アットホームです

• 投稿 2014/05/18
    披露宴
イグアナ
  • イグアナさん

披露宴会場について(会場名:ダイニングルーム)

披露宴というより親族での食事会といったような規模で行いました。温かみのあるお部屋で、お任せしたお花の装飾もテーブルコーディネートも部屋の温かい雰囲気に合っていました。

全体的にコスト抑え目でしたが、お料理もお部屋もすばらしかったので、何かもう少しかければよかった・・・というような反省点はありません。お花も、予算の中できれいなものを用意してくださっていました。ドレスの持込無料でOK、部屋に美容師さんが来てもらっての着付けOK、館内自由に写真撮影OKという点など、融通がきくところだと思います。

とてもおいしかったです。品数、お味、ボリュームともにお値段以上だと感じました。

白馬駅から送迎してくださいました。周辺観光も含めて行うなら車かタクシーがいるかなというところです。

とてもよかったです。細やかに要望に答えくださいました。遠方からの打ち合わせのため、下見から当日までメールでのやり取りを中心に準備を進めましたが、不安を感じることは一度もなく、誠実に確実に回答してくださいましたし、確認もしっかりしてくださっていました。またおもてなしの精神がスタッフみなさんから感じることのできるホテルでした。

ドレスは持ち込みでした。美容師さんは近くの方を手配てくださいました。お花はイメージ写真をお送りしたところ、すてきなものをご用意してくださっていました。

ホテルがとってもすてきなので、親族一同で宿泊し、お料理も館内も満足でした。犬連れOKのコテージルームがあったのも大変助かりました。憧れだった「リゾートで愛犬とドレス姿で記念撮影」も叶い、よかったです。

• 温泉地・観光地

スタッフもホテル自体も本当にすてきで、良い思い出ができました。
遠方で打ち合わせがメールというのでも、安心して対応していただけるホテルだと思いますので、リゾート婚にお勧めできると思います。

会場名白馬リゾートホテル ラ ネージュ東館(ハクバリゾートホテルラネージュヒガシカン)
会場住所〒399-9301長野県北安曇郡白馬村八方和田野の森結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。