特別な一日を過ごせる場所

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/05/04
みっこ
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:その他

開放的なガーデン挙式で、サックスとギターの生演奏がとてもステキでしてた。

• ガーデン挙式
エスポワール公式HP

• みっこさん

階段移動なども無く会場が凝縮されているので高いヒール移動が楽ちんでした。

すべて美味しかったです。量も丁度よく、デザートビュッフェを多く取り過ぎて帰る時には満腹でした。

• 前菜
  • スープ
  • メイン
  • 鯛茶漬け
エスポワール公式HP

• みっこさん

国道沿いにあるので分かりやすかったです。
車で行きましたが駐車場も広くゆったり停められました。

案内もスムーズでスタッフの笑顔がマスク越しにも伝わってきてとても気持ちの良い接客でした。

マタニティの方が何名かいましたが、スタッフの方のさり気なく気遣いしている姿が印象的でした。
トイレや会場内も清掃が行き届いていて過ごしやすい環境でした。

• ガーデン挙式

出席してみて新郎新婦がこの結婚式場を選んだ理由がよく分かりました。

この度はエスポワールのご結婚式にご列席を頂きまして誠にありがとうございます。

また丁寧な口コミも頂きスタッフ一同感謝しております。

会場の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。
当日はゲストの皆様にとっても特別な一日を過ごして頂けるよう全スタッフで心を込めてサービスを致しております。

お二人の想いや、おもてなしが大切なゲストの皆様に届いたようでうれしい気持ちでいっぱいです。

またご列席の機会などございましたら更にご満足頂けるよう日々取り組んで参りますので楽しみにお越しください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

エスポワール スタッフ一同

エスポワール

2021/05/10

料理にこだわりがある方必見! 月1回のご試食会付きにフェアにご参加ください♪

<HP限定特典>お車代として5000円QUOカード&来館記念プレゼント

ホームページからご予約のカップル限定!

適用期間:2021/04/01 〜

0476-92-3280

会場名エスポワール(エスポワール) [公式HP
会場住所〒286-0221千葉県富里市七栄86-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR酒々井駅・京成酒々井駅より車で10分、JR成田駅・京成成田駅・JR佐倉・京成佐倉より車で15分、東関東自動車道富里ICより約5分 都内からも1時間圏内!!

成田・佐倉・酒々井

会場電話番号0476-92-3280
営業日時【OPEN】平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00(火曜日定休※祝日は営業)※平日のみ時間短縮営業となります11:00~18:00までの営業 ※冬季休館12/28~1/5
駐車場無料  60台電車でお越しのお客様は是非スタッフへお知らせください
送迎あり40名様以上の挙式・披露宴の際、送迎バスのサービスがあります!詳しくはスタッフにお問い合わせ下さいね。
  • キリスト教式:(最大70名)
  • 神前式:(最大40名)
  • 人前式:(最大70名)
ガーデンまたはチャペルの挙式が可能 神前式は近郊の香取神宮で本格挙式!
チャペル2階バルコニーからのブーケプルズなど多数の演出可能!お二人の好みで創り上げるウエディング!
オリジナル人前式やキリスト挙式・小さな結婚式と幅広い挙式のスタイルが対応可能! また木のぬくもり溢れる空間も魅力! テラス付のチャペルも珍しい! 愛犬も挙式に参加OK!
お二人の希望に応じて、さまざまなパーティースタイルをご提案いたします☆
ガーデン演出有りガーデンパーティー★ケーキ入刀★乾杯★打ち上げ花火★愛車で入場★人気のデザートビュッフェなど多数!一軒家の貸切邸宅だから自由な演出が叶う♪
二次会利用利用可能平日または、土日祝の午後からのご結婚式の方 利用可能!
緑溢れるガーデンへはパーティー中も自由に行き来できるから様々な演出が愉しめるガーデンからのサプライズ入場をはじめ、ウェルカムパーティーやデザートビュッフェなども思い通り。
【オリジナルメニューも対応可】フランス料理から和テイストのお料理までゲスト満足の高いお料理も新メニューになりさらに魅力満載! 全国から取り寄せた有機野菜や旬のこだわり食材が人気!
アレルギー対応有り個別アレルギー対応OK! アレルギー調査票記入で安心してお食事はもちろん、パーティーを楽しんでいただけます♪
事前試食有り無料試食付きフェアにてご試食可能\フェアは毎日開催中♪/ その他、お申し込み後には、通常の婚礼料理を特別価格で!親御様は無料でご試食いただけます。
おすすめポイントゲストへのおもてなしの一つとして重要な料理はこだわり食材を全国から仕入れ、全て手作りだからゲストからも大好評! お子様やご高齢のゲストへの特別メニューも対応可! ウエディングケーキはオーダーメイド♪
お子様用の椅子や車椅子の貸し出し有 その他お気軽にご相談ください♪
※メイクメリーズ(自社衣裳室)千葉県で取り扱いの総シルクドレス【グランマニエ】あり

大人二人でサポートするような場所はございません。必要に応じてスタッフもサポートいたします。

ご安心してご利用いただけます。

広々とした多目的トイレとなっておりますのでご安心ください。 おむつ替えベッドのご用意もございますのでご安心ください。

必要に応じてスタッフもサポートいたしますのでご安心してご利用いただけます。

ベビーベッドやベビーチェアの無料貸し出しもございますのでご安心ください。

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり優先駐車スペースあり、その他60台ほどの駐車スペースがございます。

資格取得スタッフ

特になし
  • 装花 (有料)
その他 ご相談が出来ることもありますので、お問い合わせくださいね!※料金は消費税を含む総額表示です。
基本5日前までの前払い ※後払いなどご相談ください
宿泊情報提携宿泊施設成田駅、成田空港周辺のホテルが紹介可能
モーニング、留袖以外のご列席者衣裳は提携店をご紹介
ネイルやエステ、ヘッドアクセサリーのご案内も可能♪

エスポワールの気になるポイント

日本料理/フランス料理

ホームページからご予約のカップル限定!

ドレス・衣装(有料)/装花(有料)/ブーケ(有料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(有料)

ホームページからご予約のカップル限定!

適用期間:2021/04/01 〜