Angepatio(アンジェパティオ)の結婚式口コミ・評判
- 本番 2011年6月
アットホームで、個性的な式が叶う
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルがステキ♡聖歌隊の唄サイコー2.スタッフがフレンドリー♡3.わがままも叶えてくれる4.一軒、貸切状態5.料理ががホントにおいしい♡レストランで本格的なチャペルは珍しいです。キャンドルリレーや、フラワーシャワーにも対応してくれます。スタッフ皆が明るく親切でどんなわがままもNOと言わずできる限り、叶えてくださいました。貸切状態なので、他のゲストと会ったりもなく、ゆったりできます。何より料理がサイコーです。詳細を見る (223文字)
- 参列 2011年5月
【会場の雰囲気】レストランウェディングだったので、アットホームでもあり、それ故のぬくもりも感じられる会場でした。【スタッフの対応】どの方も、笑顔でてきぱきと仕事されていました。【料理】レストランだけあってか、どの料理も大変おいしく、量も適量でした。飲み物もシャンパンがおいしかったです。【ロケーション】渋谷駅から歩いたのですが、若干距離がありました。タクシーを使うほどでもないかもしれませんが、天気が悪いとタクシーの方が良いかもしれません。詳細を見る (220文字)
- 参列 2011年4月
料理のおいしさ。トイレに化粧品が充実していたところ。
【挙式会場について】教会と披露宴会場が一緒になっていてよかった。ただ狭いのが難点。【披露宴会場について】ちょうどよい大きさだった。私は前の席だったが後ろの席からもよくみえた。【演出について】すごくよかった!新郎のサプライズプレゼントが感動的だった。【スタッフ(サービス)について】とてもよかった。【料理について】とてもおいしかった。特にステーキはふかふかでほっぺが落ちそうでした。【ロケーションについて】あまりよくない。住宅街に囲まれている。【マタニティOR子連れサービスについて】わからない。【式場のオススメポイント】料理がおいしい!!!!!!【こんなカップルにオススメ!】身内50〜100人程度の式によい!詳細を見る (305文字)
- 下見 2011年3月
ナチュラルでアットホーム
チャペルに自然光が入るのがとても素敵でした。雰囲気はとてもアットホームで、かわいらしいかんじでした。こちらも雰囲気はアットホームな印象でした。会場自体がナチュラルテイストなので、カップルの個性を引き立たせることができるのではないかなと思い好印象でした。価格相応でした。とはいえ、お料理のCPは高いと思います!さすが、レストラン!とてもおいしかったです。レストランとしても、かなりお勧めです。特に、盛り付けなんかは、ため息が出そうな感じでした。駅から少し歩きますが、そんなに遠くなくて、迷うこともなかったです。笑顔で終始応対してくれました。とても感じがよく、一生懸命な感じも良かったです。レストランウェディングを考えているなら、一考の余地ありです。詳細を見る (323文字)
- 参列 2011年2月
若いカップルには最適です!
娘の結婚式当日にあいにくの雪がチラチラと降る中、自宅から40分で到着。住宅街の中にあるとてもホットな環境で、また出迎えてくれたスタッフもとてもホットで落ち着いた雰囲気の若いスタッフ陣。最初に声をかけてくれたのは「新婦のお母様ですか?」との会話から受付・司会・それぞれの担当者が挨拶に来て下さいました。娘たちが決めたのも頷けると直ぐに納得しました。お式から披露宴までの数時間のお付き合いでしたが、今振り返っても心温まる光景が甦ります。少ない予算の中、二人の希望に寄り添いかつキャリア上の適切なアドバイスも頂けて、とても助かったと言う娘の弁に頭が下がりました。招待した方たちからも「とても感動した」とか「とても温かい良いお式でした」などと嬉しいお言葉を頂きました。渋谷駅からも近くてお酒が入っても交通手段に困りません(笑)二次会もとても気持ちよく楽しく思い出深く開けたと当人たちや友人たちの弁。一生に一度のイベントには思い出の残る会場にお薦めです!詳細を見る (424文字)
- 参列 2011年1月
