街中にあるガーデンバルコニーの会場が良!

• 訪問 2020/12
  • 投稿 2021/02/20
べねろぴ
  • 広島県

チャペル、神前式の会場は、両方とも中層階にあり、天井が低い大きくない空間で地味な印象。チャペルはプロジェクションマッピング等演出は凝っていました。

• 神前式会場
  • プロジェクションマッピングが凝ってる

• べねろぴさん

8階のバンケットは、窓があり、外にバルコニーガーデンがあって、明るい雰囲気で、とても良かったです。
その他、中層階の会場は、少しバブル感があり今風ではないな、と思いました。

• テーブルコーディネート
  • 8階スカイバンケット、夜の写真です。

• べねろぴさん

わかりやすい見積と説明がありました。プラン割引を使って頂き、お安い見積もりをして頂いたと思います。

試食会では、色々な料理がワンプレートになってるものを頂きました。(写真あり)。あっさりしたホテル的な味付けではありましたが、美味しく頂きました。

• 試食のワンプレート

• べねろぴさん

広島の繁華街の真ん中にあるので、市内の方は問題なしです。二次会するにも良いロケーションです。
広島駅からは少し距離があるので遠方の方はアクセスしにくいかも。電車で一本ですが、結婚式の時は電車にあまり乗らないかなと。。

ホテルの方なので、基本的にきちんとした印象でした。

街中にあるガーデンバルコニーの会場が良かっです!明るい雰囲気の豪華すぎない半円状の会場で雰囲気ぐ好みでした。

• パックプランあり

安定感のあるキチンとした会場で、料金もリーズナブルにまとまるので、式場や式にはこだわらない、披露宴を明るく楽しい雰囲気で行いたい方に良いのではないかと思います。

• スカイバンケット前の受付

べねろぴ様

この度は数ある式場の中からホテルメルパルクHIROSHIMAにご来館いただき誠にありがとうございます。

口コミの内容につきましても詳細な内容をご記載いただき重ねてお礼申し上げます。

ブルートパーズは街中の会場では唯一無二のガーデンに出られる人気の会場です。
べねろぴ様にも魅力が伝わってとても嬉しく思います。

おいそがしい中、ご投稿いただきありがとうございます。
べねろぴ様よりいただいた口コミを活力にいたします!

またお会いできることを楽しみにしております。

ホテルメルパルクHIROSHIMA ブライダルサロンスタッフ一同

会場名ホテルメルパルク広島(ホテルメルパルクヒロシマ)
会場住所〒730-0011広島県広島市中区基町6-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。