貸し切りで特別感がありアットホーム雰囲気で出来る

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2020/10/05
fuk0125
  • fuk0125さん
  • 福岡県

白をベースにした神聖さがある雰囲気だった。

披露宴会場について(会場名:アーカンジェル迎賓館 天神)

貸し切りのためアットホームな雰囲気で行うことができた。また新郎新婦控え室や親族控え室など分かれていたことが良かった。

会場の装飾関係で花などをこだわったが、想像以上に特に値上がりしたものは無し。パック内も充実していた。

プチギフトのみ持ち込みにした。
その他は全て会場で手配した。

ゲスト含めてとても美味しかったと好評であった。特に味付けやデザートが好評であった。

市街地からのアクセスも良く、挙式後なども動きやすかった。

細かく要望を聞いてもらい、アドバイスなどもわかりやすかった。

貸し切りで細かなサービスが出来たことが一番の魅力であった。

• パックプランあり

自分たちの関係者以外居ない点についてはとても大きな決め手となり、終わってみても良かったと思う。

fuk0125様

この度は貴重なご投稿を頂きありがとうございます。
また当館にてご結婚式を実施して頂き誠にありがとうございました。

総合的に満足頂けており、大変嬉しく思います。

その中でも特に当館の貸切である事に大変魅力を感じて頂いておりありがとうございます。

貸切である事のメリットは、ご記載頂いている通りお二人の関係者の方以外は会場内に存在しないという事です。

だからこそ例えばサービススタッフはお二人のゲストのサービスに集中出来るのできめ細やかなサービス提供が可能になりますし、会場内においてもお二人のお好きな装飾を飾り、
ゲストの方にお二人のお家にお招きしているようなリラックスした雰囲気をご提供出来ます。

貸切である事にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

是非今度はゲストとしてご参列頂く機会がありましたら、
その際には是非宜しくお願い致します。

アーカンジェル迎賓館 支配人 荒井

会場名アーカンジェル迎賓館 天神(営業終了)(アーカンジェルゲイヒンカンテンジン)
会場住所〒815-0071福岡県福岡市南区平和1-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。