【挙式会場】正面にステンドガラスがあり、厳かな感じがでていました。【披露宴会場】広々としていてよかったですが、真ん中に大きなしきりのような柱がありすべてを見渡せる感じでないのが残念です。【料理】洗練されたセンスのいい感じが味にもでていました。とてもおすすめです。【スタッフ】常に笑顔で対応していて好感が持てました。【ロケーション】大通りから入った静かな場所です。駅からと徒歩では遠い感じがします。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】料理にこだわりが感じられるので、様々な世代の方からも支持されることと思います。【こんなカップルにオススメ!】自分たちらしい式を一から作り上げたい方にはおすすめです詳細を見る (302文字)
- 本番 2010年12月
いくつかの会場を下見した中で、唯一、会場設備、料理、場所、日取り、そしてプランナーへの要望を満たす場所でした。特に重視していたのは「人」で、この人となら満足のいく結婚式を挙げられると確信した唯一の会場でした。料理も素晴らしく、婚礼料理、デザートともに素晴らしかったです。コストは高めですが、結婚式?披露宴までをほぼ貸切状態で行えるのは魅力でした詳細を見る (172文字)
- 本番 2010年12月
凄く幸せな一日でした☆☆
アンジェパティオは初めて見学に行ったその日に予約してしまった位素敵な式場でした。そしてスタッフの人の対応も凄く丁寧だしこちらの希望をきちんと聞いてくれるから安心してお願いすることができました。まずは教会が私の1番のお気に入りです。小さいけれど当日は70名の方が参列して下さってたくさんの人に包まれてる感じで距離が近いのがアットホームで凄く良いお式でした。うす暗い感じがロマンティックで雰囲気が最高でした。私が希望した外人の牧師さんとアベマリアを使っての指輪交換の希望もかなえて貰えました。お式の後に会場の外で写真撮影するのですが道路での撮影に親族も皆珍しくて喜んでもらえました。披露宴会場も私好みの可愛い感じの会場で大満足でした。お友達には凄く素敵な式場だしスタッフの人が素晴らしいとお褒めの言葉を頂き凄く嬉しかったです。披露宴ではずっと憧れてたキャンドルリレーをすることが出来たしアットホームなお式になって凄く良かったです。クリスマスの時期だったのでツリーやクリスマスの飾りも凄く雰囲気が良かったです。ドレスも式場にお店が入ってるのですが可愛い物ばかりだからお勧めです。正直かなり迷いましたが大満足のドレス選びが出来ました。またここで結婚式挙げたいです。凄くお勧めの式場です。詳細を見る (539文字)
- 本番 2010年12月
自分たちのやりたいことができる会場です!
【披露宴会場について】レストランの上が宴会場となっており、また地下(といっても吹き抜けの窓があるので地下っぽくはないです)にも宴会場があります。披露宴を上階で行い、そのまま二次会を地下階で行いました。上階の会場は真ん中に柱がありますが、そこまで視界の妨げにはなりません。映像を映し出すスクリーンも二台あり、また全体の雰囲気も自由に変えることができますので、自分たちのやりたいイメージに合わせて会場も作ってもらいました。【スタッフ・プランナーについて】プランナーはもちろん、スタッフ全員がおもてなしをしてくれる雰囲気があります。打ち合わせの時もレストランの方からサービスしてもらったり、顔を覚えていてくれたり、サービス精神旺盛です。【料理について】メディアにも出ているシェフがいるので、その方にお願いしました。また当日の料理説明にもわざわざ出演いただきました。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】駅からは少し遠いです。行きは循環(低料金)バスがでているので、そのバスに乗れば近くまでこれますが、帰りは歩いて帰ったほうがよかったです。【コストについて】演出にはこだわりました。バンドセットを借りて持ち込んだり、テーブルに飾るものを花ではなくフルーツにして、そのフルーツを使ってフルーツポンチを作ったりしました。【この式場のおすすめポイント】とにかく、やりたいように協力してくれるので、助かります。アイデアもたくさん持っていました。【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】会場の雰囲気、料理、あとはスタッフの皆様の対応で決めました。多少駅からは距離がありますが、都心でこんな雰囲気を出せるところはなかなかないと思います。詳細を見る (717文字)

- 本番 2010年12月
こちらで挙げて間違いなかった!
