王道のバンケットの雰囲気がすごく心地よかったです

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2018/08/24
まろまろ
  • まろまろさん

差し込んでくる光の具合の美しさ、そして、白系をメインとしたデザインとそこに浮かび上がる十字架の美しさ、がとっても特徴的で印象深いです。祭壇のところの壁は緑がたくさん飾られて、さらにちょっと青白っぽく綺麗に光る壁は光沢と反射の不均一さがすごく綺麗でした。椅子は木造ですごく優しい感じでした。

わかりやすいほどの王道バンケットです。シャンデリアは天井にしっかりと輝いて、絨毯は華やかな模様、部屋を囲むように飾り棚には美術品のようなものが展示されてすごくスマートにムード作ってました。

立川駅から歩いて3、4分以内という立地の会場でした。

王道のバンケットの魅力が素晴らしかったです。
いろいろな細かな部分に、高級感と気品と優雅さとが出ていました。

まろまろ様

この度はパレスホテル立川へお越し頂きまして
お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮しております。

ご覧になりましたチャペルでございますが
3方向から自然光がたっぷりと降り注ぎ、
とても明るい造りになっております。
また、ウォーターウォールの演出も十字架と、
お2人の背景が美しく飾られ、ゲストの皆様から大変ご好評を頂いております。

王道バンケットとのお言葉ありがとうございます。
多摩エリアの中でも一番の華やかさを誇るパレスホテル立川は、
クラシカルな雰囲気からカジュアルな雰囲気まで幅広くお手伝いが出来ます。アクセスの良さや館内の施設の充実度はご年配の方だけでなくどの世代の方にも喜ばれるのではないでしょうか?

最後になりましたが、温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、パレスホテル立川をどうぞご利用下さいませ。

ブライダルマネジャー 青木幸司

会場名Palace Hotel Tachikawa(パレスホテル立川)(営業終了)(パレスホテルタチカワ)
会場住所〒190-0012東京都立川市曙町2-40-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。