みんなの記憶に残る、伝説の披露宴ならココ!!!

• 訪問 2006/03
  • 投稿 2009/11/22
    披露宴
GOMUCHAN
  • GOMUCHANさん

【会場の雰囲気】
元々、明治時代の豪商の迎賓館だった建物/庭園で、誰もが度肝を抜かれます。どんなお堅い親族も200%納得!!
【コストパフォーマンス 】
自腹でステーキを食べに行きたいと思っても、なかなか手が出ない金額ですが、披露宴だととてもリーズナブルでした。
料理は文句のつけようが無いです!!できれば人の結婚式で、ゆっくりと食事を味わいたかった(笑)。でも、あいさつ回りに追われている合間に、口に放り込んだステーキの味は未だに忘れられず、脳裏にこびりついてます。鮑も選べて、とんでもない分厚さでしたよ。
【ロケーション】
場所は八王子の山奥(北島サブちゃん家も近い)で、決してアクセスはよろしくありません。でも参加者全員、大満足!!未だに語り継がれる伝説の披露宴となってます。料理やサービスの豪華さから、『ご祝儀少なすぎたかな・・・。』と思ったのか、後から参加者から色々プレゼントを頂いちゃいました。
【スタッフ】
私のときは、社長自ら指揮/打合せをしていただき、全体の段取りを仕切るスタッフ・料理を取り仕切るスタッフの方、とてもテキパキしていて気持ち良かったです。当日、こちらが忘れ物をしてしまったのですが、その際も時間の無い中、落着いて対処していただき、とても頼もしかったです。
【一番のオススメポイント】
席が広い空間に固まってあるわけでなく、10人席・15人席など複数ごとに仕切られてます。知らない人同士が気を使うこともなく、また完璧な個室という感じでもないので、勝手に行き来して意気投合しているグループ同士もあったりして、とても良い雰囲気でした。
親や親戚の顔も立ち、自分たちも十分楽しめる、丁度良いバランスの会場です。式に関係なく、一度は足を運んで、カルチャーショックを味わうのもいいと思いますよ。
『誉め過ぎじゃないの?』と思われるそこのアナタ、決して損はしないことを保証します!!!

会場名八王子うかい亭(ハチオウジウカイテイ)
会場住所〒192-0043東京都八王子市暁町2-14-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。