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフの方の温かさ2.料理が美味しい3.ドレスが一点ものを選べる4.全て同じ建物で打合せ可(ドレスショップあり)まずはスタッフの方の温かさです。とても親身になってくれます。どんな小さなことでも丁寧に答えて頂けて安心できました。お料理もゲストの方、誰に聞いても「美味しかった」という感想を言って頂けます。オリジナルメニュー等も対応して頂けるようでした。挙式会場にはキレイなステンドグラスもあり、出来上がりの写真がとても素敵でした。全体的にとても満足しています!何よりレストランなので、いつでもまた、お食事に行けるのが嬉しいです。結婚式を挙げた後も楽しみがあっていいなぁと思います。詳細を見る (307文字)
- 本番 2010年12月
【挙式会場】披露宴会場と同じ建物内で階もおんなじであることが高ポイント【披露宴会場】1階でしたが、レストランだけに雰囲気は良いです。【料理】レストランで料理で決めました。美味しいです【スタッフ】アットホームフレンドリーフォーマルを希望するとちょっと違うかも【ロケーション】駅から遠いのがネック(お年寄りには)【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】愛犬と一緒に出来た。かなり自由度高い【こんなカップルにオススメ!】コストパフォーマンスを考え、自分たちで手作りもいとわないカップルにはうってつけ料理でおもてなしをしたい。ホストとしてがんばりたい。そんな気持ちがある人も良い。詳細を見る (291文字)
- 参列 2010年11月
アットホーム
渋谷から少し離れた高級住宅街にある一軒屋レストランですが、小さいながらもチャペルもあり、2階の披露宴会場は白を基調とした広い空間でとても心地良く、丁度良い広さでした。また、お店のスタッフがとても親切で余興などを行う際も事前にサプライズな演出を手伝ってくれたり、無理なお願いも聞いてくれて大成功でした。プロジェクターなども無料で貸してくれます。料理もイタリアンベースに美味しくて、特にデザートが美味しかった。普段はイタリアンレストランとして、営業しているそうです。音響設備も揃っていて、スタッフの対応も良く、アットホームな結婚式にはかなりお勧めできます。詳細を見る (276文字)
- 下見 2010年10月
豪華にもこじんまりも可能な式場です
披露宴をなるべく仰々しくなくアットホームに、かつセンス良くしたいカップルの需要に応えている会場だと思います。レストランウエディングでありながら、付属の挙式会場の教会部分は思っていたより立派で素敵でした。まるで独立型の教会の中みたいです。同じ会場の別フロアで二次会もできるし、1.5次会的なパーティーもできるそうです。別フロアに大小違った披露宴のできるお部屋があるので、さまざまな希望に応えてくれるようです。見晴らしなど景色はよいわけではないけれど、閑静な住宅街なので環境は良いです。詳細を見る (241文字)
- 本番 2010年10月
自分達の挙式のために決めた会場です。【挙式会場】クラシカルな教会をイメージしている。レストランウェディングを感じさせません。【披露宴会場】わりと洋風のレストランをイメージ。固くならない内装がよかったです。【料理】レストランだけあって味は最高!【スタッフ】アットホームな感じがよく、式を終えた今もいいお付き合いをさせていただいています。【ロケーション】駅からは距離がありますが、閑静な住宅街の中にある静かなところです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】料理と雰囲気はすごくいいです。【こんなカップルにオススメ!】アットホームな感じを求めている方にはオススメです。詳細を見る (286文字)
スタッフがフレンドリー
【この会場のおすすめポイント】1.アットホームな結婚式が出来る2.ドレスショップが併設している3.料理がおいしいとにかくスタッフ全員がフレンドリーで親身になって相談にのってくれる。レストランなので料理はとにかく美味い。妊娠だったがドレスショップが併設されていて、当日もドレスの調節が可能だったのは本当にありがたかった。詳細を見る (159文字)
- 参列 2010年9月
料理がおいしい
