- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 一軒家1位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 総合ポイント6位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) 料理評価6位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) スタッフ評価6位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) クチコミ件数6位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) チャペルに自然光が入る7位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) お気に入り数8位
- 大阪市ミナミ(難波・心斎橋) コストパフォーマンス評価9位
- 大阪府 ガーデンあり10位
アルモニーアンブラッセイットハウス/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式口コミ・評判
ナチュラルテイストで自由度が高い式を挙げたい方におすすめ
・木質感と緑を基調とした、ナチュラルなテイスト。・参列者との距離が近く、身近に感じられる。・天井が高く、自然光も差してくる、明るい雰囲気。・2階からの大階段があり、演出に使えそう。・白を基調としており、自分たち次第でいろいろとアレンジできる。・予算に対しては相応の価格だった。・総額と自己負担額の両方で説明してくれるので、自己負担額について考えやすかった。・下見1軒目特典・ご祝儀払いが可能なのが良かった。・お肉にこだわっており、とても美味しかった。(オリジナルのビーフを使用)・駅から徒歩1分程と、非常に近い。・大通りの歩道から敷地が見えるため、気になる方もいるかも。・非常に丁寧で、詳細までしっかり説明してくれた。・自分たちの好きなアーティストの曲をかけてちょっとした演出をしてくれたりと、契約前の下見にも関わらず、大切に接してくれた。・ナチュラルな雰囲気のチャペルや披露宴会場を探していたので、そのこだわりと一致した。・プランナーが、丁寧な接客でとてもよかった。・ナチュラルな雰囲気が好きなカップルにはおすすめです。・1日2組だけなので、自分たちだけの空間、時間を作り上げれるところが気に入りました。詳細を見る (503文字)
- 投稿 2025/02/17
あたたかみ
私たちはこの式場で結婚式を挙げることを決めました。式場見学の際、まず最初にスタッフの皆さんの温かい対応に感動しました。結婚式について何もわからない状態での相談でしたが、私たちの希望を丁寧に聞いてくださり、細かい部分まで提案してくれたおかげで安心して話を進めることができました。会場は明るく、どの場所も洗練された雰囲気で、特にチャペルは光の演出が素晴らしく、ここで誓いを交わしたいと思える空間でした。これからの準備がとても楽しみですし、当日が最高の1日になるよう、スタッフの皆さんと一緒に進めていけることを心から期待しています。よろしくお願いいたします!披露宴会場は実際に見学できていないですが、清潔感のある会場そうでした。心斎橋からも徒歩圏内でパーキングもあるため交通の便が良い。緑を取り入れた自然光の入るチャペル参加者の想定人数やどんな雰囲気で行いたいかをある程度決めておいたほうが良いと思いました。詳細を見る (401文字)
- 投稿 2025/01/31
スタッフさんが魅力的!アットホームさ溢れるウェディング!
一日2組限定の一棟貸しのため、オリジナリティを出せる。天候に左右されないチャペルで、緑が映えて明るく、とても素敵な挙式ができました。天井が高く、会場が広く感じました。階段があり、上下分かれて登場する事もできて、新郎が下から上に新婦を迎えに来てくれる演出がとても好評でした!直前でのデザートビュッフェの追加や、ヘアアクセとして生花を着けるとなると、追加料金は掛かってきました。また、ドレスの持ち込みによる費用は掛かりました。紙袋やプチギフトを持ち込みに変更したところ、持ち込み費用もなく少し出費を抑える事ができました。お料理がとても美味しかったです!お肉のみグレードアップ出来たり、デザートビュッフェも皆んなに好評でした。駅から徒歩3分ほどで分かりやすくて良かったです。笑顔の素敵なプランナーさんで、とても頼りになり、当日も不安なく安心して楽しめました!準備段階からとても親身になってくださり、本当におすすめです!プランナーさんや会場のスタッフさんが本当に素敵です!また、どこで写真を撮っても映える景色ばかりで、写真も素敵で大満足です!あまり塩抜き等をしすぎて体型が痩せてしまうと、直前でドレスのサイズが合わなくなるので要注意です。また、式中しんどくなってしまう事もあるので、食事制限はあまり無理せず、いつも通り万全な状態で臨めるように整えてください!詳細を見る (575文字)
- 投稿 2025/02/07
見たことのない新しいチャペル
扉が開くと緑いっぱい、見たことのない景色です。そして参列者との距離がちかいです。天井が高く、階段を降りて登場することができます。そして何よりゴージャス見積もり額は予想より低かったです。特典は1件目特典が大きかったです。お肉料理が美味しいです。脂が程よく年配の方でも食べやすいと思います。駅を出て地上に上がると会場はすぐそこです。スタッフは親身になって相談に乗ってくれます。サービス内容についても申し分なかったです。今までにないチャペルです。そしてわんちゃんも参加できるので愛犬家にはおすすめです。人との距離が近い式ができます。わんちゃんが大好きならぜひおすすめしたい会場です。やりたい式ができる、そんな会場です。詳細を見る (306文字)
- 投稿 2025/01/29
ゲスト思いの自由度高めゆったり式場
