一目ぼれしてしまいました!!

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2012/10/30
にゃーた
  • にゃーたさん
  • 兵庫県

迎賓館は5会場目の下見訪問でしたが、私にとっては思い描いていたイメージにぴったりで一目ぼれしてしまいました!!

【挙式会場】
ドアを開けた瞬間、森の中にいるような感覚になり感激しました。木の優しいぬくもり、赤色の長いバージンロード、チャペルにふりそそぐ太陽の光、この空間で特別な一日を過ごすことができたら…と想像すると、とても幸せな気持ちになりました。
窓が一面になっていて、目の前には大自然が広がっています。ガーデンの先にある伝統ある日本庭園や四季を感じられる景色は迎賓館でしか体験できないので、来ていただくゲストの方にも楽しんで頂けると思います。
【スタッフ(サービス)】
とても親切にご案内頂き感謝しています。ありがとうございました!!
試食させて頂いたお料理がとても美味しかったです。
当日のお料理は、プリフィックスされたメニューの中から一品ずつ選べるそうです。お料理にこだわりたい彼は選ぶのが楽しみだと喜んでいました。笑
【ロケーション】
万博公園の敷地内にあり自然を感じることができるので、都会にはない特別な空間だと思います。
最寄り駅からシャトルバスが出ていたり、専用マイクロバスもあるのでアクセス面も安心しました。
【ここが決め手!】
迎賓館は1970年の日本万国博覧会の開催時、日本を訪れる国内外からの貴賓をおもてなしするために建てられたそうです。伝統と格式があって、建物の細部にもこだわりがあります。
来ていただくゲストの方へ心をこめたおもてなしができると思ったので迎賓館に決めました!!

にゃーたさん

この度はクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
また、迎賓館に御申込くださいましてありがとうございます。
精一杯ご期待に添えるようスタッフ一同お手伝いさせていただきます!

沢山のお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っておりますがお二人だけではなく
来て頂いた大切なゲスト全員に「最高の1日」を過ごしていただけるよう
全員で迎賓館が大阪万博以降も「継承」され続けたおもてなしでお手伝いさせていただきます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

マネージャー 寺田 祐介

会場名迎賓館(ゲイヒンカン)
会場住所〒565-0826大阪府吹田市千里万博公園9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。