模擬披露宴へ参加しました!!!!

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/08/03
れな
  • れなさん
  • 宮崎県

独立したチャペルは、扉を開けると大きなステンドグラスが目に入り、そこから入る光がとても幻想的でした。天井も高く、椅子などのデザインも素敵で別の国にいるようでした。感動しました。

模擬披露宴に参加したのですが、白い会場に夏をイメージしたディスプレイで、私も夏に挙げたいと思っていたのですごくイメージが湧きました。会場自体が白を基調としていたので、自分の好きなものに合わせやすいと思います。

結婚式のお値段がいまいち良く分かっていなかったのですが、親切に相談にのってくれて、思っていたより安くて驚きました。

駐車場も広く、招待客が多くても安心だな〜と思いました。

とても素晴らしい式場でした。
化粧室のアメニティもあり、ベビールームもありました。
チャペルの美しさが印象的です。

れな様

ご投稿ありがとうございます。

模擬披露宴へのご参加ありがとうございました。
ガーデンベルズのチャペル「セント・ウィステリアチャーチ」のステンドグラスや椅子は実際にヨーロッパのチャペルで使われていたものなんですよ♪
こだわりぬいたチャペルはガーデンベルズ延岡の自慢です♪

披露宴会場も雰囲気や参列者数で2つのバンケットより選んで頂けるようになっております。お二人らしい会場作りが出来るよう、スタッフ一同新郎新婦様と一緒になって考えています♪

結婚式について分からない事や、ご質問がございましたらいつでもガーデンベルズのスタッフにお問い合わせ下さい♪

会場名ガーデンベルズ延岡(ガーデンベルズノベオカ)
会場住所〒882-0033宮崎県延岡市川原崎町330結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。