ホテルらしいゴージャスさ!

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2017/09/23
おさむし
  • おさむしさん

挙式会場として使えるチャペルは2種類ありますが、私が気に入ったのはドーム型の天井をしたチャペルでした。こちらは天井がドーム型になっているだけでなく会場自体が円形をしており、キラキラと光る装飾がとても幻想的なチャペルでした。天井の高さや、広さはそれ程ありませんでしたから気になる人はいるかもしれませんが、私のように気に入る人はとことん気に入る、そんなチャペルだと思います。

ホテルらしくいくつもの種類の宴会場がありました。色々見せて頂きましたが、どれもホテルらしくとても豪華なお部屋ばかりで、中でも高層階に位置するお部屋はホテルの宴会場で一般的な窓のないお部屋ではなく、高層階からの素晴らしい景色が楽しめるようになっていたのでとても開放的だと感じました。こちらであれば必ず自分たち好みのお部屋が見つかると思います。

駅からも近く都心にあるのでどこから来られる方にとっても便利な場所にあると思います。

色々提案していただきましたし感謝しています。

ホテルらしい豪華な式が挙げられるという点だと思います。

おさむし様

この度はクチコミの投稿をいただきましてありがとうございます
おふたりの大切な一日に、京王プラザホテルウエディングに関心をお寄せいただきましてありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
挙式会場や披露宴会場は様々なお客様に喜んでいただけますよう
多数のテイストの会場を用意しております。おさむし様はチャペルグラスシェルをお気に召して下さったのですね。透明感のあるチャペルは大変ご好評を頂いております。
また、新郎新婦様のお控え室はゆっくりとおくつろぎいただけるようこだわりを持っております。

プランナーにつきましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
おさむし様からのお言葉を励みに、これからもみなさまに喜んで
いただけるよう精一杯させて頂きます。
ロケーションにつきましては都内の方も遠方の方も楽にお越しいただけます。是非、新宿にお越しの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。

ご貴重な意見と、たくさんの嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。
スタッフを代表しまして御礼を申し上げます。
今後とも京王プラザホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

京王プラザホテル ウエディングコーディネーター 宇田川遥菜

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)