スケールがすごいアトリウム挙式でした

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2018/05/31
やえこ
  • やえこさん

圧倒的スケールの吹き抜け空間を大々的に使った挙式会場となっていて、中世時代のヨーロピアン情緒がしっかりと出ていて、重さとか深みがありました。さらにその黒系の濃い色のフローリングの上に真っ赤なバージンロードがあってくっきり、はっきりと美しさを表現していました。

白いパーティ会場で、床面は木目調系、壁も天井も純白色をしていて、ナチュラルな清楚感が充実。窓は、ガラス張りとは違う、小窓がいくつか並んでいまして優しい陽射しが飛び込んできていました。

心斎橋から歩いていきましたが、少しかかりました。10分弱くらいだったかと記憶しております。

大ロビー的な空間みたいな挙式会場のその、欧風の貴賓館みたいなデザインと、高い天井のスケールがすごくて、圧倒されるほどの心地だったということです。

• 挙式でゴスペル演出可

過日は私共のご婚礼にご参列賜り誠にありがとうございます。
また、この度はご丁寧なご感想を下さり感謝申し上げます。

会場の雰囲気につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変うれしく
思います。

当館は、昭和初期の建物をリノベーションしており、他の会場にはないスケールの大きい空間でのご結婚式となります。
ロケーションにつきましては、心斎橋からは10分くらいかかりますが、長堀橋からですと3分くらいの場所となります。

機会がございましたら、ぜひ、次回はレストランでのお食事にご利用下さいませ。
やえこ様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

堺筋俱楽部スタッフ一同より

会場名堺筋倶楽部(サカイスジクラブ)
会場住所〒542-0081大阪府大阪市中央区南船場1-15-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。