お料理も会場スタッフさんも素晴らしい

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/11/10
食事重視
  • 食事重視さん

挙式は簡易ですが、聖歌隊・牧師先生がいらっしゃるので、思ったよりもしっかりした御式でした。

円卓ではなく、長方形のテーブルで前の席の人とも会話できます。スタイリッシュな雰囲気で、スクリーンが前後にあるので見やすかったと思います。

もともと提示されていた金額からあまり上がることはなかったです。お料理も何を選んでもお値段は変わりませんとのことでしたので気にせず選ぶことが出来ました。

美味しかったです。事前にシェフと打ち合わせ、試食させて頂き、季節感のある納得のメニューになりました。ケーキ入刀のためのケーキ(デザートは別)もフルーツがたっぷり乗っていて美味しかったです。ワインも自分たちで選ぶことが可能でしたが、ソムリエの方に「お料理に合わせて御願いします」とお任せし、美味しいワインを選んで頂きました。

大阪駅からは少し距離が有りますが、地下道で繋がっているので、あいにくの雨でしたが濡れることなく移動出来たと好評でした。

プランナーさんは親切で対応が早く有り難かったです。スタッフの皆様も手慣れておられ、お料理のサーブもさすがでした。

装花に関しては特に希望もなかったので「お任せで」とお願いしましたが、会場や衣装、私たちの雰囲気に合わせてコーディネートして頂いたと思います。

お料理、サービスともにさすが一流のレストランという印象でした。高層階ですので、晴れていたら景色も素晴らしいです。ケーキ入刀の他にシャンパンサーベルもあり、これはなかなか他の会場では見られないので良いかと思います。シェフからのお料理説明があるのも良いかと思います。ヘアメイクやカメラマンさんは提携会社の方々でしたが、どの方も親切・丁寧でした。

選んだ決め手はやはり料理とサービスでした。実際、お料理は列席の皆さんから好評でした。また、結婚式や披露宴に対して特にこだわりがない、具体的なイメージがないというような私たちでしたので、ほとんど「お任せでお願いします」と言っていましたが、良いようにして頂いたと思います。

食事重視様

この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます。

またおめでとうございました!(^^)!
とっても素敵なお式・披露宴でしたね♪

食事重視様はその名の通りお食事に重点を置かれており、シェフとのお料理相談が一番拘られていたのが印象的でした!

食事重視様が仰る通り、ポンテベッキオでは円卓ではなくあえて長方形のテーブルを用いっております。長方形にすることで円卓では不可能であった新郎新婦様に背中を向けることを防げますし、グループも最短2名様で分けて頂けます。

美味しいお料理を過ごしやすい空間でおもてなしをしていただけます。

ゲストの方にはゆっくりお食事をお楽しみ頂きたいというお二人の思いをお手伝いさせて頂け大変嬉しく思います。

また記念日には当日と同じメニューもご用意出来ますので是非レストランへお越しくださいませ。

この度はおいそがしい中、口コミの投稿有難うございました!
またお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

会場名MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。