静だけれどもゴージャスな雰囲気のホテルです

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2015/01/20
さき
  • さきさん

真っ白なチャペルに木のぬくもりがあるかわいらしいチャペルです。チャペルの大きさの割にバージンロードが
長いので、ロングベールでも全然違和感がありません。また、バージンロードの幅も意外に広いので、ドレス
からベールまでがしっかり参列者にみえるつくりになっています。

私は30名から50名のあまり大きくない会場を予約しましたが、シャンデリアもあってとても華やかな会場です。
装花も5種類から選べて、どれにしようか迷ってしまう楽しみがあると思います。アットホームにしたいけど、ゴージャスなのも外せないという方にはピッタリではないでしょうか?
また、ゴージャスではなく、可愛らしい会場もありました。

特にこだわりがなければすごく高くなるということはありません。また、プランナーさんがコストを下げる方法をこっそり教えてくださることもありますので、いいのではないかと思います。私も一つ、プランナーさんに節約方法を提案してもらいました。

おいしいです。濃くなく薄くなく、でも満足のいく内容でした。料理に力を入れているとのことだけあって、料理で
差をつけたいという方にはお勧めです。

堂島にあるということで、男性でしたら歩いて行けるかなと思います。女性にはちょっとしんどいかもしれません。
でも、大阪駅からシャトルバスが出ているので、それほど不便もないです。仮にタクシーを使ったとしてもそんなに
かからないので、大阪市内でも静かなところと考えている人は候補に入れてもいいと思います。

大変親身になってくださるスタッフさんでした。こちらのわがままも聞いてくださり、また、無理やり売り上げをあげようという感じも無かったです。本当に信頼関係を作れるのではないかと感じています。また、質問に関してもメールで尋ねたら、すごく丁寧に答えてくださいますし、準備も至れり尽くせりしてくださいます。

この式場に決めた理由は、参列者の方に満足していただけるのではないかと感じたからです。
特にスタッフさんの親身になって相談に乗ってくださる姿に、信頼関係を築けたからです。

• カリヨン

さき 様

この度は私どもANAクラウンプラザホテル大阪に、大切な結婚式という一日をお任せいただきまして、誠にありがとうございました。
さき様からのたくさんの嬉しいお言葉に、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

会場や立地、お料理の内容と、ご満足頂けたようで安心しております。
特にスタッフについてお褒めの言葉を頂戴できましたのは、今後のスタッフ全員の力になりました。
これからもこういったお言葉を頂戴できますよう、努力して参ります。

さき様の末永いお幸せ、心よりお祈り致します。
またいつでもANAクラウンプラザホテル大阪へ遊びに来て下さいませ。
おふたりのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

ブライダルプロデュース スタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル大阪(エーエヌエークラウンプラザホテルオオサカ)
会場住所〒530-0004大阪府大阪市北区堂島浜1丁目3番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。