• 訪問 2011/03
  • 投稿 2011/03/29
こなん
  • こなんさん

自身が結婚することになり、その会場を探していました。新婦の希望が、「できれば人前式」「披露宴の料理がおいしい」であったため、レストラン・ウエディングの会場を中心にいくつか回り、ここに決めました。結婚式の形式に関しては、神前式と人前式の両方に対応しており、神前式ではレストラン内に簡易のチャペルを作ってもらえるとのことでした。私たちは人前式なので写真で少ししか見てませんが十分に良かったと思います。料理に関しては、各会場を下見の際には必ず試食をお願いしたのですが、その中で、抜群においしかったです。元々大阪では有名なイタリア料理のレストランですが、例えばお肉が出てきてもよそでは「ああ、お肉だな。おいしいな。」といったものでしたが、ここでは「えぇ〜、お肉こんな味なん〜、こんなにおいしいの〜」という感じで、こちらの予想以上の味を出してくれました。単品の料理では他の店の方でも美味しいところはありましたが、ここは全てが美味しかったです。披露宴会場のレストランは、ビルの30階であり、一方の壁は全てガラスなので、見晴らし抜群、晴れた日には青空が近くてサイコーだと思います。このためか、内装は白を基調となっており、黒も少し入って、シンプルモダンで透明感があると感じました。また、天井が高く(通常の2フロアぐらいある感じ)一面のガラスと相まって、そう大きくないのですが、開放感がありました。場所も西梅田にあり、大阪駅・梅田駅から近く、特に会場のあるビルが地下道と直結しているため、天気が悪い場合もJR・私鉄・地下鉄のどこからでも、関係なく来れるところは良いと感じます。担当していただいたスタッフの方も丁寧で、しっかりとサポートしていただいています。モダンな感じで料理重視なら間違いはないと思います。

• 挙式でゴスペル演出可

※このクチコミはアンケート回答です。

こなんさんへ
このたびはお申込みありがとうございました。
また、くちこみ頂きありがとうございます。

お料理気にいっていただけてとっても嬉しいです。
お肉、そうなんです。。。。あんなにおいしいんです(笑)
披露宴当日もゲストの皆様にそう言っていただけるように
スタッフ一同お手伝いさせていただきますので
どうぞ、よろしくお願いします。

会場名MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。