が式前や式後などに待機するロビーが広々とゆったりとした空間になっています。駅から近いとは言えませんが、この辺りに住んでいる人は大抵タクシーか自家用車か家族に送ってもらうかで来場する人が多いので、この点は特に問題視しなくてもいいと思います。駐車場が会場の敷地内にあるので皆さんそのスペースを利用します。落ち着いた雰囲気の会場なので、年配層の方を多く招くときにはいいかもしれません。ロビーがゆったりしていて、まるで喫茶店のような落ち着きがあります。詳細を見る (359文字)
- 訪問 2015/12
- 投稿 2017/04/09
とってもオススメです
挙式会場は、天上も高く、開放感がある。歴史があるとてもきれいな挙式会場でした。写真映えがするので、挙式会場内で一枚は写真を撮っておくのがオススメです。会場は白を基調に、清潔感がある。イメージにそって、素敵な空間を作ってくれて良かった。妊婦さんにも、膝掛けやクッションなど、こまやかな気遣いにはゲストもびっくりしており、喜ばれた。やはり、ゲストにとっては料理が一番のため、料理はけちらずお金をかけた。とてもおいしかった。節約したところは、特にないが、プロフィールDVDなどは、時間さえあれば自分達で作るのがいいと思う。試食をしたときから、美味しかったので、料理には惹かれた。料理には一番こだわっていたので、決めるきっかけにもなった。ゲストの方からも、料理も美味しかったよと声をかけていただけたので良かった。駅からも近く、大通りにあるため、ゲストが迷わなくてわかりやすい立地になっている。交通アクセスはよいと思う。訪れるたびに、全てのスタッフが笑顔で丁寧に案内してくれた。プランナーさんも、とてもユーモアがあり落ちついていたので、楽しく打ち合わせをすることができた。ドレスは一生に一度なので、お金が多少かかっても、自分が着たいと思うやつを着るべきだと思う。ブランドのドレスは着てよかった。お花なども、雑誌を事前にみたりしてイメージに近いものをリクエストした。ゲスト層に合わせて、こまやかな心遣いをしているところ。スタッフの連携が図れているんだなという印象が強く、いつも笑顔で丁寧な対応をしていただいた。決めては、料理とスタッフの対応、挙式会場です。プランナーさんが分からないことも丁寧に教えてくれたり、こまめに連絡をくれたりしたため不安なく式を迎えることができた。どんな結婚式にしたいか自分たちでイメージしておくと、式の準備がスムーズにはかどると思います。一生に一度の結婚式なので、これがしたいと思うことは妥協せずにするのが後悔なく、一生の思い出に残る素敵な結婚式になると思います。式の準備は、パートナーと楽しみながらしてください。詳細を見る (864文字)
- 訪問 2015/12
- 投稿 2016/01/09
ザ、結婚式場
建物の見た目が古めなので、中はどうかな?と思っていたが、古いイメージはなく神聖な挙式場でした。フラワーシャワーでは新郎新婦のいい写真が撮れたので満足です。とても広くて綺麗です。新郎新婦の壇上の照明もよく、顔がよく見えました。机の距離感などがちょうどよかったです。ボリュームがあり美味しかったです。特にケーキは美味しく、お代わりしたほどです。10号線沿いのため、場所は分かりやすいです。駅からも割と近いため、遠方の方も利用しやすいかと。妊娠中でしたが、腰にクッションを敷いてくれ、飲み物やブランケットなど気を遣って頂いたので過ごしやすかったです。化粧室、控室ともに過ごしやすかったです。妊娠中のゲストへの気遣いが心地よく、有難かったです。詳細を見る (318文字)
- 訪問 2015/08
- 投稿 2016/03/19
あたたかい結婚式で、楽しめる場所でした。
