格式のある結婚式場

• 投稿 2020/02/24
ひつじぃ
  • ひつじぃさん
  • 佐賀県

同じ会場で何組も式があっていて、挙式会場は、披露宴会場とフロアが違うため、挙式会場の入り口は、人が多くてごちゃごちゃしていまにた。内装はシンプルで落ち着いた雰囲気でした。

• 落ちついた雰囲気
熊本ホテルキャッスル

• ひつじぃさん

会場は楕円のテーブルで10人座ることができ、大人数入るだろうと思いました、らこちらの式場は、窓からお城が見えるというイメージでしたが、会場は地下だったため、全く見えず少し残念でした。

中華メインのの結婚式は、初めてでしたが、料理がおいしかったです。麻婆豆腐やエビチリなど、本格的でした。

中心地なので、電車やバスのアクセスはいいと思います。今回は車で行きましたが提携の駐車場が無料だったので助かりました。

テーブルのスタッフさんは、飲み物がなくなる前に、気づいてくれて感心しました。

ひつじぃ様

この度は熊本ホテルキャッスルのご結婚式にご参列くださいましてありがとうございました。また、クチコミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは館内の中華レストラン「桃花源」の料理が大変人気で、ご披露宴の料理にも中華料理をイチオシで出しております。本格的とお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
ご披露宴会場につきましてはホテル内に3種類の会場がございますので、お昼の部と午後の部の出入りが重なる時間帯には人が多くごちゃごちゃした印象だったかと存じますが、確実にご案内をさせていただくために案内スタッフを配置しております。
今回は地下の会場「クリスタルホール」でのご披露宴でしたが、お城が見えるレストランウエディング会場の「トゥールドシャトー」はレストラン営業も致しております。よろしければぜひレストランでご利用もお待ちしております。

ブライダルスタッフ一同

会場名熊本ホテルキャッスル(クマモトホテルキャッスル)
会場住所〒860-8565熊本県熊本市中央区城東町4-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。