最高の結婚式を挙げれました!

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/08/09
マル
  • マルさん
  • 宮崎県

とっても良かったです!
エステや美容室もあり、充実しています。
スタッフの方も明るくて、とても話しやすかったです。

披露宴会場はダイアモンドホールとスターライトの2つの会場があり、私達はダイアモンドホールの方で披露宴をしました。
天井が高く、真っ白な会場でした!
飾り付け次第で、可愛い感じにも豪華な感じにも、アットホームな感じにも、自分好みな雰囲気にできます。

コストについては、プランナーさんと相談できます。
削りたい部分、逆に華やかにしたい部分を相談し、ではこういう感じにできますよ!と提案してもらえます。

また、準備に時間はかかりますが、手作りのアイテムを増やすことで、コストを削減しつつ、華やかにする事もできます。

とっても美味しかったです!
大人のメニューだけではなく、小さいお子様、小学校高学年からのお子様のメニュー。
また、亡くなった祖父母に陰膳を用意してもらう事もできました。

式中、新郎新婦は食べる暇が中々ありませんが、式が終わった後に控え室で食べる事ができます!

試食ができるフェアもあるので、気になる方は是非とも足を運んでみるといいですよ!

延岡駅から車で5分~10分の所なので、交通の便がいいです!

プランナーさんから、式内での様々な提案をしていただきました!

私達2人だけでは、どういう演出がいいのか。また、どういう雰囲気にしたらいいのか。というのが殆ど思いつきませんでした…。
ですが、最初にテーマを決めて相談をしたら、プランナーさんが、こういう事もできますよ!という内容を分かりやすくまとめてくださいました。

また、分からない事や、こういう事もしてみたい。という問に、親身になって考えてくれて、分かりやすく説明していただきました!

プランナーさんを始め、スタッフの皆様も明るくてとっても話しやすいです!
なので、打ち合わせ等や、式当日も楽しんで進めることができました。

選んだアイテムについて

私達の結婚式のテーマの1つとして「森」というのがあったので、ゲストのテーブルや、壇上に木を設置してもらい、室内に居ながら、森の中に居るような雰囲気にしていただけました。

皆様が親身になって話を聞いてくれたり、提案を色々としてくれたり、教えてくれる所…ですかね!

エステやシェービング、ネイルをしてもらいましたが、どれも優しく丁寧に対応していただきました。

前撮りでは、とても緊張していましたが、カメラマンの方が冗談を言ったり、よく話しかけていただいて、緊張を解してくださいました。

チャペル式でも、始まる前のリハーサルで聖歌隊の方が優しく、分かりやすく説明してくださいますし、神父様も優しくサポートしてくださいます。

ヘアセットやメイクも、こうしたい!とかいうのがあったら優しく対応してくださいますし、ドレスを選ぶ際も、色々なドレスを試着させてもらえます。

介添えスタッフさんや進行のリーダーさんも、次はどうするのか。とかどうすればいいのかを優しく教えてくださいます。

司会者の方も、打ち合わせの時に細かく話を聞いてくれて、2人の紹介等を皆様に分かりやすくまとめてくださいました。

そして、前にも書きましたが、プランナーさんも、私達以上にいっぱい式の事を考えて、様々な提案をしてくださいます。

まだまだ書きたい事は山ほどありますが、文章の長さが大変な事になるので、この位にしておきます(;´・ω・)

それほど、オススメするポイントが沢山あります!

やはり、一生に一度の事ですし、やるなら思いっきりやって、思いっきり楽しむといいと思います!
後々、こういう事をすれば良かった…。と後悔する位なら、思い切って色んな事にチャレンジしてみて、式の当日に全てを出仕切った方がいいですよ!

私達は、この式場で、最高のスタッフさん達と一緒に結婚式を挙げれて本当に良かったです!
これ以上ない、素敵な式にできました!

これから式を挙げる皆様、まだ結婚を悩んでる皆様。
式当日まで、いっぱい考えて、いっぱい悩んで、自分達にしか挙げれない、素敵な結婚式にしてくださいね!

会場名ガーデンベルズ延岡(ガーデンベルズノベオカ)
会場住所〒882-0033宮崎県延岡市川原崎町330結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。