初めて参加したのですが、和装での挙式に私も感動しました。ウェディングドレスでの挙式が多かったので、和装姿の花嫁姿に涙してしまいました。雰囲気のある場所でとてもよかったです!白い会場で、照明がキラキラしていました☆ふたりの優しさが伝わる素敵な披露宴でした!友達のみんなと、ふたりの時間がもてたので、楽しかったです。天井が高くて、広々とした感じでしたが、ふたりとの距離も遠くなくて、写真を一緒にたくさん撮りました。少し、ボリュームが多かったんですが、味も凄く美味しかったです☆ビュッフェのお料理もあったので、友達と一緒にとりにいったりして、楽しかったです♪少し、行きにくいかな?と思ったのですが、分かりやすかったです。会場も大きかったので、初めての人も分かると思います。若い方で、ちょっと緊張していたみたいでしたが、ドリンクもすかさず聞いてくれたりしてきちんと対応してくれました。光りの演出が凄かったです。ふたりが入場してくる時もキラキラしていたので、インパクトのある入場とか、楽しい時間を過ごしたい方にはオススメだと思います。女性の方が少し、寒そうにしていましたが、すぐに対応してくれました。気を配ってくれたので助かりました。詳細を見る (512文字)
- 訪問 2015/07
- 投稿 2016/01/07
チャペルがとても素敵です。
チャペルが単独てあるのですが、ステンドグラスに囲まれていて、晴れた日のお昼は光が入り込みとても綺麗です。天井も高く、聖歌隊の方の綺麗な声が響くので結婚式だなぁと実感できます。会場の天井がとても高く、白一色の会場でとても清潔感のある雰囲気でした。とてもボリュームがあり、美味しかったです。駅から徒歩5分程度のところにある式場なので遠方の方からも喜ばれると思います。とても気持ちの良い接客をしていただけましたが、料理を運ぶ事が忙しいのか飲物を頼みにくい気にもなりました。友人代表でプランナーさんとお会いしましたが、とても優しく、面白い方で新郎新婦の事を大切に考えてくれているなと感じました。入ってすぐに受付があり、その後ろでゆったり座れるソファースペースがあるのでとても良かったです。一番はチャペルの印象が強かったです、ステンドグラスに囲まれて天井の高いチャペルは本当に良かったです。詳細を見る (390文字)
- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/02/07

チャペルがキレイ!素敵な結婚式場です。
独立型チャペルがとても素敵でした。レンガ造りの壁や木造の扉など…チャペルは広くて美しくまるで外国にいるような感覚でした。神父様は外国人の方で、生演奏による聖歌隊の方々の歌がチャペル内に響き渡り、より雰囲気のある挙式になりました。演出も素敵で文句無しでした。披露宴会場は2種類あるみたいで、今回の会場は「スターライト」という小さめの会場でした。人数の関係という事でこちらの会場だったのですが、とても素敵な会場でした。会場の天井がプラネタリウムのように輝いて、ライトアップされると、星空のど真ん中にいるような感覚がありました。天井がライトアップされると歓声があがり、この会場で披露宴を挙げてみたいと思いました。料理の種類や味も、特に問題ありませんでした。他の式場に比べ、多少料理の味がたんぱくでしたがお腹いっぱいになりました。国道10号沿いにあります。日豊本線延岡駅より徒歩約10分。スタッフの方々の対応も丁寧・親切でスムーズに料理やドリンクを運んでいただきました。・素敵な独立型チャペル詳細を見る (442文字)
- 訪問 2014/12
- 投稿 2015/03/04
模擬披露宴へ参加しました!!!!
