コストパフォーマンスがとてもよかったです。

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/02/13
    披露宴
七也
  • 七也さん

堅苦しくない会場で、自然光が入る会場はアットホーム感がありました。控室やお着替え室などしっかりとしていて、安心でした。

こだわるところと、節約できるところのメリハリがしっかりあって、予算内で収まりました。

シェフと打ち合わせをして頂き、オリジナルメニューを用意して頂きました。レストランウェディングというだけあってとってもおいしかったです。和食もあり、和洋のコースにしていただきました。

ホテルも提携先を紹介して頂き、送迎バスも出して頂いたので良かったです。

美容師さんも気さくな方で、打合せから当日まで楽しかったです。当日のヘアーセットは花冠をつけて頂き大満足です。

スタッフの人が温かかったです。

お金がないから、安くあげたいと相談したら、とても親身に相談にのってくれました。
出来ないと思っていたこともできて良かったです。

この度は、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

当館では、ご会食会から、ご披露宴まで様々なプランをご提案させていただいております。
また、ご予算がご不安の新郎新婦様にも安心して結婚式を挙げて頂けるよう、経験豊富なプランナーがサポートさせていただいております。

新郎新婦様にとりまして最高の1日となりますよう、
また、ゲストの方々にとりましても素敵な1日になりますように
スタッフ一同お客様に寄り添ってサポートしてまいります。

口コミありがとうございました。

会場名ミラノ・サローネ アネックス(ミラノサローネアネックス)
会場住所〒392-0015長野県諏訪市中洲5723-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。