太陽光が綺麗に入ってくるので明るい。1面の緑に囲まれるので暖かみも感じられます。奥行は少し狭いかもしれません。大きな特徴はないですが不満点もないです。新郎新婦の座る位置の上に鏡があるのでそこにシャンデリアが写るので写真は映えるかと思います。見積もりの説明不足な点が少しあったかと思います。料理は可もなく不可もなくでした。駅徒歩30秒で目の前にタイムズ地下駐車場があるので車でも電車でもアクセスは良いです。大通り沿いをそこまで気にならないです。なんとかお手伝いしたいという気持ちが伝わってきて嬉しく思いました。貸切なので自由度が高いです。時間も5.5時間とれるので急く事もなくゆっくりゲストの方との時間も取れるかと思います。ゲストの方の事も考えられてるなと思う部分も多かったです。制約がそんなにないのかなと思うのでやりたい事が多い凝ったものをしたい方には向いてると思います。詳細を見る (386文字)
もっと見る- 訪問 2025/01
- 投稿 2025/01/21
スタッフのみなさまが最高の完璧な式場
挙式会場は緑とブラウンで構成されていて、落ち着くカジュアルな雰囲気です。新郎が特にこの挙式会場を気に入っていました。 大きさもちょうどよく、参列者の顔がよく見えるところもいいポイントだと思います。バージンロードも長すぎないので、緊張感も少なくあることができました。リングドックができたのでよかったです。白がメインなので、どんな雰囲気にも変えることができます。ザ挙式会場という雰囲気なので、テンションがあがります。広すぎないので、参列者の顔がよく見えます。駅からは1分くらいなので、便利です。なによりスタッフのみなさまが最高です。接客サービスがいきとどいており、何ひとつ不満もなく、打ち合わせから当日まで楽しく幸せな気持ちで過ごすことができました。犬が全部の場所で一緒に過ごすことができます。結婚式準備はとても大変なので、早め早めにすることをお勧めします。どんなことでもほとんど上手く、いいようになると思うので気合い入れすぎなくても大丈夫だと思います詳細を見る (424文字)
- 投稿 2025/01/16
緑に囲まれたチャペル
挙式会場が最近リニューアルされていて、緑が沢山で写真映えすると思いました。挙式会場の前がインナーガーデンになっていて、親族の待合室にも利用でき、おしゃれでした。広すぎず、いい距離感でみんなと楽しめそうと思いました。雰囲気はお花やテーブルクロスなどで自由に変えれそうです。1件目来館特典や、当日申込特典で、最初の見積もりから最終かなり下がり、驚きました。お肉と一緒に出てきたお野菜もとてもおいしかったです。長堀橋から出口出てすぐに見えました。丁寧で印象が良かったです。ロビーから挙式会場、披露宴会場まで、とても自分好みのおしゃれなところでした。人気の季節や時間帯はすぐ埋まってしまうので、できるだけ早く動くことをおすすめします。詳細を見る (313文字)
もっと見る- 訪問 2024/11
- 投稿 2024/12/16
スタッフの方々が親切でチャペルがおしゃれ
チャペルの雰囲気がよく、室内ながら緑が多く、すごく明るいです。雨天でも問題なく挙式を挙げられると思います。大きさはそこまで大きくはありませんが、80名ほどであれば、全員着席することができます。なのでバージンロードもそこまで長くはありませんが、私の場合、リングボーイやフラッグボーイを頼んでいたので、演出の面ではちょうど良い距離でした。そこまで広くないからこそ、どこの席からも新郎新婦の顔がはっきり見えて、アットホームな中で挙式を挙げられたので、そこは大満足でした。チャペルでも自由に写真を撮ったりすることも可能なので、もし希望があればプランナーさんに相談して見ると良いと思います。挙式演奏していただける方は2人でした。披露宴会場は、白基調ですが、窓枠があったり、鏡があったりして、おしゃれな雰囲気です。比較的広い会場ではないかと思います。80名ほどが出席していただきましたが、十分余裕のある広さだったと思います。余興をする場合でもスペースは問題ないです。演出のムービーがdvdでの納品で、映像が荒くなってしまわないか不安でしたが、映像も音響もすごく良く、ゲストの皆さんに喜んでもらえました。大階段もあり、中座後の再入場は2階から登場することも可能です。ただ、大階段からの登場の場合、席の位置によったら、見えにくくなってしまいますが、そこは仕方がないのかなと思います。披露宴会場自体が装飾があったりして、十分かわいいので、写真を撮る時にも、すごく良いです。長堀橋駅出口から目の前の好立地なので、迷うことはないと思います。プランナーさんやその他スタッフの方々がとても良い方ばかりで、当日も楽しく過ごすことができました。あと立地がよく、大人数での挙式披露宴を行う方にはとても良いと思います。前もって準備を進めているつもりでも、やはり式直前になったら焦るものです。そこは気にせず、自分たちの納得のいく式をあげてほしいと思います。詳細を見る (810文字)
- 投稿 2024/11/27
挙式会場が素敵な式場
挙式会場が一番素敵で印象に残る場所でした。会場全体が木と緑に包まれる構成であり、正面全体がガラス張りでその奥に緑の葉が生い茂っていて、そこに上から差し込む光がとても良かったです!天井に1本の光が入る天窓があり、周りに建つビル等が少し見えるのですが、気にならず良かったです。また左右の壁も正面と同じガラス張りでその奥が緑の葉が生い茂ってる設計で、自然の中に居るような非現実的な空間でした。また会場に入るとふわっといい匂いに包まれ、プランナーさんによるとアロマを炊いて、挙式会場の空間全体を五感から結婚式を盛り上げてくれてる感じがしました。バージンロードの幅が狭いことがゲストとの距離が近く感じ、よりゲストに楽しんでもらえるとの説明も受けました。披露宴会場は全体的に白色が基調とされてました。また、天井が高く広々としていて、高級感がありました。テーブルはグレーを基調としたテーブルクロスが使われており、生花にも胡蝶蘭が使われていて、とても高級感がありました。高砂や各テーブルのテーブルクロスから使われてる花、そしてその花の活け方にとてもオシャレな高いセンスを感じました。会場全体が白色なので、どのような色を基調としても綺麗にまとまるのではないかと思いました。会場には階段があり、2階の階段からの景色は会場全体を見渡すことができ、とても心が踊りました。2階から1階に階段を降りるときもわくわくできました。階段の演出はドレスを綺麗に見せることができるので、お気に入りのドレスをゲストみんなにみてもらえるのはとてもいいと思います。会場の一番近い駅は長堀鶴見緑地線と堺筋線が交わる長堀橋駅からすぐの場所です。また御堂筋線の心斎橋駅も地下で繋がっているの(クリスタ長堀)で御堂筋線から来るゲストにもありがたい立地でした。またクリスタ長堀は地下なので、雨の日や炎天下の日でもゲストにとったらありがたい場所だと思いました。私は電車で行ったのですが、地下鉄の階段の出口を出るともぅすぐの場所で、とてもわかりやすい場所です。私が参列した日はあいにくの雨だったのですが、小雨でしたら傘も指さず走ってもすぐなので余裕でした。会場は大きな道路沿いにあるのですが、会場に入るとその場の素敵な非日常の空間に入り込んだようで外の音も気になりませんでした。1つ目オススメポイントは会場を貸しきりにできるという特権で、入り口を入った瞬間から、新郎新婦が好きな空間を作れるということです。自分たちが好きな空間でウェルカムスペースを作って、ゲストを迎えることができるので、こだわりや、やりたいこと、コンセプトが明確な人にオススメしたいと思います。会場全体が貸しきりなので、好きなところに、好きな物を置けたり、鏡にウェルカムメッセージを書けたりと、自由度がとても高いです。2つ目のオススメポイントは、やはり自然の光が差し込む挙式会場です。木と緑に包まれる空間に自然を感じ、素敵ないい匂いで癒される空間でありながら、神聖な空間も感じました。緑に包まれるので、自然系やガーデン系が好きな人にオススメです。料理の試食がありました。試食で出た牛肉は、北海道から直接買い付けしてる牛肉と説明を受け試食させてもらいました。とても美味しく、付け野菜もカラフルでとても満足のいくプレートで、ゲストにも満足してもらえるものだと思います。この牛肉が使われてるコースについてはランクを上げる必要があり、一番下のランクは鴨肉になります。食事はゲストの満足度に大きく関わる要素になると思うので、見積りを作成してもらう場合は、コースの内容や使われてる食材等、よく説明を受けて作成してもらった方が後から金額が上がることも少ないと思います。私ははじめからプランナーさんに人気の一番選ばれてるコースを確認して、食事のランクを上げて、見積りを作成してもらいました。詳細を見る (1592文字)
もっと見る- 訪問 2024/11
- 投稿 2024/11/25
自然豊かでアットホームな式場
挙式会場は周りに自然の緑がたくさんあり、室内管理されている植物のために一年中綺麗な緑色が保たれています。冬だから枯れてしまうと言う心配がありません。また、バージンロードの真上に天窓があるため、晴れの日はバージンロードに沿って自然光が入るのでとても綺麗です。プリンセス階段があり、1階と2階からの入場が可能です。階段は両側におりられるので自分達の好きな入場が叶えられます。午前中の結婚式で、入場の際にペンライトを光らせるために窓を閉めてもらいましたが午前中の割にしっかりと暗くなってくれたので、ペンライト演出を考えてるなら安心して大丈夫です。ドレスやタキシードは最初の概算で出してくれていたものより倍の値段になりました。また、装花装飾の値段も最低限しか入っていないことに打ち合わせの時に気づき、フラワーシャワーやテーブルランナー追加をするとまた一気に上がりました。ブーケも1つ分の値段ですので、カラードレスの時にもう1種類持ちたいのであればまた値段が上がります。挙式から披露宴に行く時のヘアチェンジ(アクセサリーのみチェンジも含む)も入ってないので、するのであればまた上がります。1件目特典などで、色々サービスをつけてくれていたのでトータル100万近くは割引してもらえたかなと思います。また、ペーパーアイテムやムービーを持ち込みにするとだいぶ値段を下げることができます。担当のプランナーさんも「これは100均で探してもらう方が安いので用意が手間でなければその方が値段安く抑えられますよ」と値段を抑えるために色々アドバイスもしてくれました。美味しかったです!ゲストの皆さんからもご飯がすごく美味しかったと大好評でした。メニューにアルモニービーフの肉料理を入れることをお勧めします。私達はデザートビュッフェをつけました。甘いのが苦手な方のことを考えてポテトや唐揚げなどの軽食を少し入れて欲しいとお願いすると快く引き受けてくれました。当日はゲストの皆さんも嬉しそうに選んでいました。デザートビュッフェのおすすめは、クレームブリュレとカヌレ、クッキーが美味しかったです!晴れの日は屋上よガーデンが使えます。60人以上(スタッフ込み)が入っても余裕があるくらいの大きさでした。街中にある式場ですが、車の音などは全く聞こえず気になりませんでした。とてもよかったです。スタッフの皆さんがとても対応がよく準備の段階から安心して任せられたし質問も沢山できました。プランナーさんはずっとテンション高く明るく取り組んでくれていたので本当に楽しかったです。結婚式当日に初めてお会いするスタッフの方々も、わかりやすく誘導の指示を出してくれたり頼む前にすぐ手伝いにきてくれたらと気遣いがすごかったです。当日も全く不安なく過ごすことができました。1棟貸切タイプなので、自分たちの好きなように会場を飾れるのがとても嬉しかった。土曜日の午前中結婚式で、金曜日に他の方の挙式が入ってない場合は、前日に自分たちで飾り付けができるのでおすすめです。値段交渉をするならブライダルフェア参加の時や、契約が成立する前かなと思いました。詳細を見る (1293文字)
- 投稿 2024/12/02
挙式会場、インナーガーデンが素敵
挙式会場は、森の中にいるかのような自然と調和した全天候型チャペルでした。木の温もりと豊かな緑に包まれた開放的なチャペル。陽光がバージンロードに沿って降り注いで、アーチ型天井に拍手が反響し響き渡る構造です。少人数でも席数を変えられるなど、広すぎる大きさでもないです。披露宴会場は、高い天井と大きな窓で開放感が感じられました。シンデレラ階段が片側ではなく両方にあり、他にはないと聞きました。披露宴会場ならではの限定メニューがあり、試食させていただいてとても美味しかったです。駅からすぐで、駐車場無料でした。スタッフさんは丁寧かつ、適量な提案力、話し上手かつ色々な引き出しがあるなと感じました。インナーガーデンがとても印象的で、親族の待合室ともなり、家族ともふれあえる空間がとても素敵でした少人数でも適切な空間、ガーデンや緑やナチュラルな空間が好きなカップルにおすすめです詳細を見る (383文字)
- 投稿 2024/11/15
立地が最高の結婚式場
挙式会場に入った時に、会場全体の木と緑に包まれる構成がとてもインパクトがあり印象的でした。正面全体がガラス張りでその奥に緑の葉が生い茂っていて、そこに上から差し込む光と天井に1本の光が入る天窓が更に神秘的で良かったです。また左右の壁も正面と同じガラス張りでその奥が緑の葉が生い茂ってる設計で、自然の中に居るような非現実的な空間でした。新婦側で参列者させてもらいましたが、椅子には3人もしくは4人で座るようになっており、私自身は4人席でしたが、席幅は狭く感じることはありませんでした。(ゲストが全員女性ということもあるかもしれませんが)一番外側の席からはバージンロードを歩く2人は少し見づらいですが、正面はどの席からも見やすくなってると思いました。披露宴会場は全体的に白色が基調となっていて、天井が高く広々としていて、綺麗な感じでした。各テーブルや高砂はピンクを基調とした花で飾られており、生花も全て可愛くセンスを感じました。テーブルコーディネートもピンクを基調としていましたが、会場全体が白色なので、どのような色を基調としても綺麗にまとまるのではないかと思いました。会場には階段があり、階段を使った演出はとても心が踊り、インパクトがありました。ドレスが階段に広がっていて全体が見えて良かったです。また階段のため下から見上げる状態で新郎新婦を見れるので、視界に邪魔が入ることなく、新婦のカラードレスが見ることが出来て、ゲストもとても満足できる演出でした。会場の一番近い駅は長堀鶴見緑地線と堺筋線が交わる長堀橋駅からすぐの場所です。また御堂筋線の心斎橋駅も地下で繋がっているの(クリスタ長堀)で御堂筋線から来るゲストにもありがたい立地でした。またクリスタ長堀は地下なので、雨の日や炎天下の日でもゲストにとったらありがたい場所だと思いました。私は電車で行ったのですが、地下鉄の階段の出口を出るともぅすぐの場所で、とてもわかりやすい場所です。私が参列した日はあいにくの雨だったのですが、小雨でしたら傘も指さず走ってもすぐなので余裕でした。会場は大きな道路沿いにあるのですが、会場に入るとその場の素敵な非日常の空間に入り込んだようで外の音も気になりませんでした。1つ目オススメポイントは会場に入ったロビーや受付から新郎新婦2人のワールドに入ったようで、2人のオリジナリティ溢れた装飾やウェルカムスペースだったのが良かったです。自分のしたい演出や置きたい置物があれば会場に全ての場所に自分の好きな物を置けるのでオススメです。私が行った時はトイレまで新婦の気遣いが感じられるアメニティがあったり、メッセージが書かれていたり、ゲストをもてなしてくれているという感じがしました。2つ目のオススメポイントは、やはり自然の光が差し込む挙式会場です。木と緑に包まれる空間に自然を感じ、癒される空間でありながら、神聖な空間も感じました。この空間で挙げる新郎新婦の挙式はとても良かったです詳細を見る (1230文字)
- 投稿 2024/11/22
自然溢れるチャペルかつ貸切でアットホームな式ができる
挙式会場は、自然光が入り緑溢れる場所になっています。 広すぎることなく、参列者とも距離が近いです。 後は、アロマオイルのいい香りがする為、とても落ち着くことができます。披露宴会場は、なんと言ってもシンデレラ階段があるのがいいところです。演出も色々とできるので、やりたいことが形にできる場所だと思います。 また天井が高いので圧迫感を感じることもありません。 色合いも白を基調としている為、装飾関係が映えるかと思います。ドレスとタキシード代 エンディングムービー代 金額が上がるのは当然のことかと思います。 上がりすぎを防ぎたい人は、きちんと予算を伝えて、その中でまとめればいいのかなと思います。 私は、ドレスと料理と引出物にはお金をきちんと使いたいと思っていたので、ここは金額が上がった点ではありました。試食会の料金 ドレス代 料理代 ケーキ代 などいくつかありますが、1軒目に成約した特典としての値引きが多くあったので、それは嬉しかったです。料理は、参列者からも大好評でした。 私たちは、試食会に参加して最終的にコースを決定しました。 5種盛り合わせは、20種類ほどある中から私たち自身で選べるものなので結構迷いましたが、選ぶのは楽しかったです。 オマール海老とアルモニービーフは、やはり印象的でインパクト大でした。 【当日の料理一覧】 オードブル5種盛り合わせ 厳選お刺身 季節野菜のポタージュスープ オマール海老のテルミドール アルモニービーフフィレ肉のポワレトリュフソース お茶漬け デザート(ウェディングケーキ) コーヒーor紅茶最寄の長堀橋駅 1番出口から徒歩30秒、また心斎橋駅からも徒歩7分程度とアクセスが非常にいいです。 目の前は大きな幹線道路になっていますが、そこまで騒がしくありません。プランナーさんは、私たちにしっかりと寄り添ってくれて、やりたいことをできる範囲で叶えてくれます。 当日、少しトラブルはあったものの全体としてはスタッフさんに対する印象は良かったです。・自然あふれるチャペル ・屋上ガーデン ・お姫様気分を味わえるシンデレラ階段やりたいと思っていることは、メモに書き出したりプランナーさんに伝えておくといいと思います。 当日は、バタバタなので親族と話す機会など中々取れないこともあります。 私は、着替えのことで少し齟齬が生じてしまったので、その辺りはもう少し事前に話をしておくべきだったなと思いました。 後、受付でのご祝儀について。受付担当の人がどのタイミングまでご祝儀を全て預かっておくのか、確認はしておいた方がいいです。私のときは、披露宴前まで受付担当が持っていました。終わった後にその話を聞いた為、もう少しご祝儀の流れについてプランナーさんと話をしておくべきでした。詳細を見る (1159文字)
- 投稿 2024/10/28
比較的アクセスの良い大阪市内で、自然の緑が感じられる
木目のような茶色基調に、植物の緑で覆われており、さらに天井から自然光も入る、明るく落ち着いた雰囲気の良い挙式会場でした。洋風感漂う雰囲気。白基調なので、お花やテーブルコーディネートでガラッと雰囲気は変わる。プランナーの方も仰っていたが、横長の会場なので、最後列と高砂の距離は近めで、姿がちゃんと見える。アルモニーという名前のお肉だそうで、系列会場の中でも、ここともう1箇所でしか提供していないそう。とても柔らかく、美味しかった。最寄り駅からはすぐなので迷うことはない。周りは市内のど真ん中なので、大きな道もあり、交通量はそこそこあると思われる。1件貸切のハウス型を希望される場合は良い。交通量が多めとは言え、休日は平日に比べると人通りが減るオフィス街に近いので、会場外での人通りにげんなりすることは無いのではないかと思う。ハウス型なので、1件まるごと自分達の好みにしたい方、洋風を好まれる方に良いと思う。詳細を見る (402文字)
- 投稿 2024/10/08
緑溢れるチャペルに感動しました
挙式会場は写真で見るよりもとてもよかったです。どんな時期でも緑がきれいで自然を感じられ自然光も入るので明るいです。披露宴会場は白を基調として、装飾・装花で雰囲気が変えられそうです。2階へ続く階段があり、天井も高いです。ゲストとの距離感も近く感じました。50名で410万円くらいで当日成約特典などを入れると合計330万円くらいでした。特典は大きかったですが、私たちの予算からすると少し高めの設定でした。自社ビーフを試食しましたが、赤身特有の血生臭さもなく、ジューシーでしたが脂っぽくなく食べやすかったです。最寄駅出口からすぐ近くで迷わずに行くことができました。専用駐車場もあり、隣にコインパーキングもあるので、車の方も行きやすいと思います。担当の方以外にも複数スタッフと話す機会があり、皆さん笑顔で対応してくださり好印象です。ハウスウェディングで貸し切りなので、他の方に気を使うことなく会場の装飾や使い方などを決めれるのがよかったです。エントランスからロビーに入ると吹き抜けの雰囲気もオシャレでした。親族控室も明るく、人数がいても窮屈な感じではなかったです。見積の内容が具体的に何がどこまで含まれているのかや、何が持ち込みができて何ができないなど確認するのがよいかと思います。貸切でどんなところでも写真を撮れるとのことで、しっかり写真を残したい方、他人を気にせず、装飾などやりたいことがある方はおすすめかと思います。詳細を見る (607文字)
- 投稿 2024/10/02
自分たちらしいアットホームな結婚式を叶えられる
挙式会場は写真でみていた通り、都会の中で緑(自然な雰囲気)を感じられました。少し広さはこじんまりしていましたが、少人数やアットホームな先にしたい人にはいいと思いました。実際に見学時には聞いてはいませんが、生演奏をしていただけるとのことで楽しみにしています。天井が高く、大階段があり、尚且つカジュアルさがある素敵な披露宴会場だと思いました。新郎新婦の席の後ろには鏡があり、その鏡にシャンデリアも映るとのことで素敵だと思いました。人数も40〜60人ぐらいがちょうど良い広さに感じました。他と比較してとにかく特典が多く、割引額が高かったのが印象高でした。しかしその反面、当日割引も多く、他の会場を見ていない方は即決は難しいかもです。持ち込み料金はかかるものとかからないものがあります。引出物等は持ち込み料金がかかりますが、ムービーやペーパーアイテムはかからないのがありがたいです。お肉をいただきましたが、柔らかくて美味しかったです。特にお品書きがあったわけではないので名前は分かりませんが、当日のコースではスタンダードの一つ上のランクのお料理になるようです。車で伺ったのですが、無料の駐車場があります(2台までとのこと)電車は地下鉄出口からすぐにあるため、アクセスはいいと思います!ビル街にありますが、個人的には入り口の目の前が大通り沿いのためそこまで景観は気にならなかったです。笑顔が素敵でフレッシュな感じでした。他の会場ではかなりベテランのようなスタッフさんに当たることが多かったので、その点が印象的でした。こちらの質問の仕方が下手だったと思うのですが、少し質問の意図と違う回答があった気がします。もう少しアイデアやプランの提案、見積もりに入っていない基本的な内容などしっかり説明があるとよかったなと思います。しかし、親身になって話を聞いてくださる感じでした。アットホームな雰囲気で、自分たちらしいこだわりを入れた挙式•披露宴をしたい方にはおすすめです。大階段がありながらも堅苦しすぎない披露宴会場は私たちの理想ぴったりでした。最低限自分たちが結婚式をするにあたりどのようなプランやオプションが必要かまずは確認しておくことが良いと思います。その上で見積もりをいただいた際に相談を進めていくといいと思います。そのため、やりたいこと、式のイメージをしておくことがポイントかと思います。詳細を見る (989文字)
- 投稿 2024/10/03
ナチュラルで癖のないチャペルと披露宴会場
ナチュラルでグリーンが溢れるチャペルでした。フェイクグリーンなので日によって状態が変わってしまうリスクも無いです。フェイクですが、すりガラス越しに見えるので、そんなに気になりません。広さは狭めです。天井の高さは平均的です。可愛いとクラシカルの間くらいの雰囲気なので、シンプルにも、クラシカルにも、お姫様系にもコーディネート次第で振れると思います。会場は50人以内という感じの広さでした。一軒目見学割引と当日即決契約割引40万円と仏滅割引5万円というのを案内していただきました。ペーパーアイテムは持込み無料です。見積額に関しては一般的な金額であると思いました。メイン料理しか食べていないので他は分かりませんが、牛肉のステーキがでてきました。国産牛ではありませんが、お肉が柔らかくて、赤身肉のため脂っこくなく食べやすかったです。少し冷めた状態で出てきましたが、冷めても柔らかいことがわかり安心しました。長堀橋の出口を出てすぐとホームページに書かれていますが、本当にすぐです。歩いて数秒で会場があります。出口さえ間違わなければ絶対に迷子になりません。近くにホテルもあります。安心感のあるしっかりしたプランナーさんでした。明るく元気な方です。説明も丁寧でわかりやすかったです。ナチュラルな雰囲気が好きな新郎新婦さんにおすすめの会場です。最近できた式場なので今のトレンドを押さえていると思います。あと全体的に癖がない普通の会場なので、ここが嫌というのがありません。人、施設、サービス全てに懸念点が無いことを希望されているカップルにおすすめです。1軒目の見学で当日に契約することを割引の重要ポイントにされる式場なので、資料を見て、第一希望、即決して良いと思っている方は見学の一軒目に選ばれることをおすすめします。詳細を見る (750文字)
- 投稿 2024/10/15
結婚式が楽しみになった!
グリーンが綺麗なチャペルで、雨が降っても景色が変わらないところが良い縦に短く、後ろに座っているゲストも新郎新婦の表情までよく見ることができる。披露宴会場に階段があるのが好みだった。駅からすぐなので、ヒールや草履でも楽にきていただくことができる。迷わないので良い。事前に着たいドレスを決めていたのですが、見学時にレンタルの価格をドレスショップに聞いてくださり見積に反映してくださったので、リアルな価格が契約前にわかったこともとてもよかった。結婚式でしたいこと、着たい衣装などを具体的に決めていればいるほどリアルな見積を出してくださるので、価格で検討されている方は事前にある程度式の内容を決めておいた方が良い。詳細を見る (303文字)
- 投稿 2024/10/30
天候に左右されず式の進行が可能
チャペルからはガラス越しに緑が見えて、自然好きには堪らない。雨が降った場合でも目立たないようにガラスに加工がされている。テーブルクロスや装飾もコンセプトに合わせて大きく変えられる。窓がついているため、自然光が入る式場までのアクセスが非常に良い。前にバス停があり、地下鉄長堀橋の出口からもすぐのため友人も招待しやすい。車でくる場合も地下駐車場があるため、電車だけではなく車でのアクセスも可能。スタッフの方も非常に明るく、式当日まで担当として付いて頂けるとのことで心強い。音楽の選べる曲数が多いとのこと。屋上の庭も使いやすそう。貸切型式場のため、他のゲストが同じロビーに居合わせるという心配がない雨が降った場合でも問題なく素敵な式を進行することができるかどうか、そういった環境が整っているかどうかを確認しておくべき。詳細を見る (356文字)
- 投稿 2024/09/17
緑豊かなナチュラルな挙式と大きな階段の披露宴会場
最近リノベーションした挙式会場は、どんな天気でも緑があるように見える挙式で、綺麗に太陽の光も入ってくるようなとても魅力的な会場でした!1つのテーブルmax8名着席可能。最大16テーブル収容可能だったかと思います。披露宴会場の特徴は大きな階段で、踊り場でダンスをして盛り上がりました!長堀橋から徒歩すぐだったのでアクセスは非常にしやすい場所にありました。周りも駐車場が多く、コンビニも近くにたくさんあり便利です。リノベーションした緑豊かなナチュラルな挙式会場と大きな階段がある白を基調とした披露宴会場が素敵だと思います。自分で作ると価格は安くなりますが無理はしすぎないことをお勧めします。なんでも楽しみながらできる範囲のことをするのが良いかとおもいます。詳細を見る (326文字)
- 投稿 2024/09/14
ナチュラルで自由性の高い式場
天窓から光が差し込み、全体的にガラス越しに緑が見える。バージンロードの道幅が通常より少し狭い為、ゲストと近いのも魅力の一つだと思います。白を基調としており、装飾の自由性が高い自分たちの個性を出せるのがいいところかと思います。自社で育てているアルモニー牛をいただきました。柔らかくお肉の旨みがあって最高でした。駅から地上に上がってから2〜3分で着くので方向音痴な私でも迷わずに辿り着けました。みなさん、親切で丁寧でした。担当してくださったプランナーさんは特に親切でした。印象が良かったのと、雰囲気が私たち夫婦が結婚式をしている想像ができたのでここに決めました。また、担当してくださるプランナーさんがよかったのも決め手の一つです。持ち込みは何が可能で何がダメなのかは確認するべき。詳細を見る (338文字)
もっと見る- 訪問 2024/09
- 投稿 2024/09/11
自然光が入るチャペル
去年の夏にチャペルがリニューアルされており、緑が多く、自然光が入る作りで幻想的かつ落ち着く空間でした。階段が二つにわかれている珍しいタイプで他と違った演出ができるのかなと思いました。あと、プロジェクターが2つあるので見るゲストが高すぎたら遠すぎたりがないのかいいと思いました。当初の予算からオーバーはしましたが特典をたくさんつけてくれました。癖がなく万人受けする味で美味しかったです。好き嫌いが多い人でも問題なく食べれると思います。最寄駅からすぐで駐車場も隣接されており、アクセスがすごくいいです!周辺の繁華街まで近すぎず遠すぎずでいい距離です。二次会利用や二次会までの空き時間など活用できそうです。ニーズに沿った提案を行ってくれ、当初の予算からオーバーはしましたが特典をたくさんつけてくれました。ハウスウェディングならではの他の人と合わない環境や自分たちらしさが演出できることが1番いいです。しっかり寄り添ってくださるので、自分たちの要望はお伝えしたほうがいいです。できることは最大限協力してくださり、難しいことははっきりと言ってくれます。詳細を見る (471文字)
- 投稿 2024/09/08
ナチュラルで緑溢れる式場
自然光が入り緑も多くナチュラルで落ち着いた雰囲気。席数も多く、バージンロードの長さもありました。白基調です。披露宴会場内に階段があり、お色直し後は2階からの入場、階段を使用しての演出をしていました!ソフトドリンクの種類が多く子どもにも色々選べたので良かったです。ロビー(待合室)でのデザートビュッフェがあり、デザートの種類も豊富で大満足でしたが後の方にいくと人気なものは品切れになっていたのでそれだけが心残りです。長堀鶴見緑地線、長堀橋駅を出てすぐの場所にあります。駅近なのでアクセスしやすいです。お子様ランチがどこの会場より品数が多く豪華でした。おもちゃも付いていたので幼い子どもも嬉しそうでした。ロビーではどこで写真を撮っても写真映えします!詳細を見る (323文字)
もっと見る- 訪問 2024/09
- 投稿 2024/10/05
プランナーさんが親切で貸切ウェディングが可能
ナチュラルな雰囲気の挙式会場で一面の緑と木目の壁が気に入りました。ゲストとの距離感が近く生演奏もあります。人前式にしたので自由度も高く、持ち込みのフラワーシャワーもできました。真っ白な王道な感じの披露宴会場です。階段があって天井も高く、どんな装飾も映えると思います。お花はいくつかあるパターンの中から選ぶスタイルで、変更や追加はできません。もしくは1から自分達でお花を選ぶプランがあります。私達は基本のプランから選びましたが、ボリュームも可愛さも満足でした。ブーケもとても可愛いかったです。アフターブーケをお願いするつもりはありませんでしたが、当日お願いしました。とても楽しみです。とりあえず駅近でゲストにも負担なく来ていただける立地です。スタッフの方がとてもいいです。親切でプランナーさんには感謝しかありません。結婚式は拘りだしたらキリがないですが、誰が挙げるのか、誰に感謝したいのか、どんなスタッフさんと一緒に作り上げられるのかが大切だと感じました。詳細を見る (427文字)
- 投稿 2024/08/27
自分達らしい結婚式をあげるならここ!
ナチュラルな雰囲気ゲストとの距離も近くてアットホームな挙式ができるペットok生演奏がとても素敵でした天井が高い階段がある白基調なのでどんな装飾も映える貸切が素晴らしい装花装飾のところは値段が上がりましたが、思った以上に素敵で、後悔なしですブーケも生花でお願いしていた通りの素敵なブーケで大満足です!プロフィールムービーなどの動画関係は持ち込みました4つ程のコースから選べるどのコースも料理の味はとても美味しいデザートビュッフェができるウェルカムドリンクもあり、ゲストもみんな喜んでいた長堀橋駅から徒歩30秒なのでゲストも来やすいと好評心斎橋駅からも徒歩で来れる距離プランナーさんはとても親身になってくれる当日のスタッフさんもとても親切でゲストからも好評何を聞いても親身になってくれるので、最後までとても安心して進められたチャペルの雰囲気スタッフさんの対応アクセスの良さ何から準備すべきか、今何が足りていないかをとても親切にプランナーさんが教えてくれるので、当日まで不安なく、楽しく準備できます。詳細を見る (447文字)
- 投稿 2024/08/23
白基調で開放的!5時間貸切!
緑がとても綺麗でした。ガラス張りですが全天候型で雨の日でも明るさは変わらず綺麗でした。式場の広さは想像よりも少し小さめです。白基調の明るい雰囲気です。自分の好きな雰囲気にしやすいと感じました。全体的に天井が高く開放的でした。階段が両方に分かれているのもとても素敵でした。いくつかのパターンで見積もりを作ってくださりありがたかったです。他にも検討中の式場がありましたが、当日特典が大きく第一候補で予算内だったのでこちらの式場に決めました。持ち込み料はかからないようでよかったです。お肉もお野菜もとても美味しかったです。コースも多く用意されており、お肉だけ変更も可能なようだったので予算に合わせて検討できると思います。打ち合わせ中に出していただいたドリンク全て美味しかったです。長堀橋駅1番出口から出てすぐなので全く迷わずに行けました。参列者の方も迷わず来ていただけそうなのでとても良いと感じました。複数のスタッフの方とお話が出来てよかったです。打合せ中にちょうど雨が降り、雨の時のチャペルの様子を見たいとお伝えすると快く案内してくださいました。5時間貸切できる点、全天候型だがガーデン要素もある点、天井が高く解放的なテンが特によかったと思います。お花、ドレス、お料理、持ち込み料がどの式場でも変動する部分だと思うのでよく確認した方が良いと思います。詳細を見る (573文字)
- 訪問 2024/08
- 投稿 2024/08/24
スタッフの皆さんがとても楽しく素敵な方ばかりです。
チャペルやロビーはイメージ通りの素敵な空間でした。披露宴会場は大きな階段があり、素敵な空間でした。屋上のガーデンはオフィス街ということもあり、あまり開放的な印象ではありませんでした。最初に『結婚式は後々料金が2倍3倍になるイメージがあるけど、後から増えても払えないので、実際このくらいかかるという現実的な料金を出してほしい』とお伝えし見積もりをいただきましたが、実際はまたそこから金額が増え続けていて、、最初にお願いしたのになぁと。最終的にどのくらいになるのかと、不安が残ります。駅からは近いのですが、御堂筋線からもぅ少し近いとゲストの方に来て頂きやすいのになと思いました。短い時間でとても楽しませていただきました。式場をゆっくり貸し切れるのが魅力です。最初にこちらの予算をお伝えしておくほうがいいかなぁと思います。詳細を見る (358文字)
- 訪問 2024/08
- 投稿 2024/10/04
チャペルが綺麗
緑がきれいでリニューアルしたばかりなので、綺麗でとてもいいです。バージンロードは長くないですが、アットホームで温かい雰囲気で好印象でした。緑と木が好きな方にはおすすめしたいです。天井が高く、大型階段がある。白を基調にしているので、花の色合いに困らず好きな雰囲気にすることができる。駅より徒歩1分なので夏の暑い中でもゲストに無理をさせずに、来ていただくことができた。館内だけで終わるので、雨など気にならず式当日を迎えることができました自由度が高いので、やりたいことがある方はおすすめです。とにかくチャペルが綺麗です。何人ゲストを呼ぶイメージなのか花のイメージはどのようなものなのかを決めていた方が良いです詳細を見る (301文字)
- 投稿 2024/08/12
スタッフさんがみなさん素敵な最高の式場
チャペルは木とグリーンの暖かい雰囲気でした。広すぎず、生演奏も程よく響く素敵な挙式会場でした。披露宴会場は白基調のクラシカルな雰囲気でしたが、装飾やドレスでがらりと雰囲気が変わる合わせやすい会場です。左右どちらにも降りられる大階段が印象的で演出の幅も広がると思います。映像関係はやはり高額で、記録ムービーと撮って出しエンドロールをお願いしたかったですが予算上記録ムービーのみとなりました。特典内容によっては持ち込み不可の物もあるので注意が必要です。提携ドレスショップは少し高めな印象でした。お料理は1番下のプランで、メイン料理のみランクアップしていただきましたが十分満足なメニューでした。ペーパーアイテムやプチギフト、演出ムービーは持ち込みでかなりの節約になりました。お料理、ドリンクともにプランが豊富でした。メイン料理のみランクアップ等細かい要望にも応えていただき、予算に合わせた調整もしやすかったです。お味はもちろん美味しく量も十分で、ゲストにも喜んでいただけました。駅近でアクセスはすごくいいです。プランナーさんや関わるスタッフみなさんとても暖かく、安心してお任せできる方ばかりでした。ゲストからもスタッフさん良い人ばかりで接客も良く素敵な式だったと喜んでいただけました。プランナーさんやスタッフさんの対応がすごくよかったです。準備期間からすごく寄り添って案内してくださり、当日も1日中楽しく安心して過ごすことができました。やりたいことはまずプランナーさんに相談してみてください。自分たちだけでは出せないアイデアをたくさん持っているので、より理想の結婚式に近づけることができると思います。式準備も多く大変なこともたくさんありますが、ゲストに関わるものさえ準備できていればなんとかなります!新郎新婦で協力するのはもちろん、寄り添ってくださるプランナーさんと一緒に準備していってください。詳細を見る (795文字)
もっと見る- 訪問 2024/07
- 投稿 2024/08/01
スタッフさんの笑顔が最高で安心!
挙式会場は、ウッドな感じと緑のナチュラルさがある少しこじんまりとした会場です。人前式も神父式も可能との事でした。式を挙げる前はこじんまりとしている所が正直不安でした。ですが、その分ゲストの距離感が近く、ゲストの声が近くに聞こえる分より温かい式に出来たと思います。また、緑がバックにあり、また電球の丸い形などもあり、白のウエディングドレスがとても映えて、どの写真を見ても綺麗なのが嬉しかったです。また、生演奏をして下さるので音響が良くより雰囲気が出ました。少し気になったことは、動線はあるにはありますがゲストや親族と同じところを使うので、事前に出会わないかドキドキしました。また新婦と新郎の控え室が同じでカーテンで区切られているだけなのでそこも少し気になりました。式前の不安なときにお話出来たのはよかったですが、他の友だちのようなオシャレな控え室では無かったのでそこは少し残念でした。披露宴会場は、なんと言っても大階段です。階段を使ってお姫様気分で登場出来たのが嬉しかったです。また、披露宴会場は真っ白の雰囲気がとてもキュートな感じでお気に入りでした。扉が真っ黒でシックな感じで、登場シーンなど写真を撮ってもらうときに、ドレス映えしました。ピアノの生演奏が付いており、両親への手紙の時などはドラマティックな雰囲気を演出して頂きました。また、わたしたちが契約した後にスクリーンが改修され、両側2面になったのと16:4になったことでゲストの方にも映像が見やすくなったと思います。また、ゲスト1卓につき、スタッフが1名付いてくださるため細かい所まで気を配ってくださりグラスが空く度に声をかけて下さっていました。お料理は最初から特に値上がりしました。また、ドレスもやはり想定より高くなりましたが、どれも満足いくところだったので後悔はありません。デザートビッフェが良かったと、ゲストからお褒め頂きました。沢山種類があって楽しかったと、子どもたちが喜んでいたようです。わたしたちは、1品の前菜が欲しくてランクアップしそこにデザートビュッフェが付いてきたので更に良かった点でした。予算オーバーでしたが、頑張って良かったなと思うところです。長堀橋から徒歩で30秒ほど、心斎橋からも地下街を通ってすぐ行けるのでとても便利な場所にありました。どのスタッフも笑顔溢れる方ばかりでたのしく、気持ちよく過ごさせて頂きました。特に、体調不良のゲストがいた時には迅速に対応して頂いて、ゲストも感謝しておりました。とにかくスタッフさんがいい方ばかりで安心します。細かい所まで気にかけて下さって、当日までわたしたちはただ希望を伝えるだけ…という感じでいたせり尽くせりで助かりました。こだわった部分は、ゲストの方は絶対気付いて下さり喜んで下さるのでこだわりたい部分を決めてやるといいと思います。詳細を見る (1178文字)
もっと見る- 訪問 2024/07
- 投稿 2024/07/31
アルモニーアンブラッセイットハウス/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
アルモニーアンブラッセイットハウス/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
- 1日2組まで
現地開催今季最大!!【憧れALL体験】新チャペル&貸切ガーデン体験×国産牛試食
今季最大BIGフェア!!◆1件目来館でギフト最大7万進呈!さらに成約で最大12万円分進呈!◆<すべて凝縮体験>25年5月*リニューアル完成!駅近*貸切邸宅で新チャペル&ガーデン体験など◆豪華コース試食&最大150万優待付き
現地開催【新チャペル誕生】アマギフ2万&150万優待★模擬挙式&特選牛試食
\25年5月リニューアル完成/【ご来館でギフト7万分プレゼント】◆遂にグランドオープン!都会の佇む緑溢れるNewチャペル&Newガーデン誕生!さらに貸切邸宅で演出体験など【ドレスなど最大150万優待】
現地開催土曜BIG【アマギフ2万付】新チャペル&演出体験×国産牛試食
\当館年間最大BIGフェア★国産牛試食付/◆心斎橋から5分・長堀橋駅から徒歩30秒の貸切邸宅でアットホームWが出来る!◆《新チャペル誕生》天高7M*青空広がるの天窓から自然光差込むNEWチャペルで模擬挙式♪
0078-6008-2231

期間限定 【お料理半額キャンペーン】実施!
料理の金額×人数分の総額から半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント! ・10/1~10/31のご成約 ・26年3月末迄の婚礼で「料理コース」半額 ・26年4月1日~6月末迄「料理コース」25%OFF
適用期間:2025/09/25 〜
会場名 | アルモニーアンブラッセイットハウス/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アルモニーアンブラッセイットハウステイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
会場住所 | 〒542-0081大阪府大阪市中央区南船場1-18-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | ◆長堀鶴見緑地線長堀橋駅1番出口よりすぐ(長堀通り沿い) ◆地下鉄御堂筋線心斎橋2番出口より徒歩7分(クリスタ長堀を長堀橋方面へ) ※アルモニーアンブラッセ大阪(茶屋町)とお間違いのなきようお気を付けください |
最寄り駅 | 長堀橋駅すぐ |
会場電話番号 | 0078-6008-2231 |
営業日時 | お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00 ※見学予約はWEBのみ全日可能です |
駐車場 | 無料 6台敷地内にあり(予約制) |
送迎 | あり送迎バス・タクシーチケット手配可能 |
おすすめ ポイント | 都会の喧騒を忘れられる静かな会場です。聖歌隊の歌が響きわたり、厳粛な雰囲気の中、人生で最高の瞬間を迎えていただけます。 |
ガーデン演出 | 有りルーフトップガーデンを使ったウエルカムパーティから挙式後のフラワーシャワー、バルーンリリース、披露宴では乾杯やデザートビュッフェなど貸切だからこそ自由にお使い頂けます! |
二次会利用 | 利用可能二次会利用可能、二次会プランもあり、詳細はお問い合わせを。 |
おすすめ ポイント | 両サイドのダブルウイング階段を使った ドラマチックな入場演出が可能です。お二人の出会いや、プロポーズの再現、新たな出発の誓いなど、ストーリーのある入場演出に最適です。
アレルギー対応 | 有りゲスト個別に対応可、すべて無料で対応。お料理のお打ち合わせにはシェフが同席いたします。 |
事前試食 | 有りブライダルフェアにて無料試食会を実施 |
おすすめポイント | ご年配の方にも食べやすい、和食のテイストを取り入れた「フレンチジャポネ」もご用意しております。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
衣装レンタル | 提携施設