1. 群馬県 チャペルに自然光が入る1位
  34. 群馬県 スタッフ評価9位
  35. 群馬県 ガーデンあり9位
  36. 前橋・高崎周辺 チャペルの天井が高い9位
  37. 群馬県 窓がある宴会場10位

後悔したくない結婚式を挙げたいならアーセンティア迎賓館で!

• 訪問 2021/02
  • 投稿 2021/02/26
若菜
  • 北海道

木漏れ日のチャペルと名前が付いてるだけあって、木漏れ日が差し込むとっても綺麗なチャペルでした!!写真もキラキラに写っててとっても映えてました!

• 温かい光に包まれて幸せでした!
  • プロのカメラマンが沢山撮ってくれました!

• 若菜さん

披露宴会場について(会場名:アーセンティア迎賓館 高崎)

事前にフラワーコーディネーターと事細かに相談できて、自分たちの雰囲気、テーマにあった色彩の会場にしてくれます!

• スタッフさんも曲に合わせて拍手してくださいました!

• 若菜さん

コロナ禍の結婚式なので、披露宴の座席の密を避けるためパネルを入れるので、予定より円卓数、円卓代が増えました!今となっては、密を避けられて安心しましたし、会場も華やかでした!

特典が沢山つきました!プランナーさんが結婚式が近づくにつれて何度も見積もりを送ってくれて、下げられるとこのアドバイスもしてくださいました!

ゲストさんが本当に皆さん美味しいと言ってくれました!喜んでくれてとっても嬉しかったです!特にデザートのプレートは、驚きました!オシャレにしてくれてありがとうございます!

• 最後に出るウェディングケーキ!
  • 魚料理

• 若菜さん

無料のシャトルバスが高崎駅から出てくれたので、遠方からお越しの方も安心でした!

プランナーさん、個人名をお出ししたいほど、最高のプランナーさんでした!遠方に住んでて、打ち合わせの際には、会場に足を運べる機会が少なかったのですが、電話やメールで親身に相談に乗って下さったのでイメージ以上に良い式になりました!当日のスタッフさん全員接客レベルもピカイチでした!

最後の退場後ドアの外にスタッフ全員の方が待機していてくれて、感謝の気持ちを伝えてくれました!泣いてくれたスタッフさんもいて、こちらこそありがとうと言いたくなりました!

会場が綺麗、料理が美味しい!

このクチコミの投稿フォト

• バルーンリリースのバルーンにメッセージを書いてくれました!
  • バルーンリリースです!

若菜様

この度はご結婚式誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式をアーセンティア迎賓館にてお手伝い出来た事大変嬉しく思います。
またご貴重な口コミ投稿と沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。

お打合せはご来館頂けなくてもお電話やメールオンラインで少しでもお二人のイメージが湧く様にお手伝いさせて頂いております。
また当日スタッフについても沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当会場は会場だけではなくスタッフも貸切だからこそおふたりとゲストの方々に合わせてサービスをさせて頂いており当日とにかく楽しんでいただける様務めさせて頂いております。
だからこそおふたり退場シーンは全スタッフがおふたりの結婚式想いを感じとても感動致しました。

おふたりにとってご結婚式が大切な思い出になりアーセンティア迎賓館が特別な場所になれば幸いでございます。

またおふたりにお会いできる事楽しみにしております。
いつでも遊びにお越し頂けますと幸いでございます。

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同

アーセンティア迎賓館(高崎)

2021/06/20

金曜日限定!【お料理重視◎】特撰牛&フォアグラ豪華試食×貸切ガーデン体験 森のチャペルで模擬挙式体験&ゆったり貸切の会場見学♪贅沢なコース試食のひと時も愉しんで。 お仕事帰りの時間からも参加可能!

公式HPからの申し込み、初めてのフェア参加で最大1万円のカタログギフトプレゼント!

公式HPからの申し込み来館で5千円、初めてのフェア参加ならさら5千円分をプレゼント(系列会場含めて1組様1枚限り)

適用期間:2021/05/17 〜

0066-9760-7853無料

会場名アーセンティア迎賓館(高崎)(アーセンティアゲイヒンカンタカサキ) [公式HP
会場住所〒370-0031群馬県高崎市上大類町字天神38-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR高崎駅東口より車で10分 関越自動車道高崎ICより車で5分

高崎

会場電話番号0066-9760-7853無料
営業日時平日12:00~18:00/土日祝9:00~19:00( 月・火曜定休)※見学予約は定休日も受付可能
駐車場無料  80台※車送迎手配可
送迎あり送迎バス手配可
新チャペルは【ハープ×チェロ×バイオリン】弦楽三重奏の音色につつまれる暖かい挙式が特徴
挙式後にゲストと触れ合うガーデンでの演出が人気
木のぬくもりが落ち着いた雰囲気を醸し出すチャペル
大きな窓からこぼれる太陽の光が会場を優しく包み込みます。天井も高く開放感溢れる会場です。
ガーデン演出有りガーデンを使ってのデザートブッフェでゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。
二次会利用利用可能披露宴後の二次会使用については、お得なプランもあり!
ペットも大切な家族の一員!そんなお二人に開放感たっぷりのガーデンで愛犬との記念のphotoを!
シェフこだわりのフレンチ。お二人の要望に合わせてご提案します。
アレルギー対応有りシェフとの打合わせ有りなので、ご遠慮なくご相談ください。
事前試食有りブライダルフェアにて随時開催中。
おすすめポイントデザートブッフェはガーデンでも可能!自由にゲストと楽しむパーティを!
エントランス・受付なども全て完全貸切
※innocentry

お持込についてはスタッフまでお問い合せ下さい。※料金は消費税を含む総額表示です。
前払い、後払い、分割払いからお選びいただけます
宿泊情報提携宿泊施設※提携宿泊施設のご案内可能。詳しくはスタッフまでお問合せください
事前ご予約制になります

アーセンティア迎賓館(高崎)の気になるポイント

フランス料理/折衷料理

ドレス・衣装(有料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
お持込についてはスタッフまでお問い合せ下さい。

適用期間:2021/05/17 〜