独立したチャペルは、扉を開けると大きなステンドグラスが目に入り、そこから入る光がとても幻想的でした。天井も高く、椅子などのデザインも素敵で別の国にいるようでした。感動しました。模擬披露宴に参加したのですが、白い会場に夏をイメージしたディスプレイで、私も夏に挙げたいと思っていたのですごくイメージが湧きました。会場自体が白を基調としていたので、自分の好きなものに合わせやすいと思います。結婚式のお値段がいまいち良く分かっていなかったのですが、親切に相談にのってくれて、思っていたより安くて驚きました。駐車場も広く、招待客が多くても安心だな〜と思いました。とても素晴らしい式場でした。化粧室のアメニティもあり、ベビールームもありました。チャペルの美しさが印象的です。詳細を見る (331文字)
- 訪問 2014/07
- 投稿 2014/08/03
参列者として。
特に不可もなく、目立ってここが凄い!ってところもそう無かったかなぁと。ですが、チャペルの雰囲気は建物が独立してるためいい感じでした。ブーケトスやフラワーシャワーなどはイメージしたとおりの事が出来るのではないかと思います。参列者の待合場所が若干狭いかなと感じるくらいでそれ以外は雰囲気も良く、職員の方達の対応もよくて良いと思います。披露宴会場の中はテーブルどうしがそれなりに離れてるため窮屈に感じることもなく、みんなで写真とったりなどのスペースは余裕でありました。駅からそう遠くないですし、駐車場も沢山あって良かったです。バスの送迎もあり、タクシーも会場前に待機していたようです。参列者側だったので中まで詳しくは分からないのですが、チャペルは独立しててブーケトスもフラワーシャワーも出来るので華やかで良かったです。詳細を見る (356文字)
- 訪問 2014/06
- 投稿 2014/09/25
チャペルが素敵です
チャペルが独立していて素敵でした、私の参列した時は残念ながら小雨が降ってしまいましたが、晴れならゆっくり外観も楽しめると思います。中は広く、厳かな雰囲気でした。スターライトという、天井が星空になっている素敵な会場でした。少し、暗く感じましたがいい雰囲気でした。後ろに広いステージがついていて、余興に使いました。とても美味しかったです!とくにケーキが美味しくて、他の披露宴で食べたケーキの中で一番おいしかったです。バスで連れて行ってもらったので場所はよく解りませんでしたが、駅前から近かったです。チャペルの移動の時にも傘を貸してくださったり、大変よくしていただきました。友人(新婦)の式で参列しましたが、終始アットホームな雰囲気で行われました。詳細を見る (321文字)
- 訪問 2014/04
- 投稿 2015/02/24
クラシックな雰囲気
いろんな会場を見ましたが、聖なる域に足を踏み入れる感じ。神が降りてきたのを感じます。神前よりも絶対にチャペルがオススメです!会場は二種類あります。小さめの会場は頭上にお星様がたくさん☆暗めな雰囲気がシックで良いです。広い会場は仕切って使うことも可能だそうですが、小さめの会場とは違って何もかも真っ白で明るい!こちらの会場では光の演出が可能☆どちらもステキです!!平均的だと思います。少しだけ試食させてもらいましたが、お料理美味しかったです!駅から近くは無いですが、駐車場あり、またバスをつけることも可能なため、不便は無さそう。いろいろ説明していただき、料金提示もわかりやすかった。ただ、忙しそうでした…もともとはチャペルに憧れていましたが、正直、他の会場を見て回った時は、チャペルでも神前でもいっかと思っていました。しかしこちらの会場を見学させていただき、チャペルって凄いと思いました!!クラシックなチャペルに興味がある方は是非見学して欲しいです!!古さを感じる部分もありますが、クラシックで良いところもあります☆★ドレスも取り寄せられるそうで、数は県北では多い方です!!詳細を見る (486文字)
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/04/12
チャペルがステキ
