未来の花嫁さんへ。

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2017/04/10
    披露宴
日本酒大好き
  • 日本酒大好きさん
  • 長野県

落ち着いた高級感のある、クラシカルレトロな建物と、いたるところに飾ってある生花がとても素敵です。

遠くから来てくださる皆さんに喜んでいただきたいと思い、お料理と引き出物はこだわりました。
会場に飾るお花はシンプル、最低限にお願いしましたが、とても素敵に飾ってくださいました。

どれも美味しくとても満足です。「日本酒に合うお料理を」という、こちらの希望も出来るだけ聞いてくださり、来てくださった方からも大変好評でした。

駅からは少し距離がありますが、緑に囲まれとても気持ちのいい、ゆったりした場所です。

私たちの気持ちや希望を親身に聞いてくださり、できるだけ沿うように形にしてくださいました。また披露宴のご案内を出すにあたり、返信用ハガキは入れない事にしたのですが、やはり入れた方がいいのでは…ということになり、その旨相談したところ急なお願いにもかかわらず、休日中、駆けつけたてくださり対応してくださいました。本当に感謝です!

とにかくお料理が美味しいです。以前、親戚の結婚式に呼ばれ、お料理の美味しさに感動しました。それから時が経ち、まさか自分がこの場所て披露宴を挙げられるなんて思ってもみませんでした。
また、サプライズで“日本酒カクテル”をお客様に振る舞ってくださいました。私たちにとって大切なお客様への、おもてなしの心がとても嬉しかったです。

この場所を選んだのは、なんといっても親身になって対応していただいたことです。3ヶ月ほどしか準備期間がなく、さらにそれほど費用もかけたくない。そんな、わがままな私たちの要望を汲みつつ、本当に素敵な披露宴にしてくださいました。
こちらで披露宴が出来て、本当に良かったです。
これから結婚式を考えている方は、まず一度お問い合わせして、自分たちの気持ちや要望をお伝えしてみてください‼

日本酒大好き様

このたびはクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

「日本酒大好き」様のお名前通り、おいしい日本酒がメインとなった本当に素敵な結婚式でした。
大切な結婚式の場所として選んでいただけたこと、そしてお2人の結婚式のお手伝いができたこと、心より感謝申し上げます。

私共の素材を生かしたフレンチは、ワインはもちろん日本酒にも合うと思います。
またお食事とお酒を楽しみに、お越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ラネージュ東館 スタッフ一同

会場名白馬リゾートホテル ラ ネージュ東館(ハクバリゾートホテルラネージュヒガシカン)
会場住所〒399-9301長野県北安曇郡白馬村八方和田野の森結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。