未成年へのフリードリ...

• 訪問 2007/12
  • 投稿 2008/06/11
    挙式
pon555
  • pon555さん

未成年へのフリードリンクが、アルコールを含む大人用のフリードリンクと同じ値段設定だった事。小さなことですが、気になりました。

料理は大変素晴しく、出席して下さった方々から大変好評でした。何名かずつ個室に分かれて食事していただき、新郎新婦が各室に挨拶にまわるという、一般的な披露宴とは違うスタイルでしたが、リラックスして食事ができ、「こういうスタイルも良いね」と言っていただけました。他の方も書いておられますが、今でも「いい結婚式だったね」と言ってもらえます。

新郎新婦は当日と同じメニューを後日日を改めて食べれるのですが、式が終わった後のお疲れ様会のようで、これもまた良かったです。一生の思い出になった会場に、今後また折々の記念の日に訪れることができるのも楽しみです。

<アドバイス>
 個室での食事のため新郎新婦がいない時間も多いので、そういった時間に話題など提供できる工夫をされると良いかもしれません。
上座・下座といったこだわりよりも、関係性で隣り合わせの席順を決めるなど・・・。

• 特になし

会場名八王子うかい亭(ハチオウジウカイテイ)
会場住所〒192-0043東京都八王子市暁町2-14-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。