チャペルのステンドグラスが素敵でした。披露宴会場の真中に大きな柱があったのが気になりましたが、きれいなチャペル・披露宴会場でした。料理はボリュームもちょうど良く、どれもおいしかったです。変わったメニューでは鯛茶漬けが出てきました。上品な味でいくらがアクセントになっていました。デザートは、生ケーキ、ヨーグルトアイス、ゼリーと3種盛られており、さっぱりしていたので、最後でも美味しく頂けました。詳細を見る (196文字)
オリジナルメニュー対応可
【この会場のおすすめポイント】1.オリジナルメニュー対応可、料理がとても美味しい2.アットホームな挙式、披露宴が実現できる3.スタッフが親切で、色々な要望をかなえてくれた4.渋谷(都心)からタクシーでワンメーターと便利5.カフェのオープンテラスが利用できる先日、式を終えましたが、ゲストがみんな料理がおいしかったと言ってくれていました。シェフが料理説明をしてくれたり、ユニークな司会者(こちらからリクエスト)を紹介してくれたり、演出もこだわりました。スタッフさんがとても話しやすく、相談しやすかったので、無理かなと思うことも聞くと、出来る限りイメージに近い状態で実現してくれるようがんばって下さり、当日はとてもアットホームな式になり、ゲストのみんなもとても楽しめたようでした。ここのスタッフさんなしではこのような式は実現できなかったと思います。詳細を見る (372文字)
- 本番 2010年9月
ステンドグラスと照明 が素敵で思い出に残る挙式でした。
【挙式会場】小さなチャペルが可愛らしく思い出に残りました。ここでイメージが伝わるでしょうか。http://www.angepatio.com/floor/chapel.html【披露宴会場】普段レストランとして使われている所を会場として使用しました。【スタッフ(サービス)】とても親切丁寧でよかったです。【料理】レストランだけあって味は最高です。【コストパフォーマンス】予算内でおさまり満足しています。【ロケーション】渋谷から少々歩きますが許容範囲です。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)貸切状態になるので他のカップルに会うこともないので落ち着いた雰囲気でよかったです。【こんなカップルにオススメ!】身内だけで濃い内容の挙式にするなら間違いないと思います。詳細を見る (334文字)
- 下見 2010年9月
素敵な場所でした
チャペルサン・アニエーゼ教会は、フィレンツエ郊外にある少女を奉った教会アニエーゼをモチーフに128年前のアンティークステンドグラスや手書きのフラスコ画などが飾ってあり、独特の雰囲気のある素敵な空気感がありました。パンケットは2種類ありどちらか自分たちのスタイルに合わせて選ぶことができ、3階にはイタリア・フランスからスタッフが厳選して選んだ1点物のドレスが揃うドレスショップなどもありとてもよかったです。そして、全てのスタッフの皆さんがとても親身になって一緒に考えてくれたり優しく教えてくれるので安心できると思います。詳細を見る (261文字)
- 参列 2010年8月
大学時代の友人の結婚式に参列しました。とてもきれいで感...
大学時代の友人の結婚式に参列しました。【挙式会場】とてもきれいで感動しました。【披露宴会場】広くてきれいでした。【料理】食べ物、飲み物ともに種類が豊富でした。【スタッフ】応対が素早く丁寧でした。【ロケーション】都会にありアクセスが便利。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】料理が美味しい。アクセスが便利で友人を呼びやすい。【こんなカップルにオススメ!】友人をたくさん呼びたい人にオススメ。詳細を見る (199文字)
- 参列 2010年8月
緑豊かな中庭がプライベート感を演出していて好印象でした。
【挙式会場について】レストラン内には専用のチャペルがあり、おごそかな雰囲気で挙式が行われました。【演出について】花婿がミュージシャンだったので、式の余興でバンドの生演奏があり、会場は大いに盛り上がりました。フレキシブルな演出に対応してくれる施設だと思います。【ロケーションについて】渋谷駅から徒歩5分ほどの立地は交通の便が良く、出席者としては助かりました。【こんなカップルにオススメ!】普段はレストランとして営業していながら、結婚式に必要な設備とコンテンツを備えている店。料理も美味しく、スタッフの対応も暖かく心のこもったものでした。「ありきたりの結婚式場ではつまらないけれど、一般のレストランでは式の進行に不安」という方にはオススメの店です。詳細を見る (322文字)
- 参列 2010年7月
チャペルの雰囲気が素晴らしい
