最高の場所!!

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/10/25
ムーミン
  • ムーミンさん

いつもは受付のところが挙式スペースになるとキャンドルなどで一気に雰囲気がでて、そんなに広くはないながらも狭すぎず良い。

日中に披露宴を行ったが、窓からの自然の光が明るく、30階で眺めも抜群!
天候に恵まれたが、悪くても明るく感じられるほどの天井の高さと窓の大きさだと思う。
列席者とも間近で、アットホームに演出できるのが良い。

料理が一番だったので、そこは特に気にしなかった!
自分たちのできることは、手作りでした。

披露宴よりもドレスに費用の比重がかかったが、結果満足してるものを着られたので、一生に一度で奮発した。

シェフの提案とおすすめをふまえて、自分たちの意見をもとに作り上げていくので、どこにもないコースを当日出すことができるのは、やはりレストランウェディングの魅力!
そして作りおきせず、ライブで作り、出来立てを提供するというところが、美味しいものを一番美味しい時に出せる!
参列者から美味しい!とお褒めの言葉しかなかった!

遠方からの参列者にも良く、大阪駅から直結していて、なおかつ地上からでも地下からでも行けるので、この点に関しても、天候が悪くても濡れずに行けるところが魅力。

プランナーさんは下見の時から気さくで、なおかつ他の式場と違いガツガツ売り込んでくることもなく、もともとここが本命だったこと、プランナーが本当に良い方だったことで即決でした!
また当日他のスタッフの方、スタイリストさんからシェフに至るまで、すべての方が素敵な素晴らしかった!

衣装は似合うものと着たいものが一致して合ったものを選んだ。

装花はイメージだけお伝えして、フローリストさんにおまかせしたが、思っていた通りの演出をしてくださっていたので満足!

母親へのサプライズで、ピアノと楽器演奏をしたのですが、これもワガママを聞いてくださったプランナーさんに感謝です!

母親は興奮し、そして感動したと大喜びでした!

ただただ全てが最高のスタッフさんに囲まれ、最高の場所で最高の食事で、最高の結婚式でした!!

終わったのが寂しく、二度とないですが、またここでしたい!と思うほど良かったです!!!

今後は記念日などでまた食事に行けるので、これからも私たちにとっては素晴らしい場所になると思います♪

この度はおめでとうございました!(^^)!

嬉しい口コミ有難うございます!

チャペルの雰囲気やお料理、スタッフに対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ムーミン様がおっしゃる通り、ポンテベッキオは雨天関係なく明るくアットホームな会場でございます。立地も良く雨でも地下よりお越し頂けます!

ポンテベッキオではお料理をゆっくりお召し上がり頂きながら、新郎新婦様とゲストの方のお時間を大切にしております。新郎新婦様の大切なゲスト様だからこそ当日はお二人に代わり最高のおもてなしを心がけております。

素敵なサプライズのお手伝いをさせて頂け私どもも大変嬉しく思っております♪和装姿でグランドピアノを弾かれるムーミン様は本当に素敵でした。

また記念日には是非ポンテベッキオへお越しくださいませ。
ムーミン様にお会いできますことポンテベッキオスタッフ一同心よお待ち申し上げております!(^^)!

この度はおいそがしい中口コミ投稿有難うございました。

会場名MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。