外に別にあり独立した形のチャペルでした。ステンドグラスに光が集まり綺麗に反射して幻想的でした。外は天気があまりよくなかったのですが、暗いと言う印象はありませんでした。天気が悪くても、出てすぐの所にあるので、雨に濡れるというほどではありません。人数がそれまで多い披露宴ではなかったのですが、新郎新婦のおもてなしの心を、きちんと組み込んだ披露宴になっており、アットホームでとても心温まりました。特に目立った設備というのは感じませんでしたが、基本的な設備は整っていました。玄関先には、ウェルカムドリンクのスペースもありました。入口には人が溢れていたので、人数が多くなってしまうと、ギュウギュウなのかな?普通に美味しかったとおもいます。ドリンクもフリーだったのですが、カクテルの種類もそれなりにありました。送って行ってもらったのですが、大通り沿いにあるのでとてもわかりやすかったです。反対車線から入る所はすこし難しかったです。でもバスがあるので遠方の方でも大丈夫だと思います。親切な方がとても多かったです。しかし、正直全体的に結婚式の割には笑顔の少ない方が多い気がしました。化粧室が綺麗だった印象があります。気遣いがされていて、ヘアスプレーが置いてあったのには感動しました。詳細を見る (533文字)
- 訪問 2013/09
- 投稿 2014/02/11
色んな年齢層の人が満足できるような式場
妹の結婚式で、神前式に参加しました。おごそかな雰囲気の中で、よてもよいお式だったと思います。妹は、チャペル式の挙式も迷っていたようです。ステンドグラスがとてもきれいだそうです。外観は少し古い印象でしたが、披露宴会場に入ると、開放感があって広々としていました。多いゲストの式にも対応できそうな広さだと感じました。余興にも使えるステージがあり、余興をされた方も、ステージをめいっぱい使ってされていました。お花のセンスも良くて、食事も楽しめました。お手洗いもきれいにされていて、清潔感があってよかったです。料理はボリュームもあり、味も美味しかったです。男性の中には、少量ずつ出てくる料理が苦手(食べた気がしない)の人もいますが、私の親族の男性は「ここの料理は結構ボリュームもあっていいね」と言っていました。ドリンクの種類も豊富でした。10号線沿いで分かりやすい立地です。スタッフの対応は感じが良く、てきぱきされていて良かったです。赤ちゃん連れのゲストや妊婦さんに対しては、ブランケット等を用意して下さり、細やかな気遣いがみられました。赤ちゃん連れのゲストや妊婦さんに対しても、細やかな気配りがされていました。スタッフの動きもよくて、見ていて気持ちよかったです。親族の挙式のため和装で参加しましたが、着付け会場では、新郎側、新婦側と特に分けてはなく、お友達の方の着付けもみな同じ会場でした。親族控室は和室で2部屋がつながったようになっており、小さい子供がいても大丈夫でした。詳細を見る (633文字)
- 訪問 2013/07
- 投稿 2016/02/06
自分次第で好みの結婚式に
【挙式会場について】独立型チャペルで生のゴスペルと演奏が素敵に響いていました。天井も高くチャペルの中自体は素敵だと思いました。ただ、外が殺風景というか、チャペルを出た瞬間に即現実に引き戻される感じがしてしまい、その点は残念だと思いました。【披露宴会場について】ごく一般的な感じがしました。外観ほど古さも感じず、こぎれいな印象でした。また、私は県外から参列したので宮崎県のスタンダードが分かりませんが、ステージのようなスペースが設けられていたことに驚きました。私のところではステージがある会場はあまりありません。【スタッフ・プランナーについて】皆さんスムーズに式を進行してくれていたようでした。【料理について】どのようなランクのものだったのかわからないので一概には言えないと思いますが、私が頂いた料理はあまりおいしいとは言えませんでした。量は十分に多くて食べきれないほどでしたが、食材も高そうなものはなく、コースの途中でしたが、次は何が出てくるんだろうという期待はなくなり、食事はもう飽きてきたなぁと思ってしまったほど。結局残したものが多かったです。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】県内の人間ではないうえに親族宅からバスで会場入りしたためアクセスに関してはよくわかりませんが、駅からも近かったようですし、大通り沿いにあったので交通の便は良かったのではないでしょうか。【この式場のおすすめポイント】自分たちのアイデアややりたいこと次第でどのようにも変化させられる会場だと思いました。天井が低く窓もない会場だったので、何となく閉そく感はありましたが、環境に左右されずに作り上げていけるという点ではよいのではないかと思いました。詳細を見る (717文字)
- 訪問 2013/06
- 投稿 2013/08/01
とても素敵でサービスの良い式場です!
