想像した結婚式が実現する式場

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2019/04/11
ユウキ
  • ユウキさん
  • 福岡県

挙式会場はチャペルとガゼボを利用した庭でする挙式の二つから選べ、海外ウエディングの雰囲気が味わえます。

披露宴会場は、大きなガラス張りの扉があり、そこから太陽光がとても入ってくるので、会場全体がとても明るく綺麗でした。また、会場から庭が見え、プールや噴水が見えてとても雰囲気のある会場でした。

フラワープランナーの方が、自分たちのイメージしている飾りを伝えると、実際にイラストにして持ってきてくれたので、イメージ通りに飾ることができたのですが、その分値段は高くなりました。

持ち込み料金が無料でしたので、プチギフトや手土産を自前にして費用を節約しました。

アレルギーや苦手なものがメニューにある場合でも、個人個人で対応していただけました。

式場全体が緑に囲まれているので、余計な建物が見えず、まるでヨーロッパの教会に来ているような雰囲気を味わうことができます。

スタッフさんは初めて伺ったときから挙式まで、一貫して同じ方が担当してくれるので、悩みや迷いがあったときも親身になって相談にのってくれます。

披露宴の最中で、花嫁に手紙を読むというサプライズの演出をしたいとプランナーに伝えたところ、すぐに対応していただけました。

• ガゼボ

実際に結婚式を挙げてみて、スタッフの皆さんにとても助けていただいた式になったと思います。自分たちがしたい結婚式を、スタッフの方々がしっかり実現に向け動いてくれたのがとても嬉しかったです。

ユウキ 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同

会場名アーカンジェル迎賓館 天神(営業終了)(アーカンジェルゲイヒンカンテンジン)
会場住所〒815-0071福岡県福岡市南区平和1-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。