美しいチャペルに豪華な宴会場

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2017/09/23
おさむし
  • おさむしさん

こちらのチャペルは両サイドと祭壇後ろがガラス張りとなっているとても明るいチャペル。天井の高さはそれ程ありませんでしたが、自然光もたっぷり入ってくるので窮屈感などは一切感じないと思います。またこちらでは式の最後で祭壇後ろ側に水が流れるという演出を行うことが出来るようになっていますので一生の記憶に残る式が行えると思います。

披露宴会場はローズルームというお部屋を見せて頂きました。こちらは一般的にホテルの宴会場と聞いてイメージする会場のように窓がない作りとなっているのですが、会場はとても天井が高いので圧迫感のようなものは一切感じませんでした。その他、装飾なども本当に豪華で美しく、その迫力に圧倒されてしまうことは間違いないと思います。

駅からすぐなので立地はとてもいいです。

とても丁寧に説明して頂きました。

特徴あるチャペルと豪華な披露宴会場がおすすめです!

おさむし様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりパレスホテル立川に
お越しいただきましてありがとうございます。

パレスホテル立川はJR立川駅から歩行者デッキでつながっており、初めてお越しのゲストも迷わずお越し頂けます。徒歩3分と好立地ですので、ゲストのご負担が少なくご案内が可能でございます。

チャペルは、おさむし様のお言葉でもあるように、3方向に窓があるため自然光が降り注ぎ、大変明るい造りでございます。そのためアットホームな距離感とあたたかみのある雰囲気での挙式となります。72名様ゆったりとお掛けいただけますので、ご招待ゲストに悩むことも少ないのではないでしょうか。また、ウォーターウォールの演出は、お2人の背景が美しく飾られ、ゲストの皆様から大変ご好評を頂いております。

ご覧いただきました「ローズルーム」はパレスホテル立川のメインバンケットでございます。天井高7mの開放感あるバンケットですので、ゆったりとゲストの皆様とのお時間をお過ごし頂けます。おさむし様の仰る通り、装飾なども華やかで、スワロフスキーを贅沢に使用した限定コーディネートが1番人気となっております。白を貴重とした家具を使用しているため、お二人らしいコーディネートが映える会場でございます。

スタッフについてもご評価頂きましてありがとうございます。お二人のご希望に寄り添い、安心してお任せいただけるスタッフを目指し、今後も取り組んで参ります。

最後になりましたが、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、パレスホテル立川をどうぞご利用下さいませ。
お二人のご多幸をお祈り申し上げます。

ブライダルマネジャー 中村房子

会場名Palace Hotel Tachikawa(パレスホテル立川)(営業終了)(パレスホテルタチカワ)
会場住所〒190-0012東京都立川市曙町2-40-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。