チャペルが広くて、天井も高く、誓いのキスでわ、羽が降ってくるのがとても素敵でした。ダイヤモンドホールわ真っ白でシンプルなので、お花や、クロスで自分たちの好きな雰囲気にできる。衣装、飲み放題にこだわり、オープニングやエンドロールなどを節約しました。親戚にわ量もちょうど良く美味しかったと言われました。国道沿いなので分かりやすく、駅も遠すぎないので良いと思う。プランナーの方がすごく親身になってくださり、全力でサポートしてくださってるのを感じ、とても良かったです。淡い色の花にあわせて、クロスやナプキンも淡い色を選びました。披露宴会場が真っ白で素敵だったのと、プランナーさんの全力のサポートです。披露宴会場が決めてでした。実際に結婚式をあげてみて、マイペースな私たちに全力でサポートしてくださったプランナーさんのおかげで、一回ぢゃ足りない!また挙げたい!と思います。準備のアドバイスわ後悔しないようにドレスを妥協しない事です。詳細を見る (411文字)
- 訪問 2013/06
- 投稿 2014/01/18
豪華
独立型のチャペルで多くの参列者が入れる会場でした。しかし外に出てフラワーシャワーやブーケトスをするときに、まわりの建物が丸見えで、写真が残念な感じになりました。とにかく大きな会場でした。白を基調としたゴージャスな雰囲気でした。余興をするための専用の舞台と大きなスクリーンがあり、結婚式が盛り上がりました。正直に言うと味はそれほどでも・・・という感じでした。ホテルならではの作り置き感はいなめませんでした。ケーキはとてもおいしかったです。親戚がもちこんだという大きな船盛りもありました。駅からやや遠かったです。徒歩10分くらいかかりましたが、場所はわかりやすく迷うことなくつくことができました。豪華な結婚式をしたい人にはお勧めの会場です。詳細を見る (318文字)
- 投稿 2013/12/05
チャペルが凄い!!
【挙式会場】初めてチャペルに入りましたが、とても大きかったです。ステンドグラスがとても綺麗で印象的なチャペルでした。【披露宴会場】白い会場でした。映像がとても大きくて迫力がありました。【演出】映像を取り入れた演出があり、飽きがこない印象があります。チャペル後にみんなで風船を飛ばしたのがとても綺麗で子どもたちも喜んでいました。【スタッフ(サービス)】愛想がよくしっかりとした対応をしていただきました。子どもにも優しく接して頂きました。【料理】アレルギー対応もして頂き、とても美味しく頂くことができました。料理の量もちょうどよかったです。【ロケーション】国道沿いということもあり特に良いわけではないと思います。【マタニティOR子連れサービス】クッションやひざ掛けなどが前もって置かれている席がありました。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)チャペルが凄い!!最初入ったときには鳥肌が立つくらいでした。【こんなカップルにオススメ!】本格的な挙式をしたい方、料理にこだわりたい方にオススメ!!詳細を見る (448文字)
- 投稿 2012/11/30
楽しい雰囲気満載
友人の結婚式に参列しました。教会での式は感動もので、40の私でも、もう一度式だけあげたくなりました。雰囲気も神聖なもので感動し、外に出ると、少しオチャメな感じで拍手喝采♪羽が舞い、風船が飛び、感動だけではなく、かわいい雰囲気もかもしだしていました。その後披露宴に入りましたが、アットホームな雰囲気で、とても楽しい時間を過ごすことができました。ゴンドラから新郎新婦でなく、二人を引き合わせた友人が出てきたり、会場の雰囲気に合わせた司会も良かったです。詳細を見る (224文字)
- 投稿 2013/03/07
チャペルの雰囲気は抜群です
