憧れの式場

• 投稿 2015/04/16
あき
  • あきさん
  • 京都府

写真で見て一目惚れ、実際に行ってみたら挙式会場が今まで下見した中で最高でした!!緑がいっぱいで、森林の中で式を挙げているよう。天井の木々をずっと見上げていたくなる式場です。

伝統を感じる披露宴会場。床の一部に当時の迎賓館で使っていたものをそのまま残しているそうです。広さも十分で、お庭がとっても綺麗!!お庭での演出も可能な限り、自分達好みでやらせてくれるようです。でももし雨が降ったら悔しいのと、挙式候補日が冬だったのもあり、このお庭を活かせないのがもったいなくて。。。迎賓館を諦めた理由がこれです。

正直高いなぁと思ったのと、他の式場と違って大幅な値引きはありません。高くてもここで挙げたい!!と思う人が多いのか、特に営業のしつこさも感じませんでした。

シャトルバスが出ているので便利だと思います。太陽の塔が見れるので、ゲストにも喜ばれると思います。

とにかく式場も披露宴会場もお庭も受付も全て完璧と思える式場でした。予算さえ許されれば。。。

• 階段演出OK

あき様

この度はおいそがしい中口コミを投稿して下さり

あき様がおっしゃって下さった通り
森林の中で挙式を挙げているように感じる静かな空間。

重厚感のある教会となっている為
ご年配の方がご覧いただいてもお気に召していただける
教会となっております。

迎賓館ではキリスト教式・人前式のみでのお承りと
させていただいておりますが 外式でお考えの方も
披露宴のみでのお承りを行っておりますので
ご安心していただければと思います。

歴史と当日最幸の1日にするため感激していただけるおもてなしを
日々追及しております。

ご料金に関しましては他の会場様より
少し高い印象をもたれるかもしれません。

この度あき様のウェディングを創りあげることが叶いませんでしたが
ご予算 想い おふたりのココロに寄り添い
ウェディングのお手伝いをさせていただければと思っております。

また あき様にお会いできますことを願っております。

ありがとうございました。

迎賓館スタッフ一同より

会場名迎賓館(ゲイヒンカン)
会場住所〒565-0826大阪府吹田市千里万博公園9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。