参列者として。

• 投稿 2014/09/25
りの
  • りのさん
  • 宮崎県

特に不可もなく、目立ってここが凄い!ってところもそう無かったかなぁと。
ですが、チャペルの雰囲気は建物が独立してるためいい感じでした。
ブーケトスやフラワーシャワーなどはイメージしたとおりの事が出来るのではないかと思います。

参列者の待合場所が若干狭いかなと感じるくらいでそれ以外は雰囲気も良く、職員の方達の対応もよくて良いと思います。
披露宴会場の中はテーブルどうしがそれなりに離れてるため窮屈に感じることもなく、みんなで写真とったりなどのスペースは余裕でありました。

駅からそう遠くないですし、駐車場も沢山あって良かったです。
バスの送迎もあり、タクシーも会場前に待機していたようです。

参列者側だったので中まで詳しくは分からないのですが、チャペルは独立しててブーケトスもフラワーシャワーも出来るので華やかで良かったです。

りの様

ご投稿ありがとうございます。

チャペルの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
本格的独立型チャペルの「セント・ウィステリアチャーチ」の前にはガーデンがあり、チャペル挙式の後にはトスブーケやフラワーシャワーなどのガーデンセレモニーを行っています。
独立型のチャペルだからこそ出来る演出です♪

披露宴会場は全体が白で統一された開放的な会場と、シックで大人な雰囲気の会場がございます。お客様の好みや列席者の人数によって選んでいただけるようになっております♪

ぜひまたガーデンベルズへお越し下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております♪

会場名ガーデンベルズ延岡(ガーデンベルズノベオカ)
会場住所〒882-0033宮崎県延岡市川原崎町330結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。