【挙式会場】専門式場にも劣らない素晴らしい会場でした。会場全体の雰囲気やステンドグラス、天井の絵などに重厚感があり厳粛な空間でした。間接照明やキャンドルなど照明にも拘りを感じました。【披露宴会場】挙式会場とは一変、白を基調とした明るく清潔感ある会場でした。シャンデリアが豪華で印象的でした。モニターで式の様子が見れるのが良いですね。【料理】二人のオリジナルメニューだったのですが新郎新婦の気持ちが料理にも伝わって感動しました。一つ一つを打ち合わせをしながら丁寧に決めたらしく盛り付けなども可愛くて味も最高でした。ケーキもオリジナルで二人の可愛いお人形が乗った世界に一つのケーキでした。詳細を見る (292文字)
- 本番 2010年7月
レストランなのに、チャペルが本格的で素敵です
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフがみんな明るくて親切2.チャペルが綺麗。ステンドグラスあります3.披露宴会場のモニター画面、結構大きいです4.オリジナルメニュー対応ありスタッフの皆さん、すぐに名前と顔を覚えてくれて、いつも話しかけてくれたり、挨拶してくれたり、すごく温かかったです。レストランウェディングなのに、チャペルが本格的。ヨーロッパから輸入したステンドグラスを使っているようです。小さいチャペルだけど、雰囲気すごく良いですヨ。披露宴会場も、かわいいです。DVD流すモニター大きいし、迫力あると思います。それから、料理はアレルギーある人や嫌いな物がある人へのオリジナルメニューに対応してくれました。詳細を見る (307文字)
- 参列 2010年6月
アットホームなレストランウェディング。
駅からは少し遠く、バスで行くのが大変ですが、すごくきれいなかわいらしい会場で、チャペルはレンガ造りとステンドガラスがすごく素敵でした。こじんまりしていますが、外観がすでにすごく素敵!住宅街の中にあって、本当に雰囲気がよかったですし、都会の真ん中を感じさせない静かな場所でした。レストランウェディングといったかんじで、料理がどれもおいしかった。スタッフの方が若い人が多くて、みんな元気で活気があったのが印象的です。ただ、式場の柱がちょっとじゃまで、気になりました。詳細を見る (231文字)
- 参列 2010年5月
可愛いレストランで愛犬と♪
友人がこちらの会場で結婚式を挙げました。とても可愛いレストランで、裏路地の目立たない場所にあるのですが、中に入ると住宅街にいるのをすぐに忘れさせてくれます。レストランの周りの緑がきれいに手入れされていたせいかもしれません。受付後は披露宴会場の前のお部屋がウェイティングルームとして使えるので、少し早めにきてしまった人でもゆっくりくつろげることができました。チャペルは少し狭く立ち見になってしまう人もいましたが、きれいなステンドグラスもありとても雰囲気があり素敵でした。小さめだからこそ新郎新婦を間近に感じられ良かったです。披露宴は白の可愛らしい会場でした。レストランなのでしょうがないと思いますが、所々に柱があり、私は新婦の席のすぐ前の席だったのですが、二人の入場が柱が邪魔して全く見えなかったのが残念でした。計算されて配置はしてくれてあるとは思いますが、たぶん後ろの方の人も前が見にくい席ができてしまうかと思います。しかし、全体的にレストランの割には結婚式も挙げられるように作ってあるだけあって、素晴らしい会場だと思います。またこちらの会場はワンちゃんOKな会場で挙式・披露宴とすべて愛犬と歩いていて、見ていてとても癒されました。披露宴中は新郎新婦の横に可愛く飾り付けされたケージでおりこうさんに待っていました。都内でペット可の会場は珍しいので、愛犬と挙げたい人にはオススメです。あと、引き出物の袋が紙袋ではなくレザーの物だったのにも感動しました。白・黒・オレンジの3色があり、私の席には黒が置かれていました。とても頑丈な作りで、今でもマガジンラックとして使わせていただいてます。友人の間でも好評でした。こちら独自の物かは分かりませんが、私からもオススメしたいアイテムです。詳細を見る (738文字)
- 下見 2010年5月
レストランウェディング
