老舗ホテルの豪華ウエディング!

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/05/16
べねろぴ
  • 広島県

チャペル、神前式会場を完備していて、どちらも広く清潔感のある空間でした。チャペルは白くて可愛らしい雰囲気、神前式会場はパステルカラーと木で落ち着いた雰囲気でした。

• チャペル前のホール
  • チャペル前の空間
  • 神前式会場前の空間
  • 神前式会場への前の通路

• べねろぴさん

披露宴会場は、天井の高い大会場と天井高抑えめの中会場の2つ見せて頂きました。どちらも窓はないですが、豪華な雰囲気で、空気清浄機を設置してありました。

• 中会場
  • 中会場の前のホール
  • コロナ対策の空気清浄機
  • 高砂
  • 大会場

• べねろぴさん

フルコース試食させて頂きました。新郎新婦で、違うメニューを頂きましたが、全てが美味しかったです。ホテルらしい上品な味付けでした。

• デザート
  • 魚料理
  • 肉料理
  • お椀

• べねろぴさん

福山駅前すぐで、駐車場もあり、電車でも車でも便利です。

若い女性の方でしたが、親戚に丁寧に対応して頂きました。

老舗ホテルで、全ての機能がきちんと整っています。

大人数も可能で、ゴージャスな雰囲気なので、豪華に式をあげたい方には良いと思います。広さもあるホテルなので、どんな場所でどんな演出をするのか考えるも楽しそうです。

• ブライダルサロン
  • ホテル入口
  • チャペルの控室
  • ブライズルーム

べねろぴ様

福山ニューキャッスルホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ、たくさんのお写真の投稿もありがとうございます。

お料理、挙式会場、披露宴会場、アクセスの良さなど、当ホテルの魅力を感じていただけたこと、大変うれしく思っております。
特にお料理は季節ごとに旬の食材を使い、和食・洋食・製菓それぞれの料理人が腕をふるう、ホテル自慢のフルコースです。ぜひお二人の大切なゲストの皆様とお楽しみいただければと思います。

お二人、そしてご両家様にとって大切な1日を、ぜひ私どもにおまかせいただければと思います。スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。またお二人にお会いできる日を楽しみにしております。

福山ニューキャッスルホテル 婚礼部

会場名福山ニューキャッスルホテル(フクヤマニューキャッスルホテル)
会場住所〒720-0066広島県福山市三之丸町8-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。