いつもご丁寧にありがとうございます!

• 訪問 2021/11
  • 投稿 2022/03/17
挙式会場4披露宴会場5コスパ4料理-ロケーション-スタッフ5
ユウ
  • ユウさん

とてもカジュアルで
落ち着いた雰囲気で良いと思いました!
飾りのお花がとても可愛いです!
当日が楽しみです!

広々として夜景も見れて
キッズスペースも完備されてるので
すごく楽しみです!
僕たちの要望をしっかり聞いて頂き
テーブルも縦長に!
当日がたのしみです!

結婚式代がいまのご時世 僕たちはすこし苦しかったですがなんとか 抑えて頂けたがやはり案外かかるなとは思いました

あまり正直わかってないですが
信用していますので
当日はよろしくお願いします!

すこし行きづらいのはありますが
良いとおもいます!

いつも丁寧にしてくれはります!
ドリンクや パーキング代すごく嬉しいです

カジュアルなので
僕たちにはあっているかなとおもいました!
the 結婚式 というより
レストランパーティーにも使えそうなので
二次会をしない僕達には
すごく 過ごせやすそうです!

結婚式感より お洒落にカジュアルに行いたい方向け

ユウ様

この度は数ある結婚式場の中からRIVER BANK OSAKAをお選びいただき、誠にありがとうございます!

RIVER BANK OSAKA はおふたりがご招待されるゲストの皆さまが自由にリラックスした雰囲気で、お越しいただいてから帰られるまでとにかく楽しめるようにという想いのもと運営しております^ ^

まずはゲストの皆さまがお越しいただきやすいよう、駅直結かつ駐車場完備、空港からもリムジンバスで快適にお越しいただけるなど、集まりやすい立地ですので、皆様にも安心してお越しいただけます

また、老舗「東天紅」レストランのシェフが直々に作る料理は、ゲストの皆さまにご満足いただけること間違いなしです!

結婚式当日までは、専任プランナーが寄り添ってサポートさせていただきますので、ご不安なことなどございましたらいつでもご相談くださいませ^ ^

今後共どうぞ宜しくお願い致します!
改めまして この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

RIVER BANK OSAKAスタッフ一同

会場名RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)(リバーバンクオオサカ)
会場住所〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。