お料理と立地は抜群です☆
- 下見 2009年6月投稿 2010年5月14日
- ロケーション5.0
- スタッフ4.0
- もく☆☆さん
【挙式会場】
挙式は丸ビルのアトリウムで行われます。賛否分かれると思いますが、一般のお客さまが通行するので、通行人の方の視線気にならなければ有りです。
【披露宴会場】
丸ビル35Fですので、眺望が素敵です。皇居の緑がとても綺麗でした。天井も高く、大人カジュアルな披露宴パーティが出来るのではないかと思います。パーテションの区切りだけで控え室が出来るのはちょっと残念。でもみんなを喜ばせるためなら・・とも思いますが・・。
【スタッフ(サービス)】
スタッフは機敏な対応で親切なので、とても頼りになりそうだと思いました。
ひらまつ系列の三ツ星レストランですので、お料理は文句なしです。問題ないと思います。お料理重視の方はおすすめです。
盛り付け方も綺麗で一枚の絵のようです。味も新しい感じがして、目と口と鼻と五感全部で楽しめるお料理だと思います。
【コストパフォーマンス】
高めだとは思います。立地・お料理を考えれば分かる気もしますが、ホテル婚と同程度かかると思います。
お料理重視の方には良いと思います。
【ロケーション】
丸ビルですので、東京駅からのアクセスはもちろんいいですし、知名度からも誰か道に迷うとかはないのでは。立地抜群です。
遠方からのゲストにももちろん対応可能です。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
パーテーションでの区切りや設備があまりないのは気になりました。もう少し充実してほしいです。
そこまで大規模な結婚式には向かないとも思いました。
【おすすめ】
お料理と立地重視の方にはかなりおすすめです。
大人カジュアルレストランウェディングといったイメージ。
お料理はゲストの楽しみの一つでもあると思うので、ぜひ試食してみていただきたいと思います。
第一ホテル東京東京都 新橋
ホテルモントレ銀座東京都 銀座
OLD MAN'S UN 丸の内店(オールドマンズアン)東京都 東京駅
Patrick Kiso Garden(パトリック・キソ・ガーデン)東京都 町田 相模原 木曽 神奈川 東京都
小さな結婚式 品川ベイサイド店(営業終了)東京都 品川 天王洲アイル
銀座ブロッサム東京都 銀座
レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウエディング)(営業終了)東京都 「広尾駅」
京王プラザホテル八王子東京都 八王子
| 会場名 | サンス・エ・サヴール(ひらまつウエディング)(サンスエサヴール) |
| 会場住所 | 〒100-6335東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング35F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |