オリジナリティのある結婚式がしたい人にオススメ

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2019/03/19
N
  • 奈良県
  • ゲスト数:61~70名(予定)

挙式会場には背の高いグリーンが壁に貼り付けられていて、ナチュラルテイストです。
午前午後で別れていて、それぞれ1組ずつで、オリジナルの結婚式が挙げられます。
これは聞いた話ですが、バージンロードに砂を敷き詰めてビーチのようにしたり等テーマに沿った結婚式が挙げられます。

• このグリーンがナチュラルで素敵でした
  • 二階から見た図
全体的に大人っぽいです
アルモニーアンブラッセ イットハウス(テイクアンドギヴ・ニーズ)公式HP

• Nさん

披露宴会場には大きな階段が左右に設置されています。
結婚式を挙げる人たちのゲストしかその時間帯はその場所に来ないので、建物を入ってすぐのフロアも装飾が可能です。
この場所が一番個性を出せる場所だと思います!
人とは違った演出をしたい人にはぴったりだと思いました。

一日2組でこのコストパフォーマンス!と思えるほどコスパは高いです!

全体的に美味しかったです。
コースも選べたり、メニューも考えられるようでした。

• フォアグラとお肉
美味しかったです

• Nさん

心斎橋駅徒歩数分と立地が良いです。
駐車場も数台止められるので、車での来場も可能です。
大通りに面していて、こんなところに結婚式場⁈という感じもしましたが、中に入れば特別感があって問題ないです。
立地が良いのがゲストには嬉しいし、ポイント高いと思いました。

ゲストハウスで1組ずつという点がセールスポイントだと思います。
プランナーさんも、その点をおすすめしながら、やりたい事などを聞き出してくれます。
過去の事例で、中央フロアで縁日の屋台を出されている写真をお見かけしましたが、私がゲストなら忘れられない結婚式になるなぁと思えるほど、オリジナルを考えてくださる印象です。

屋上にはガーデンがあり、街中の挙式場ながらも、ガーデンフォトも撮影できるのはポイントが高いと思います。

オリジナルにあふれた結婚式が挙げられると思います。
そのぶん、いろいろ考えることは多くなるかもしれませんが、コスパが良いので贅沢な挙式が出来そうです。
その分予約が埋まりやすいと思うので注意です。

投稿フォト

• ロビー中央
ここを自分たちの好きなように飾ることができます
  • 二階から見た図
こんなに広くてゴージャスで大人っぽいんです
  • 受付
大人っぽくておしゃれです
新郎左右に分かれています

N 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ イットハウス スタッフ一同

2020/03/31

4/3(金)ドレス・料理等、花嫁に嬉しい今季最大特典有♪野菜ソムリエ監修の前菜、冷製スープ、特選牛とフォアグラのロッシーニ、パティシエ特製デザート(来館者全員)【見学1軒目】挙式料全額優待♪

※ご予約の際に、ウェディングパークを見たとお伝えください

適用期間:2020/03/01 〜

0066-9760-7393無料

会場名アルモニーアンブラッセ イットハウス(テイクアンドギヴ・ニーズ)(アルモニーアンブラッセ イットハウス) [公式HP
会場住所〒542-0081大阪府大阪市中央区南船場1-18-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄御堂筋線心斎橋駅1番出口より徒歩7分 長堀鶴見緑地線長堀橋駅1番出口よりすぐ(長堀通り沿い)

長堀橋

会場電話番号0066-9760-7393無料
営業日時平日 12:00~20:00 土日祝日 9:00〜20:00 月・火曜定休
駐車場無料  6台敷地内にあり(予約制)
送迎あり送迎バス・タクシーチケット手配可能
最上階の天空ガーデンを使ったガーデン挙式も可能!
ダーズンローズのセレモニー 他オリジナル演出もご用意
都会の喧騒を忘れられる静かな会場です。聖歌隊の歌が響きわたり、厳粛な雰囲気の中、人生で最高の瞬間を迎えていただけます。
立食不可
ガーデン演出有り天空ガーデンを使ったウエルカムパーティから挙式後のフラワーシャワー、バルーンリリース、披露宴では乾杯やデザートビュッフェなど貸切だからこそ自由にお使い頂けます!
二次会利用利用可能二次会利用可能、二次会プランもあり、詳細はお問い合わせを。
両サイドのダブルウイング階段を使った ドラマチックな入場演出が可能です。お二人の出会いや、プロポーズの再現、新たな出発の誓いなど、ストーリーのある入場演出に最適です。
お好みの食材や料理はもちろん シェフと相談して創り上げる 世界にひとつだけのオリジナルメニューや アレルギー対応の特別メニューが可能です。
アレルギー対応有りゲスト個別に対応可、すべて無料で対応。お料理のお打ち合わせにはシェフが必ず同席いたします。
事前試食有りブライダルフェアにて無料試食会を実施
おすすめポイントご年配の方にも食べやすい、和食のテイストを取り入れた「フレンチジャポネ」もご用意しております。
親族控室は両家に1部屋づつご用意。

※ドレスモア/フォーシス・アンド・カンパニー
詳細については、公式規約をご確認いただくか、式場へお問い合わせください。※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日前払い、後払い、分割からお選びいただけます。※内金のみカード利用可能

アルモニーアンブラッセ イットハウス(テイクアンドギヴ・ニーズ)の気になるポイント

フランス料理

※ご予約の際に、ウェディングパークを見たとお伝えください

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(不可)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)

※ご予約の際に、ウェディングパークを見たとお伝えください

適用期間:2020/03/01 〜