*チャペル*レストランの中にこじんまりとしたチャペルがあります。レストランなので仕方ないかと思いますが、個人的に天井が高いところが良いので候補外になりました。*披露宴会場*地下の会場は鏡やシャンデリアなども女子が好きそうな感じです。上の会場は白が印象的で綺麗です。ゴージャスすぎず地味すぎず好印象でした。全体的にここの会場は装花などそんなにしなくても良さそうな位華やかです。 *スタッフ*良く言えばフレンドリー、悪く言うとちょっとなれなれしい感じです。他の式場を悪く言っていた所も少し印象が悪かったです。担当の方は良い方でしたが、ノリと雰囲気でどんどん話が進んでいってしまうので好き嫌いがあると思います。*立地*渋谷駅から坂道が結構あるので、女性やお年寄りのゲストの方は大変かもしれません。タクシー、バス利用した方が良さそうです。駐車場も3台しか停められないそうです。場所は閑静な住宅街なので、静かで良いと思います。 *料理*試食していないので分かりませんが、とにかく自信があるそうです。ランチ時でしたが、一般のお客さんも結構いたので、料理は美味しいんだと思います。*見積もり*プランでお安かったですが、レストランウエディングにしてはお高いかな。ドレスやお料理などでかなり上がりそうです。担当の方もなるべく安くしたいという気持ちをあまいくみ取って頂けない印象で、準備の流れでどんどん高くなりそうで不安です。*総合的に*若い方やスタッフさんとノリが合う方は、とても良い結婚式になると思います。色々と自由に出来そうな印象です。親族や会社関係のゲストが多い方やフォーマルな結婚式をお考えの方は向いていないかと思います。シェフとお料理についても相談ができるそうです。相談中に提供してくださるお飲み物も美味しいですし、食にうるさい方は楽しく準備できそうです。詳細を見る (774文字)
- 本番 2010年5月
【挙式会場】小さめなチャペルですが、雰囲気があってすごく良かった。ろうそくの優しい光につつまれる感じです。【披露宴会場】かわいらしい雰囲気の場所です。柱があるのが残念ですがプロジェクターが2つ用意されていてよかった。【料理】レストランだけあって美味しかった。参列した方からも料理が美味しかったと言って頂けました。【スタッフ】親切、丁寧に対応して下さいました。基本的にアットホームな雰囲気なので、とても良かった。打ち合わせの内容がちゃんと伝わってないなどミスは時々ありましたが、そういう時も言えばちゃんと聞いてくれました。結婚式直後にアンケートに良いところ悪いところを書いたのですが悪い所に関してレスポンスがあればもっと印象が良かったのに・・・と少し残念でした。【ロケーション】住宅街なので、あまり良くはない。集合写真も道路に出て店の前だったので、建物はかわいいけど少し残念だけど、仕方ないかなと言う感じ。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】打ち合わせでやりたいことを色々聞いてくれる。リングドッグを出来る会場を探していたので、犬OKで良かった。披露宴にも参加させてもらえた。【こんなカップルにオススメ!】やりたいことがあるカップル。犬も参加させたいカップル。詳細を見る (534文字)
- 本番 2010年5月
自分が結婚式をあげました。挙式会場小さめですがアットホームな感じで良かった。オレンジ色の暖かい光につつまれる感じや、チャペルから外にでるときの眩しい感じが良かった。披露宴会場柱が邪魔かなと思いましたが、座った席からモニターや前がちゃんと見られるようになってて良かった。こちらもアットホームな感じでした。料理自分ではほとんど食べられなかったけれど、周りから料理がとても美味しかったとコメントをたくさんいただきました。スタッフ丁寧に対応して頂きました。ちょっと抜けてるなと思う事もあったけれど、その日1日を素敵な日に!という気持ちがとても伝わってきました。ロケーション駅から遠いのは残念。循環バスですがあってよかったです。ここが良かった犬を連れていける式場と言うのが第1条件でした。そこにあてはまり、犬の扱いも慣れていてよかったです。その会場1箇所ですべてが出来るというのが良かったです。中で移動することがすくないので楽だと思います。アットホームな感じが好きな人におすすめです。詳細を見る (437文字)
- 参列 2010年5月
アットホーム
大学時代の友人の結婚式に参列しました。場所は住宅地の中にあり、こじんまりとした感じの会場でしたが、それがアットホームな感じでよかったです。1番よかったことは、ペット同伴で式があげられるというとこでした。今までに呼ばれた結婚式ではない新鮮な感じの式でした。ワンコが指輪を運んだり、お色直し後一緒に登場したりと、かわいい演出となっていました。ペットも同伴ということで、スタッフの方がとても明るく元気なことが印象的でした。披露宴会場も白を貴重としており、明るい印象の会場でした。ペットと一緒にという方にはとても良いところだと思いました!!詳細を見る (266文字)