挙式会場は独立型のチャペルです。チャペルは国道に面していてステンドグラスが見えるので気になっていました。中は広くて天井も高く、ヨーロッパの教会のような雰囲気で、そこだけ別世界のようです。本格的なチャペルウエディングをご希望の方にはぴったりだと思います。披露宴会場との間には屋根などがないので、雨の日は傘を利用しないといけないのが少し難点かとは思います。短い距離ではありますが・・・披露宴会場は落ち着いた雰囲気です。ちょっと照明が暗い印象かな?テーブルとテーブルの間も余裕がある、大きな会場でした。お決まりのDVD上映やステージでの余興もありました。標準的な設備は備えているのだと思います。料理は洋食のフルコースだったのですが、肉料理のつけあわせのおくらのグラッセ?みたいなものが、固くて噛めないほどで、友人たちの間で「食べれるものか、食べれないものか」で議論になったほどでした(笑)これがシェフの目に入ることがあればぜひ改善をされたほうが良いと思います。その他はどれもおいしく、見た目も華やかでした。デザートの盛り合わせのほかにウエディングケーキのおすそ分けもあったので、新郎のあいさつの時まで一生懸命食べて、やっと完食しました。お腹いっぱいになります。駅からは遠いです。2次会のお店が遠い場合はバスなどの用意が必須です。国道に面していますので分離帯があって反対側車線からは入れないので注意が必要です。サービスは普通です。クロークに荷物を預けるときなどは笑顔で応対してくれて好印象でした。とにかくチャペルが豪華です。荘厳な雰囲気でほかとは違います。チャペルウエディングを希望されるなら、一度は見てみてください。写真に撮っても映えるだろうな~と思います!場所は少し不便ですが、道路からも目立つチャペルは一度は入ってみたいと思わせる外観です。詳細を見る (769文字)
- 投稿 2013/09/23
チャペルが魅力的です‼
とても素敵なチャペルでした。天井が高く、大きなステンドグラスが印象に残っています。本格的な挙式をしたい方にオススメです。挙式後、外でフラワーシャワーやブーケトスもあったのですが、少しスペースが狭かったように思いました。屋根がないので、雨の日は移動が大変そうです。正直に言うと、可もなく不可もなくです。ちょうどいい広さでした。美味しかったです。たくさん出てきたので、お腹がいっぱいになりました。ウエディングケーキがすごく素敵でした。県外から参加でした。駅からは少し遠かったです。国道?を渡るのに遠回りをすることになりました。遠くからでもチャペルが見えました。やっぱりチャペルが一番のオススメポイントだと思います。私は初めて挙式に参列したのですが、結婚したいと思うきっかけになりました。詳細を見る (341文字)
- 投稿 2014/12/20
福岡から参加しました♪とても楽しかったです
【挙式会場】雰囲気◎こんなに大きなチャペルは初めてでした♪聖歌隊の歌声に鳥肌が立ちました!新郎新婦が自ら誓いの言葉を言っていて感動しました。【披露宴会場】真っ白な会場で天井も高く解放感がありました。またテーブルのクロスの色やお花が統一されててシックな色味が二人らしかったです。お花もたくさんあって、持って帰れたのでうれしかったです。【演出】新郎新婦の趣味(映画)をテーマにしたということで統一感がありました。音楽もこだわっていたのが伝わりました。最後新郎さんが映画のキャラクターに変身したのはビックリしました♪笑いあり感動ありサプライズありのふたりらしい演出だったと思います。【スタッフ(サービス)】福岡からバスを出してもらいましたが運転手の方もすごく親切でした。会場が寒かったのですが近くのスタッフに伝えたらひざ掛けをすぐに持ってきてくれました。【料理】料理もおいしく、量も丁度良かったです。ケーキもすごくおいしく、おかわりをしました。せっかく福岡から来たので宮崎らしい料理も食べたかったです。【ロケーション】バスで来たので、周りはあんまり覚えてません・・・。大きなチャペルが印象的でした♪【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)◎チャペル!!聖歌隊の歌声とオリジナルの誓いの言葉が感動しました。◎新郎新婦の楽しそうな笑顔!新郎新婦との距離が近かったのでたくさん写真も撮れてよかったです。【こんなカップルにオススメ!】◎チャペル式にこだわりたい人や憧れている人♪私は福岡なのでできないのですがこれだけ大きくてステキなチャペルで式をできたらいいなぁと思いました。詳細を見る (684文字)
