爽快なテラスがポイント

• 投稿 2017/03/29
船場だしー
  • 船場だしーさん
  • 千葉県

しっかりとした造りのチャペルが、備わっており、特に赤絨毯はクラシカルで味のある品格を表現していたと思います。キリスト教会式にておこなわれまして、慣れた進行は安心感がありましたし、外国人の牧師先生の穏やかな表情が全てを温かく包んでいたように思いますね。

広くて爽快なテラスを備えたパーティルームは、ウィンドウが広くて、屋外の景色も味方につけていました。
特に、バルーンリリースは、カラフルな風船が一斉にあがっていって、絵になる光景でドラマみたいでした。

フランス料理で、鮮やかな赤色のオマールエビが綺麗に大きくて、そして派手に盛り付けられていて、豪華さを料理からも感じることができました。

上諏訪から少しあって、歩くには遠いと思いますが、私はタクシーで行ったので不便はなく、6、7分くらいで着くことができました。

パーティルームにテラスが隣接していて、気分爽快だったというところです。

この度は、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

チャペルは木目調の落ち着いた雰囲気となっており、バージンロードも13メートルの長さがあり、
ドレスの後ろ姿がきれいに見えるよう努めております。
また、当館ではお客様のご要望により、外国人の牧師の先生をお選びいただいております。

お料理はシェフと相談して、
おふたりのオリジナルの一品をおつくりすることもできますので、
お気軽ご相談いただければ幸いでございます。

テラスでのケーキ入刀はとっても絵になる光景になっております。

口コミありがとうございました。

会場名ミラノ・サローネ アネックス(ミラノサローネアネックス)
会場住所〒392-0015長野県諏訪市中洲5723-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。