- 参列 2010年4月
渋谷でレストランウェディング
同僚の結婚式に参列しました。・挙式会場渋谷のおしゃれなレストランウェディング会場。レストランといえども挙式会場の雰囲気はとてもすてきでした。特にバージンロードに敷き詰められた花束はロマンティックでした。・ロケーション渋谷駅から歩きました。普段あまり行かない方向でしたし、結構歩きました。女性がヒールで往復するには結構な距離があります。あらかじめタクシーをすすめておく、などの配慮が必要かもしれません。詳細を見る (200文字)
Angepatio(アンジェパティオ)の結婚式のゲスト人数は、21〜40名の規模が多いです。
Angepatio(アンジェパティオ)の結婚式の費用は、201〜300万円の価格帯が多いです。

現地開催【ご予算重視に!】当フェア限定110万円特典*徹底比較&試食*
【ご予算相談会を重視して◎特別プランフェアを開催!】Angepatioでは直近3ヶ月以内から、1年以上先の結婚式など、検討状況に合わせた幅広いプランをご用意。豪華コース試食や人数様に合わせた全館ツアーフェア!※フェア受付2ヵ月前より

現地開催\口コミ人気No.1/コース試食&トレンドコーデ体験*15大特典付
【2020年〜2022年3年連続*渋谷・青山・表参道エリアレストラン評価No.1受賞!感謝の特別フェアを開催】2万円相当の前菜や牛フィレ等のトリュフ香る絶品4品試食!限定最大100万円豪華特典の見積り相談も◎※フェア受付2ヵ月前より

03-3476-7712
【公式HP限定】1件目の会場見学でアマギフ1万円分特典付!
本サイトでご予約いただいた方限定プレゼント!他にも豪華特典がございますのでご確認くださいませ。 ご予約時備考欄に記載いただいた方のみギフトをお渡ししております♪
適用期間:2025/11/06 〜
| 会場名 | Angepatio(アンジェパティオ)(アンジェパティオ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒150-0036東京都渋谷区南平台町12-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | ・渋谷駅西口南改札より徒歩7分または西口バスターミナル6番東急トランセにて2~3分 ・神泉駅より徒歩7分 |
| 最寄り駅 | 渋谷駅から徒歩7分・神泉駅から徒歩4分 |
| 会場電話番号 | 03-3476-7712 |
| 営業日時 | 12:00~19:00 |
| 駐車場 | 無料 3台別途近くにコインパーキングも有 |
| 送迎 | あり渋谷駅⇒アンジェパティオまでゲスト全員分のタクシー特典あり! |
| おすすめ ポイント | クラシカルな雰囲気のチャペルはお二人のご入場シーンが一番の見どころでございます。扉が開いた瞬間初めて自然光が降り注ぎ、お二人もその光に包まれながらの神秘的なご入場シーンを皆様にご覧いただきます。 |
| ガーデン演出 | 有りプライベートガーデンでフラワーシャワーやバルーンリリースなどゲストと楽しいひと時を♪ |
| 二次会利用 | 利用可能2会場あるので、披露宴後にそのままできる!移動もないのでゲストも楽々安心。 |
| おすすめ ポイント | レストランWなのに、2つの会場から選べる。設備も充実しているのでゲストも安心。
| アレルギー対応 | 有りアレルギーや糖質制限をされている方などもお気軽にご相談ください。お一人様よりご対応させていただきます。 |
| 事前試食 | 有りスープ・魚・メインの豪華3品を無料でご試食いただけるフェアも実施中!! |
| おすすめポイント | 出身地や地域の特産品を生かした逸品をお出しいたします
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるお気軽にお問い合わせくださいませ。 挙式会場
多目的トイレ お気軽にお問い合わせくださいませ。個室
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありお気軽にお問い合わせくださいませ。資格取得スタッフ
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設渋谷セルリアンタワーホテル、渋谷エクセル東京ホテル、東急インホテル、他、品川や新宿、東京駅多数 | ||||||||||||||||||