- 投稿 2012/12/08
素敵な披露宴でした。
モデルさんのように美しい新婦の雰囲気にぴったりな、洗練された飾りつけなどがされていました。テーブルもゆとりを持って配置されていて、ゆったりと過ごすことが出来ました。ごく一般的な披露宴のお料理、といった感じでしたが、仲の良い友人たちとの参列でしたので、楽しく過ごしておいしくいただけました。駅からは10分以内でそれほど遠くはありませんが、国道沿い車線にある施設ですので、少し来訪がしにくいかな、と思います。駐車場は広いので、自家用車で来ても大丈夫です。皆さんお酒を持ってきてくれるタイミングなど、プロとしてとても手馴れていらっしゃるようでしたので、気持ちよくお任せできました。ロビーがとても広くゆっくりと過ごせます。待っている間も、ウェルカムドリンク等でもてなしていただけます。詳細を見る (338文字)
- 訪問 2012/05
- 投稿 2015/01/18
クラシカルなチャペルで厳かな挙式ができる!
チャペルは独立型でクラシックな感じです。ステンドグラス、パイプオルガン、外国人の牧師さん、高い天井で神聖な雰囲気で挙式できます。聖歌隊というほどの規模ではないですが、2,3人の方がいて、みんなでパイプオルガンの生演奏で聖歌を歌うときにリードしてくれます。披露宴会場は、私が参列した部屋は、若干天井が低いなぁ、と思いました。他の部屋はどうだかわかりません。料理は普通かな。熱いものは熱いままいただけると最高ですが、やはりそうはいかないみたいです。全体的には、チャペルはいいけど、披露宴会場はここじゃなくてもいいかな、という感じです。詳細を見る (265文字)
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/03/07
きめ細かなサービス
色々な結婚式に参列しましたが、今回行われた式場は、移動するには少し狭い感じはしましたが、そこはスタッフの方々のきめ細かな案内と、サービスでフォローできたと思います。ドリンク一つにしても、年齢に合わせて、日本茶やお冷、ジュースなど、判断するところが、とても感じがよかったですまた参列したい感じでした詳細を見る (148文字)
- 訪問 2011/12
- 投稿 2012/03/04
チャペルが素敵です。
チャペル内部の雰囲気、パイプオルガン、聖歌歌手…全てが式を盛り上げてくれます。参列する側の私たちまで幸せな気持ちになります。新郎新婦の上から白い羽を降らせる演出など、演出にも工夫がされていてすばらしいと思います。詳細を見る (106文字)
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/11/22
明るく気楽な雰囲気が良いと思う。
【挙式会場について】コンパクトにまとまっていて手頃なところだった。【披露宴会場について】多少狭く思えたがまあそれほど気にすることもない。【演出について】平均的な内容だと思うがお色直しなどは結構充実していたように思う。【スタッフ(サービス)について】ビールはどんどん持ってきたがアルコール以外の飲み物の補充にあまり気が回ってなかったと思う。ようするにテーブルの上の状態を見てないということになるのだろうが、気が利かないともとれる。【料理について】バリエーションもあってまあまあおいしい。【ロケーションについて】特にポイントなし。【マタニティOR子連れサービスについて】ベビーカーがあって重宝していた。【式場のオススメポイント】教会イメージが良かった。【こんなカップルにオススメ!】若い手作り派。詳細を見る (346文字)
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/12/26
スタッフがとても親切!
【挙式会場】独立型チャペル。かわいらしい雰囲気でした。【披露宴会場】少し狭いかな?と感じました。余興の方の人数が多かったのもあるのかもしれませんがぎゅうぎゅうになってパフォーマンスしていた気がします。あと、披露宴が始まる前にエレベーターで下りてきた新郎新婦と遭遇しました。披露宴が始まるまでできれば会わないのが理想。最初の衣装がわかってしまって楽しみが半減しちゃいます。【演出】入り口が一つしかないのでサプライズ入場とかはできない。スクリーンがどの席からでもみやすい位置だった。【スタッフ(サービス)】私は子連れで参列したのですが、子供にもとても気を使ってくださったり、おしぼりを落としてしまったときもすぐ気づいて新しいのを持ってきてくださいました。細かいところまで配慮が届いている感じがしました。【料理】おいしかったです。結構ボリュームがあるように思いました。おなかいっぱいでデザートが食べられなかったのが残念。【ロケーション】普通の街中にあるため景色が良いとかはないけど、比較的分かりやすい場所だったと思います。【マタニティOR子連れサービス】【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)スタッフの方々、とても温かい方ばかりでした。【こんなカップルにオススメ!】こじんまりとやりたい方に。詳細を見る (547文字)
- 訪問 2011/09
- 投稿 2011/11/10
ガーデンベルズ延岡の結婚式のゲスト人数は、81名以上の規模が多いです。
ガーデンベルズ延岡の結婚式の費用は、100万円以下、201〜300万円、301〜400万円の価格帯が多いです。

- 第1部10:00 -
現地開催ご祝儀内で結婚式が叶う話題の\ZERO婚プラン/の内容が聞けるフェア♪
色々な事情で結婚式を諦めそうなカップルやコロナでタイミングを逃してしまったカップルにオススメのプランが誕生!それが【ご祝儀内】で叶う結婚式\ZERO婚/を詳しく聞けるフェア。

- 第1部10:00 -
現地開催花嫁必見!《最大7万円分のエステ券進呈》&2万円相当の豪華試食付フェア
「結婚式当日は1番美しい花嫁でいたい!」そんな夢を叶える特別フェア開催!なんとこのフェアに参加して、ご成約すると最大で7万円分のエステチケットをプレゼント!さらに来館特典として2万円相当の豪華コース料理の試食もできる!

- 第1部10:00 -
現地開催★県北在住者限定★【成約で挙式料全額保証】豪華5品試食付フェア
<成約後の打ち合わせが安心>結婚式挙げるなら地元でとお考えの方におすすめの豪華5品試食のついた県北在住者限定フェア◆さらに【本格チャペル挙式が全額優待】など多数の特典をプレゼント!◆チャペル入場体験&全館見学&ドレス見学と内容も充実!
0982-21-1122
| 会場名 | ガーデンベルズ延岡(ガーデンベルズノベオカ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒882-0033宮崎県延岡市川原崎町330結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 日豊本線延岡駅より徒歩10分 |
| 最寄り駅 | 延岡駅
| 会場電話番号 | 0982-21-1122 |
| 営業日時 | 平日:10:00〜19:00/土日祝:9:00〜20:00(火曜・水曜定休日) |
| 駐車場 | 無料 80台マイクロバス送迎有り |
| 送迎 | ありマイクロバス送迎(1台最大27名乗り) |
| おすすめ ポイント | 100名が収容できる独立型チャペルでの本格的挙式 |
| ガーデン演出 | 有りチャペルガーデンでガーデンセレモ二ーを執り行えます。 |
| 二次会利用 | 利用可能予約状況次第で二次会の利用も可能! |
| おすすめ ポイント | ライティングシステム“ムービングライト”など最新鋭のシステムを駆使し、演出の幅もUP!
| アレルギー対応 | 有り‐ |
| 事前試食 | 有り毎月試食会有り |
| おすすめポイント | ‐ |
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある‐ 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり‐資格取得スタッフ ‐ |